Со дня нашей свадьбы прошло две недели, и подумалось мне что пора писать отчет, пока свежи эмоции.
Начну с истории знакомства.
Познакомились мы как ни странно в интернете на сайте знакомств, в момент когда я разочаровавшись в таком виде знакомств, удаляла свою анкету. Как и многие претенденты он хотел меня удивить, хотя тогда меня настораживало общаться с людьми фото которых в анкете скрыто, но почему-то его "Сударыня, вы так прекрасны, что мне хочется с Вами познакомится." меня заинтересовало. Честно признаюсь, я разочарованная в предыдущих претендентах, не ожидала от этой переписки ничего хорошего. Но встретится с ним все же согласилась. День нашего первого свидания прошел через месяц интернет-общения, как я уже говорила фото его в анкете не было, и его внешность была для меня загадкой. Когда я увидела его, не поверила что такое бывает, передо мной стоял мужчина моей мечты: высокий, голубоглазый светловолосый, сильный, я растаяла как мороженное в жаркий день. (К слову сказать, за пару месяцев до нашего знакомства, я загадала желание встретить свою любовь, и подробно описала ЕГО на листке бумаги, совпадение оказалось 100%). С тех пор мы были неразлучны, расставались разве что на работу и на ночь, все свободное время мы проводили вместе, он познакомил меня с движением исторической реконструкции, мы вместе начали работу над созданием первого для нашего города Клуба исторической реконструкции "Дружина".
На фото мы в первый год знакомства.