на июньский девичник Маришкин пришла в среду,а в субботу у нее уже была свадьба)
и она сказала- как хорошо,что я здесь,расскажите мне про свои свадьбы,потому что про свою я уже говорить и думать не могу*
мне запомнилась эта правильная фраза:)
вот черт...я опять не попадаю...буду в Питере, уезжаю раньше НО на августовский обяз приеду, т.к. мы прилетаем 1ого августа и сразу домой...так что буду с вами уже женой, передам, так сказать, эстафету
6го например))) я б и пораньше приехала, но до вас ехать оооочень долго...если 5го выехать, то 6го приеду точно))) 1го-2го съёмка лавстори, 4го выпускной, поэтому тока 6е самая ранняя дата((
Лиз 6 - это пятница, у многих свадьбы, да и кафе заняты. Поэтому обычно собираемся по среди недели, по средам чаще всего! Жалко, что не получается у тебя
тут не то что жалко, тут пипец как плохо...у меня в нижнем перчатки лежат, стаканы и подъюбник...мне збрать бы надо...хотела на девичнике забрать, потому что всё это у разных людей лежит, а я приеду на пару часов буквально и уж точно у меня не получится кататься по всему городу и искать их на почту россии надежды нет у меня никакой, а вдруг задержат посылку и буду я без перчаток и подъюбника(((
Эх, а ведь в том году я заводила тему июльского девичника и сама была июльской невестой...как же время летит я непременно буду по поводу даты - не принципиально, поддержу большинство июльских невест, когда им удобнее
Мы созрели!!!
Пропустила уже 2 девишника...
На июльском буду 100% в количстве 2х человек
Впишите в список))
А число нам не принципиально, только заранее нужно знать, чтоб работу не ставить))
Я бы тоже очень хотела поприсутствовать, жаль что Посад не откроется к этому времени! Надеюсь, что у меня получится прийти!!! Я за 3,4,5 июля, пока свободна.
И я тоже буду!!!
Только вот я до 5 работаю, а мне еще доехать до нижнего - это где то час + до кафе еще час, ну впринципе если на часок по раньше уйти то тогда успею, а уж если не отпустят то опоздаю чуток
число мне не важно впринципе )))