Из русских:
1. Бригада.
Ну это вообще был просто потрясный сериал. Очень качественный, герои будто настоящие люди. Снято классно - никто не переигрывает, нет тупости, как в современных сериалах, все как надо. И совпало тогда с настроением, мироощущением - мы с первого класса вместе и за все, что мы делаем, отвечаем тоже вместе) Что важно - идеальная продолжительность - 15 серий.
2. Граница. Таежный роман.
Этот сериал тоже состоит из малого количества серий. Смотрела его в первый раз, когда еще совсем мелкой была, и с тех пор пересматривала, наверно, раз 20. Какой-то он душевный, хороший, спокойный и тоже, что очень важно, без наигранности и современных атрибутов, типа тупого юмора или голливудского глянца.
3. Тайны следствия.
Милейший сериал про следователя прокуратуры Машу Швецову, опять же без прекрас и подражания Голливуду. Все, как у нас - обычных людей. Плюс запутанные уголовные дела. И мой любимый Питер.
4. Саша+Маша.
Местами слишком дурацкий, в детстве мне вообще непонятный, но такой милый для меня повзрослевшей. Радость узнавания так сказать))
Из ненаших:
1. Королева-девственница.
Отличный исторический четырехсерийный сериал о жизни королевы Елизаветы I. Мне там нравится все абсолютно. Никакой рафинированности. Все по честному. Ну и Том Харди) Он там просто душка, моя любимая роль у него.
2. Сверхъестественное.
Особенно первый сезон. Нас захватило не по детски) Любим мы страшилки. Но потом, конечно, все это скатилось в УГ. Это я про последние сезоны.
3. В детстве Дикий Ангел захлебываясь смотрела по причине дикого восторга от Натальи Орейро) Надо бы пересмотреть..
4. Спанч Боб))
Хоть это и мультсериал, но не важно. Я его обожаю, потому что он желтый, всегда с радостью ходит на работу (мне бы так) и корчит такие рожи, что мы с Антоном иногда даже плачем от смеха)
Из последнего - начали смотреть Побег. Не захватило. Бросили серии на 7-8. Не разделяю всеобщего восторга. Сейчас смотрим Игру престолов. Пока нравится. Интересно, как там дальше все получится...