а мне еще нужно было сбегать в цветочный салон и заказать букет цветов. я надела спортивный костюм, максимум закрытый, еще раз бросила взгляд на себя в зеркало, ужаснулась и побежала в магазин. по дороге мне было обидно до слез, ну почему же я такая дурочка, что меня дернуло, съемка была под угрозой срыва, а я все равно уверенно топала за букетом))) по дороге купила тональный крем трех разных оттенков, так как моя краснота была не совсем равномерной, а пятнами разных оттенков
-вот этот смайл очень похож на меня в тот день!!! прибегаю в цветочный, описываю флористу что мне нужно, она меня спрашивает на какое мероприятие мне нужен букет: день рождение, свадьба, юбилей... я ей говорю, что он нужен для съемок, для меня... ее реакция и мимика говорила сама за себя, она посмотрела на меня слегка прифигев, удивление сменилось смешком в сторону
в общем-то я ее понимаю, у меня наверное была бы такая же реакция, тоже мне фотомодель. сомнительного цвета
в общем она сделала букет, пожелала нам удачи и я побежала домой, спасать хотя бы лицо, а она так и смотрела мне в след с сочувствием)))