день перед свадьбой: Проснулась я, и помчалась смотреть в салон свой букетик, бутоньерку жениху и забрать цветочки в волосы для прически,букет был шикарен. У них же я заказала доставку букета на дом к БМ. Вообщем довольная вернулась домой к жениху (мы живем у его родителей), но по дороге прикупила лепестки роз.
Все шло само-собой, и я даже ни капли не волновалась
, с БМ, и будущей свекровью мы отправились в магазин за фруктами, по дороге обратно ливанул дождь, чему я тоже не расстроилась
даже как-то странно. Зато БМ в машине говорит: Да уж, ппц, если еще и завтра такой же дождь будет..... и замолчал
, я за него продолжила: То я наверное не женюсь
мы посмеялись все вместе и поехали в ресторан отвозить фрукты. Потом алкоголь закупленный ранее, и так по порядку.... раз 10 туда ездили
.
Вернувшись домой, я стала обзванивать еще раз всех своих мастеров, фото/видео/ведущего - чтоб они не забыли про великий день - 16/06
Казалось бы все уже сделано, готово....мы перекусили, время шло, думаю сейчас поеду к маме ночевать, как увидела в комнате сундучок - забыли его отвезти. Взяла его и по пути завезла в ресторан!
время 22:00, собрала все необходимые вещи, попрощалась со своим женихом
. И еду к маме, дождь льёт как из ведра, я в свадебных туфлях, музыка в машине на всю - еду и не верю,что завтра СВАДЬБА, именно наша свадьба!!!
Звонит мама, говорит, что ей надо антистатик купить, заехала в ТЦ, купила, и приехала к ней часам к 23:00.
Приехала, все разгрузили, машину поставила в гараж, т.к в ближайшие 11-12 дней она мне не нужна будет и пошла домой к мамочке родной
ну вот все - скоро настанет этот день, сидим с сестренкой болтаем о том о сем, заходит соседка и спрашивает слова на выкуп
, аааааааа где выкуп
, да я же его забыла распечатанным в шкафу у БМ дома
, быстро давай в сумке искать флешку, там то он точно есть, нашла и давай обзванивать подружек, чтоб распечатать
съездила к подружке, распечатала, домой вернулась в 00:00, раздала слова, легла спать, не спится, ппц, да что же такое....всякие мысли в голову лезут: что делает БМ сейчас, что вообще будет завтра и как все пройдет
уснула около часу ночи