Катюша! ты не представляешь, что ты сделала для меня и какое участие приняла в подготовке к такому важному для меня дню! Ты не просто консультант в салоне СД - Ты чудесный человек, опытный, знающий свое дело, у тебя глаз наметан, у тебя потрясающее отношение к каждому клиенту! для меня огромное счастье, что именно ты помогла мне с выбором, что именно ты 100 раз повторила какая я красотка)))) из всего процесса покупки и выбора платья я запомнила больше всего тебя! и наверное, я влюбилась в это платье благодаря тебе! моя мама до сих вспоминает твои советы, секреты, подсказки) твою поддержку, внимание) я никогда не думала, что в свадебных салонах работают такие ответственные душевные люди! для меня свадьба - это какая-то сказка, событие всей жизни.... знаковое, важное, трепетное..... спасибо тебе Катюша! мой ужемуж передает тебе огромный привет!!!!! ему понравилось платье.... понравилась я.... понравилось то, как я выглядела.... я и знаю, что все это понимание образа невесты, того, как все гармонирует, пришло именно благодаря тебе! я всегда буду помнить тебя и твое внимательное, индивидуальное отношение ко мне)))) надеюсь, я больше икогда не прийду в салон в качестве невесты) но уже многим подругам советовала именно СД)
Катенька! еще раз спсибо! чуденый мой человечек) пишу... и не знаю как еще можно высказать тебе благодарность.... надеюсь ты меня понимаешь))))
кстати, мы с мужем как то видели тебя( тоже с мужем) в Мебельном базаре) но не успели подойти - вы быстро расстворились в просторах гипермаркета)
фото пришлю обязательно) очень хочется поучаствовать в конкурсе! в том году выиграла яна - princess) очень достойная девушка! образ невероятен!))) постараюсь попытать счастье в этом году))))) держи за меня кулачки!