Майские шашлыки 2012!

Автор: Андреевна (16.05.2012)
0.5 л на человека, расчет на взрослых, вчера как раз купила 30 литров, пока столько решили, если что еще буду докупать. Будет еще вода газ и негаз.
Автор: Венерианка (16.05.2012)
Сравнить с количеством алкоголя за тот год - так все резко трезвенники стали В том году минимум в 3 раза всего больше было
Автор: Princess (16.05.2012)
Я планирую все же больше взять, чем отписались. Вряд ли уж каждый себе по граммам отмерять будет, нужно чтобы про запас было.
Автор: Feda (16.05.2012)
О, уежзала - было Стригино, приехала - Новинки. По сути все равно куда сыр и себя везти :)
Автор: Plasebo (17.05.2012)
Наш экипаж укомплектован.
Автор: Klassik (17.05.2012)
транспортные вопросы у всех решены?

Деньги больше не принимаю!
Завтра делаю закупки, из расчёта 75 чел.
Автор: AnastasiaS (17.05.2012)
у нас самые важные пассажиры, бухгалтер Верочка с мужем :) все еще свободно одно место.
Автор: Венерианка (18.05.2012)
Отредактировала количество закупаемого на 75 человек. Проверяйте, если что в личке спишемся, все дообсудим:)

1 Пластиковая посуда
а стаканчики (200) SAYU
б большие тарелки (40 шт.) SAYU
в маленькие тарелки и вилки (150) SAYU
г салфетки (6 пачек) и бумажные полотенца (2 рулона) SAYU
2 Мясо
а мясо (300 гр/чел) Klassik
б колбаски (110 штук) Андреевна
в рыба Klassik :)))
3 Майонез, кетчуп
а майонез (500гр.пакет на 8 чел) Princess
б кетчуп (250 гр. на 6 чел) Princess
4 Лаваш, хлеб
а толстый (1 шт на 6 чел.) Славная
б тонкий (1 лист на чел.) Славная
в ржаной хлеб в нарезке (1 буханка) Славная
5 Овощи
а огурцы (6,5 кг) Placebo
б помидоры (6,5 кг) Placebo
в зелень – лук (4 пучка), укроп (8 пучков), кинза (4 пучков) и петрушка (8 пучков) Славная
г корейская морковка (50 гр. на человека) Славная
6 Сыр
а нарезка любого сыра (1,5 кг) Feda
б джилл косичкой (150 г. на 5-6 чел.) Feda[
7 Фрукты
а бананы (35 шт.) Princess
б виноград (6-7 кг.) Princess
в яблоки (35 шт.) Princess
8 Вода
a негазированная минералка (19 л.) iona
б газированная (15 литров) iona
в вода для рук, овощей и т.д. iona
9 Сок в расчете 0,5 л/чел
а яблочный Андреевна
б апельсиновый Андреевна
в мультифрут Андреевна
г томатный Андреевна
10 Растительное масло – самая маленькая бутылочка Princess
11 Алкоголь (обсуждается)
а Пиво Алеся Давыдова
б Вино Princess
12 Мангал (3-4 штуки) Зоська
13 Шампура и решетка AnastasiaS, Зоська, девочкодруг
14 Уголь (5 мешков) Princess , жидкость для розжига (2 бут.)Princess, спичкиPrincess, газеты на всякий случай Алеся Давыдова
15 Раскладные столики, стульчики, коврики (пенки) для сидения Plasebo, девочкодруг, Princess
16 Мыло - желательно с дозатором, жидкое Славная
17 Ножи, штопор (на всякий), разделочные доски, тазики или большие миски для салата SAYU
18 Соль, перец Славная
19 Одноразовые скатерти (4 штуки) SAYU
20 Мешки для мусора SAYU

На сообщение просьба не отвечать!
Автор: Klassik (18.05.2012)
Умница!!!!

Я бы добавил сосиски - 1.5 на человека - они вкусные, готовятся быстро и дети их как семечки склюют.

Мясо сокращу в пользу рыбы.

В прошлом году было 20кг. на 80 чел. немного осталось.

В спиртное я тебе поправки и просьбы прислал.
Завтра посчитаю, примерно что надо(по спиртному)и отпишусь.
Автор: Андреевна (18.05.2012)
Мы пока одни едем с Московского через метромост, пару можем взять.
Скажите мне, мы где-то встречаемся вместе по пути или сразу в Новинки ехать нужно?
Если безлошадных нет, то можно сразу проезжать на место.
Если кто есть безлошадные сообщайте.
Машинки с местами есть.
Вот я и хотела узнать, а то получится кто-то ехал на автобусе, а мы в пустую.
Еще мы там ни разу не были, думаю не проблема будет найти, это тот что горнолыжный комплект и к беседкам идти?
Ага легко.
Ориентир по правой стороне рекламный БАССЕЙН и стена скалолазная.
отлично, спасибо! Карту уже посмотрела, все легко
Автор: Зоська (18.05.2012)
мы безлошадные!!!! но я поеду одна с утра,муж попозже своим ходом
Зой, поедешь с нами?
Автор: iona (18.05.2012)
У кого есть помпа на бутыль с водой? одна есть! нужна еще одна!
Автор: iona (18.05.2012)
или обойдемся...
Автор: девочкодруг (18.05.2012)
Надь!!! у нас есть помпа. Захватить?
Автор: Венерианка (18.05.2012)
Девочки и мальчики! Просьба ко всем - как приедем на шалыки, подойдите, пжлста, ко мне - будем проводить перепись населения Я своими слепыми глазами могу не всех признать

Все, кто что-то закупают - не теряйте меня, если меня нет в Инете, то звоните на телефон в визитке, будем все решать. Не забываем все чеки брать с собой, и если покупаете заранее, то скиньте мне сумму в личку.

Да, и по возможности, девочки - возьмите доски и ножики, чтобы оперативно порезать огурцы и помидоры.
Автор: Зоська (19.05.2012)
автор: Зоська (01.04.2012 в 20:26) мы безлошадные
кстати у нас есть разборный мангал и шампура!

Ребят,ОДИН мангал,я не поняла с чего 3-4 шт взяли
Автор: Венерианка (19.05.2012)
Зоя, это в идеале должно было быть 3-4 мангала, чтоб на все хватило, но 2 у нас в беседках будут, плюс еще твой) Просто если б еще были мангалы у кого-нить - было б круто:)
Автор: Plasebo (19.05.2012)
У нас есть,но он маленький
Он всегда с нами в машине,так что если понадобится,то можно использовать.
Автор: Klassik (19.05.2012)
Мясо и рыба ЗАКУПЛЕНЫ И МАРИНУЮТСЯ!!!
Автор: Алеся Давыдова (19.05.2012)
А пиво охлаждается в холодильнике вкусненькое, кстати, я себе баночку на дегустацию тоже купила
Автор: SAYU (19.05.2012)
Предметы гигиены и посуда тоже закуплены с запасом + штопор и набор походно-охотничьих ножей выпросила у БМки
Автор: Klassik (19.05.2012)
Напоминаю всем!!!

20 МАЯ 2012г.
В С/д "НОВИНКИ" - http://www.novinki-nn.ru/summer/contacts

12.00 - 17.00
SV-ШАШЛЫКИ.

ВСЕМ С СОБОЙ ОБЯЗАТЕЛЬНО ИМЕТЬ ---ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ И ЖЕЛАНИЕ ОТДОХНУТЬ.

Автор: Ангело4ек (19.05.2012)
Мысленно с любимым форумом!
Хорошей погодки вам и замечательного отдыха!!!
Автор: iona (19.05.2012)
Общий сбор в Щербинках будет?
Автор: AnastasiaS (19.05.2012)
Надя, видимо, не будет, так как вроде всем мест в машинах хватает! Или я что-то пропустила?
Автор: Plasebo (19.05.2012)
Я поняла,что прямо в Новинках встречаемся.
Схему изучила-доеду)))
Безлошадных точно нет?
Автор: SAYU (20.05.2012)
РЕБЯТА, КТО НИБУДЬ ЗАХВАТИТЕ ЕЩЁ ПАРУ РАЗДЕЛОВАЧНЫХ ДОСОК, у меня одна оказалась. Буду очень примного благодарна. Остального всего в достатке
Автор: Nadya Doro (20.05.2012)
Мы требуем вести с полей! как у вас дела, други дорогие? :)))
Автор: elka (20.05.2012)
Вести с полей - на sv-шашлыках замечательно!
погода чудесная, рыба вкусная, в мячик играли!
Всем большое спасибо, это такой праздник, вот даже просто посмотреть на вас, таких хороших, влюбленных, дружных, веселых!
для меня свадебные шашлыки проходят в мамском режиме - помахала ручкой тем, кого узнала и бегаю за ребенком, но все равно отдохнули здорово!
спасибо всем большое еще раз! это были мои четвертые майские шашлыки, очень хочется, чтобы они были в жизни всегда! отказываюсь понимать тех, кто по доброй воле пропускает такие мероприятия) Кто не смог, в следующий раз обязательно приезжайте!
Автор: AKasparov (20.05.2012)
+1
Огромное всем спасибо! Было суперрррр!!!
Жаль только мало... Но мы ведь повторим?..
Автор: AnastasiaS (20.05.2012)
Вот и мы дома!
Шашлыки удались, это точно Лично мне показалось, что было гораздо лучше, чем в прошлом году, как-то веселее и дружнее что ли
Спасибо всем, кто приехал! Приятно было видеть столько профи
Отдельный Верочке и Лёше за организацию этого мероприятия, и конечно же, за рыбу)))
Также Игорю Айвазьяну и Светке Митсун за крутую фото-книгу с нашего Выпускного невест, налюбоваться не могли!
Ну и роднульки мои, вы знаете, что вы замечательные, и мужья ваши замечательные. Я своего сначала еле уговорила, а потом утащить не могла целый час Ну что, до встречи сегодня, будем продолжать банкет в спорт-баре Шайбу-шайбу)))
Автор: Зоська (20.05.2012)
Мы дома! спасибо всем за замечательный день,нам очень понравилось! отдельное спасибо Наде,Полине и Серёже за доставку ,Вере за всё что она на себя взяла ,Алексею за рыбу и шашлыки и всем девочкам и мальчикам за приятную втмосферу и общение!
Автор: девочкодруг (20.05.2012)
Ой, дорогие мои, вот и мы добрались по пробкам и жаре!!! Но это нисколечко не омрачило наше настроение, потому что сегодня мы провели умопомрачительный день с такой замечательной и позитивной командой SV!!!! Как здорово, что поддерживается такая традиция, почаще бы устраивать наши встречи всем форумом!!!! Леша, спасибо за вкуснейшее мясо и рыбу, а также за организацию такого мероприятия!!!! Верочка, ты как всегда, наш самый точный бухгалтер!!!! Девочки, невесты, очень приятно было вас видеть с женихами!!!
Ну девочек нашего выпуска я просто обожаю!!!

Фотки чуть позже выложу
Автор: darenka18 (20.05.2012)
Я помнила о вас весь день!!!Мечтаю на следующий год обязательно к вам с Полишкой присоединиться)
ааа...хотя я ещё невеста 2012 я с Вами была , так сказать вливаюсь в ваши ряды. Эти встречи, встречи просто ШИК. Игра крокодил, улыбки до ушей. И просто вы мои любимки.

Очень всех люблю. Яна (Princess) тебе отдельньй за доставку.

ПыСы: кто забыл (недосчитался) глубокого квадратного пластикового контейнера. Брякайте мне на сотик он у меня, телефон в визитке
Автор: 6yceHka (20.05.2012)
ммммм так я сегодня вас вспоминала, требую фоток, хоть посмотреть
Автор: Венерианка (20.05.2012)
Было круто!!! Огромное спасибо всем за компанию!!! Нереально весело, задорно и позитивно! Уррррааа!!!
Огромный и всем, кто закупал продукты! Умнички!!!
Огромное-преогромное спасибо и Леше за мяско, рыбку и картошечку - было очень вкусно!!!!
Спасибо AnastasiaS и Princess за доставку
И вообще - дорогой и любимый форум, я вас всех очень люблю!!!!
Автор: Наталья Мартос (20.05.2012)
Тоже только добрались до дома. Дети, наевшиеся и набегавшиеся на свежем воздухе, устроили заплыв в ванной)))) Так все было здорово, что никак не хотелось возвращаться в город))) Спасибо всем и за традицию, и за организацию этого праздника, и всем-всем-всем за тёплую весёлую компанию!!!))
Автор: Алеся Давыдова (20.05.2012)
Спасибо всем за чудесный день! Девчонки наши, какие же у вас мужья классные! Смотрю и радуюсь на вас И морально с вами сижу около телевизора теперь и болею за наших
Все очень вкусно было, я только картошку не попробовала, но и она наверняка вкуснющая была
Рада, что две минутки с Антоном поболтали
Отдельное спасибо Владимиру Азарову за чудесное музыкальное сопровождение Очень душевно было
Ну и особенно запомнились, конечно, космос, фиолетовый бизон с черным автоматом и шишки-желуди
Автор: Зоська (20.05.2012)
фиолетовый бизон конечно вещ!
А фото будут?
а крокодиловская "сексуальная служанка" от Леши аж до слез
Автор: Андреевна (20.05.2012)
Вот и прошел этот день с майскими шашлыками
Было здорово, весело и все очень вкусно, ну особенно рыбка, которую я ела
Наши профи - суперские, кто поет, кто играет, кто развлекает, все мега позитивные
Большое спасибо Вере, Леше, все организовали, нам очень понравилось! Я очень рада, что это были Новинки, мы там не были, теперь все знаем, хоть и в Стригино мы не были, но думаю в Новинках круче
Автор: цветочек Аленький (20.05.2012)
Всем огромное спасибо! было очень круто! Леша, рыбка как всегда мегавкусная!
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.