Вообще, обычно, свадьбы в Z-tope проходили только на 2 этаже
....И когда мы пришли..нам сказали...вот пожалуйста, 2 этаж
.....Но я говорю, мне только 1 нужен
...и больше никакой))
..Ведь мне нужны были телевизоры в каждой зоне - для слайд-шоу, для кино - большой экран, ну и качелька - для появления и медленного вальса
...Еще мне сказали, что 1 этаж будет наверно слишком большим для 60 человек...Но по сути танцевальная зона не такая уж и большая - нам даже для танца еле хватило этой площади
...Я представила себе и мысленно рассадила всех...и мне показлось, что для 60 человек будет идеально
...Вообщем, они согласились, и я была счастлива
Но...я не знала, куда поставить наш стол и как отгородить лестницу, которая шла на 2 этаж (чтобы гости не бродили по всему Z-topу)
...Сначала хотели даже на сцене сидеть
...а чтобы артисты выступали на танцполе
....Но потом мы решили нами же и отгородить вход на 2 этаж))
...Обычно все диджеи выступают на такой стойке золотистой с колоннами...она мне очень понравилась
....и мы решили, что это будет стол жениха и невесты
....вообщем, отобрали стол у диджея
На 2 этаже я увидела очень красивый диванчик и спросила можно ли это будет нашим троном?
Мне сказали, что постараются перенести его вниз (он довольно большой и тяжелый)
...Ну и за нами надо было что-то повесить
...Яна подсказала, что есть такая бумага-пленка-полисилк....и мы заказали его....и повесили за нами.....Вот теперь и ходить никто не будет...и нам всё и всех видно...и мы чуть на пьедестале были..т к там несколько лестниц...а потом уже наш стол
...На полисилк мы решили не вешать пистолеты по тематике Мистера и Миссис Sweet...а повесили золотые короны....всё же, в тот день мы были принцем и принцессой
...(Максу побольше корону..мне поменьше
)...Заказывали короны в Оперном театре...и то они еле-еле согласились...т к женщина, которая занималась декорациями уходила в отпуск
...Ну и тему принца и принцессы мы обыграли еще на салфетках-сделали кольца для салфеток тоже в золотистом цвете
Вот так....в течение месяцев 3-4..мы ходили периодически в Z-Top
...и продумывали где, как и что лучше поставить (расставить)...как лучше рассадить, чтобы всем было удобно..и всё было видно...и т д...