А потом была выездная регистрация)) с прекрасными девочками скрипачками,с шариками,цветочками,фуршетом и всем всем всем)))
и как на зло в этот день был праздник у паровозов и они гудели заглушая наши клятвы,зато все смеялись от души))))
прогулку мы так и не продумали и поэтому поехали в ботанический сад,невест было море,но все какие недовольные
и немножко злые)
всех гостей усадили на лужайки,накрыли фуршет,а сами побежали творить фото и......на меня напали муравьи!!!! спасибо нашему фотографу и оператору ч они стряхнули их с меня..тк я задрала юбку выше головы и истошно орала( ну позор вообщем
)
а время т поджимает) нам надо скорей бежать в усадьбу Рукавишниковых) где заботливая мама жениха устроила нам фотосессию
там нельзя даже дышать,у меня была буря возмущения ч я не могу положить свой букет на их драгоценный стол
но самое главное мы не успели повесить замочек на Федоровского!!!!! а я его так расписывала
и тогда я решила пристигнуть его пофотаться и снять обратно(жалко же) вся набережная валялась когда я пыхтя его снимала