Апрельский девичник!!!!!!

Автор: Иришка-Koketka (05.04.2012)
Ага
Автор: Мастя (05.04.2012)
Очень классно,что они помогли! Долго еще вчера сидели?
Автор: Иришка-Koketka (05.04.2012)
Я сразу после тебя ушла.
Надо чаще встречаться
Автор: natalka_k (05.04.2012)
Девочкиииии! Вот смотрю и прям по-белому завидую))) Так тоже на девичник хочется! Очень надеюсь в следующий раз попасть!!! Давайте может 2 мая? Очень уж хочется еще невестой на девичнике погулять)))
Автор: alena-10 (05.04.2012)
ДЕВОООЧКИИИИИ!меня все еще переполняют эмоции!!! фотки супер!!!!вчера был отличный вечер, хотелось со всеми наболтаться, но так мне это и не удалось.... .Приехала домой, сказала про это своему Денису, он мне ответил:" Да тебе жизни не хватит, чтобы наговориться!!" ))))Так что жду майского!!!
Автор: Merfy (05.04.2012)
Девочки, как же здорово вчера посидели!!! невестушки, такие милые, все в подготовке, жаль не успела жо вас добраться поболтать((
Женужки, "старушки", как же здорово вас всех увидеть!!! так по всем соскучилась!!!! надо чаще встречаться!))
Надюша, ты такая милаха думаю все от тебя заразится, кто желает
Автор: Mitsune (05.04.2012)
Так здорово вчера поболтали, что меня еще долго дома не мог остановить муж))) я все рассказывала и рассказывала... и рассказывала))) надо чаще встречаться, че))) впереди отличный "шашлычный" повод! а еще майский девичник, который мне особо мил... здорово, что мы вот так все нашлись)))

У невест глазки горят..)) Совсем скоро свадебный сезон откроется! Список "Скоро свадьба у..." снова будет актуален... Ииии)))

Женушки)) Я вам даже не знаю что сказать)) сколько мы раз вчера прощались и снова стояли болтали))) пример Тани и Нади вдохновляет)

Спасибо профи, что "не выгоняют")) Приятно было всех увидеть!

И Лесе еще отдельный за доставку!))
Автор: Венерианка (05.04.2012)
Всем-всем спасибо большое за вчерашний вечер! Было так тепло, уютно и здорово! Как я рада, что у нас есть девичники, и там можно заразиться позитивом и отличным настроением на рабочие будни!
Да, времени маловато, хочется встречаться еще и еще!
Кстати, вчерашний девичник не прошел для меня бесследно - пока засыпала перед глазами все мелькали свадебные платьишки (то ли от разговоров с невестушками, то ли от напоминания Леши про Свадебную Волну) Это бы еще ладно, но потом мне приснился такой сон Я в холодном поту проснулась, никак в себя придти не могла В общем, мне снилось мало того, что я беременная , так я еще и рожать уже ехала И все удивлялась, что ж у меня такой пуз маленький, ну срок около 5-6, а я уже рожаю, и главное - я ничего не знаю, не готова, и врач меня успокаивает, что все будет хорошо... В общем, пошла-ка я на мамский теория почитаю что ли, пусть в следующих снах буду все знать
Автор: Алеся Давыдова (05.04.2012)
Вер, тебе уж давно пора туда!
Автор: Анжела Девис (05.04.2012)
Девченки я так завертелась с работой что совсем день с ночью перепутала, на форум тоже стала редко вылезать,у нас у всех инет на рабоет по вырубали , я вам так завидую, в следующий раз обещаюсь быть)))
Предательница!а я так тебя ждала!!!
Автор: Тося (05.04.2012)
Дааааа и меня сгубили трудовые будни(( скучаю по вам, хорошие)))))
Автор: SAYU (05.04.2012)
Таня, выговор тебе, ататашки, ждем май
Автор: Анжела Девис (05.04.2012)
ну прости меня))))
даладно уж!так и быть
Автор: Ptaha (05.04.2012)
как много народа было!
всем прогульщицам предлагаю в следующий раз наверстать упущенное
Автор: Plasebo (05.04.2012)
Девчоночки,рада была всех видеть!
Наши невесты-вы такие веселые,заводные,шумные-это здорово
За эстафету
Леша,Лера,Жанночка,Татьяна спасибо что пришли,нам всегда приятно вас видеть
Ну и дорогие мои роднули,одногодки Мало мне времени,не успела со всеми наболтаться,хотя я старалась везде успевать))Спасибо,что вы есть!
Автор: Ptaha (05.04.2012)
а для тех кто в танке, проясните что за эстафета такая..а для любопытных очень хочется послушать какой-нибудь отчет..фотки выложены - это здорово, а так хочется комментариев к ним
Автор: Линочка (05.04.2012)
вот придёте и узнаете будет сюрпризом)))
Автор: Ptaha (06.04.2012)
заинтриговали
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.