Девчонки прихожу я домой с девичника, все прибрано,и ужин, ванну с пенкой мне БМка наливает. Встретил.
Чай с бутербродиками. Бегала в восхищении .
Не тут то было начала я разбирать стиралку и ....БМка покрасил все белье в вишневый цвет, хотя вся инстукция была у него перед глазами. Плакало мое новое ниразу недадетое выходное платице
Ох, как же я рада, что все таки получилось прибежать!!!! Такие шумные мы были!!! Получила заряд эмоций до следующего раза!!! Рада познакомится с новенькими невестами , и в особенности была рада видеть мою Ежульку!!!!
И раз уж на то пошло, то похвастаюсь Девочкам, кто сидел рядом я говорила, что у нас с БМкой сегодня 4 годика! Так вот выхожу я из Пасада, а он с букетиком! Так приятно!!!
Всем спасибо за приятный вечер и хорошее настроение! в этот раз я успела пообщаться со многими, даже с невестушками многими познакомилась, чему очень рада! И конечно же, безумно была рада видеть своих любимок!
Спасибо всем девчонкам которые пришли, приятно было познакомится, поболтать!!! Правда с половиной так и не познакомилась, как то мы разделились по дискуссиям)))но все равно было приятно очень очень
Всем спасибо за теплую встречу))) Сегодня с новенькими невестами интересно пообщались)) даже больше, чем со "старичками", как обычно)) Молодцы, что пришли, девченки)) всегда приятно видеть новые лица)) Из "старичков" по-моему, только Венерианка - уже ветеран - не пропускает почти ни одного девичника))
девочки, мне так жалко, что я не пришла...по всем уже соскууучилась, по Буняшечке, по полиночке, да и с Ежулькой тоже поболтать хотела девочкииииии.....жду апрельского!!!!может, в Дэйли все-таки?
И я так рада, что смогла вырваться из нашего домашнего ужаса - нежданно нагрянувшего ремонта! Было очень приятно всех увидеть и пообщаться, познакомиться с новенькими! Спасибо!!!
Да Лена девочкодруг прогул тебе, я то ждала твоего звоночка!!! Зато рада была поболтать со всеми, у меня вчера было оооочень много позитива и словесный п...с простите за выражение