2005год.
Я планировала поступить после школы в ННГУ на химфак,поэтому записалась на подготовительные курсы,сроком на год.Итак,19 сентября я прихожу на первое занятие по химии и что я вижу?
Вся группа состоит из одних девочек и двух мальчиков(оба какие-то зубрилы) ,а мне ведь помимо химии еще и познакомиться хотелось с кем-нибудь симпатичным
Вообщем я вся расстроенная поехала после занятий домой ... Через неделю приезжаю вновь,уже с мыслями только об учебе,и тут я замечаю,что наша группа пополнилась...сзади меня сидел ОН и его голубые глаза(как бы это смешно не было сказано )это,наверное,первое во что я влюбилась.
И поехало..."а у тебя нет ручки,ластика,а давай сегодня не пойдем на курсы,лучше погуляем и тэдэ" Да,сейчас все подумают "как мило,школьная романтичная история",ах нет...мы стали очень хорошими друзьями
Потом он бросил курсы и передумал поступать в Лобач,я все же поступила,даже на бюджет ,но к счастью или к сожалению покинула стены вуза через 2 года,не мое это...пробирки,колбочки и 5 разных химий изучать...Вот.но это не по теме)
Кирилл же поступил в пед,тоже на химию,но вскоре также бросил его...
А все это время:год поступления и первые два курса мы интенсивно общались,помогали друг другу,даже делились проблемами со своими вторыми,на тот момент,половинками,но виделись очень редко,где-то 2-3 раза в год,но зато по полной гуляли
И как-то в очередной раз(
28 октября2007) решили встретиться,и он мне сказал:"Какая ты сегодня красивая!
"До этого никогда не говорил,мы же друзяками были)
Такая интонация была,вообщем я поняла о чем он
Затем встречи заметно участились,но меня стал страшно волновать вопрос:"Как же,ведь если не получится отношений и мы расстанемся,дружбу мы тоже врядли сохраним..."а так не хотелось терять такого человека...я долго парила мозги и себе и ему,но в итоге согласилась на его предложение "Встречаться",первый месяц наших отношений ничем не отличался от дружбы ,потом настал переломный момент...я очень боялась переступать эту черту между дружбой и отношениями...
ни о чем серьезном не идет речь,просто целовалки,обнималки.Но потом как-то все пошло,само по себе,и вот мы вместе уже почти 3 года! Очень любим и ценим друг друга!
ЗЫ: Скопировала из темки про знакомства,писала год назад)
28 0ктября-наша дата,теперь мы ее отмечаем каждый год