ну и в заключении хочется сказать самые главные слова всем, кому хочется их сказать!!!
Не буду повторяться, всех подробно я уже отметила в Белом списке, здесь напишу кратко о самом главном
- Во-первых, хочется сказать огромное спасибо всем профи, которые творили вместе с нами и для нас
Которые своим талантом, креативом и позитивом сделали наш праздник таким ярким и запоминающимся:
Алексей Константинов, Наталья Мартос, Илья Бардов, Евгений Матвеев, Леонид Кильдюшев... и все-все, кто помогал нам воплотить мечту в реальность, всем, кто веселил, развлекал, снимал, монтировал, красил, причесывал, играл, рисовал, готовил, шил, печатал...
Всем вам мы желаем постоянной самореализации, развития, творческих успехов и только благодарных клиентов.
- Спасибо всем гостям, всем самым близким людям, которые разделили с нами этот праздник
без вас этот день не был бы таким весёлым, эмоциональным и "живым". спасибо, что искренне радовались за нас! Мы вас всех очень любим.
- Самая огромная благодарность - нашим РОДИТЕЛЯМ
Даже передать не смогу всю ту поддержку и помощь, которую вы нам оказывали. Думаю, из отчета понятно, какой процент забот был на плечах моей мамы
Мы вас безумно любим, ценим. Без вас и половина идей не была бы реализована!
- Дорогие мои форумчанки, столько уже с вами связано
Сколько мы вместе переживали, готовились, злились и радовались! Многие действительно родными стали
Спасибо всем, кто создаёт и развивает этот сайт, который действительно для многих становится второй семьёй
- Ну и напоследок, конечно же, самые важные слова для самого важного человека
Которого я безумно люблю и готова радовать постоянно! Спасибо тебе, любимый мой МУЖ, что каждый день делаешь меня самой счастливой на свете
Перечитала, поняла, что написала очень сумбурно... Не судите строго, это всё эмоции, которые сейчас почему-то сравнимы со свадебными