Наташа - Буняшка, с днем свадьбы!

Автор: Sid (27.07.2012)
Безграничного счастья в этот замечательный день!
Автор: Chucha (27.07.2012)
Наташенька!!! С днем Свадьбы вашу семью!!! всего вам самого наилучшего, любви и взаимопонимания и детишек Пускай этот день станет для вашей пары незабываемо прекрасным!!!
Автор: violet333 (27.07.2012)
Поздравляю!)Любви и счастья!)
Автор: Plasebo (27.07.2012)
Буняшечка!С Днем Свадьбы!!! Проживите этот день на одном дыхании,впитайте его энергетику и всегда помните его!

Сегодня сотрясется Воскресенский район
Автор: iuliana (27.07.2012)
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!
Автор: Машутка (27.07.2012)
Буняша, Натулечка,с днем рождения вашей семьи! Живите долго, дружно, счастливо, пусть сегодняшний день останется таким эмоцианальным, счастливым, искрящимся в вашей памяти
Автор: Princess (27.07.2012)
Наташенька, поздравляю!!! Надеюсь все пройдет идеально и этот день будет началом безгранично счастливой жизни!!!
Автор: Tanya _Sasha (27.07.2012)
С Днем Свадьбы!!!!!!!
Автор: Olenka Max (27.07.2012)
С Днем Свадьбы!
Автор: Ice Baby (27.07.2012)
Натусик, поздравляю!!! Будьте счастливы!!!
Автор: Ler (27.07.2012)
Наташенька, с вашим днем! С днем рождения вашей семьи! Пусть все сегодня пройдет так, как представлялось в самых смелых мечтах!! Счастья, любви и взаимопонимания вам!
Автор: Мороженка (27.07.2012)
Наташечка, солнышко наше))) Буняшка) как тебя там еще с Днем Свадьбы!))) Ну вот и настал тот день!) Счастья вам огромного, позитивного настроения, гармонии в семье и благополучия!))
Автор: alena-10 (27.07.2012)
Наташенька, ты очень светлый человечек!!!!! поэтому желаю тебе всего самого светлого - светлой и чистой любви, бесконечного праздника не только в ВАШ день, но и по жизни!!!!!
Автор: Ленусик22 (27.07.2012)
С днем свадьбы Наташенька!Пусть этот день будет наполнен улыбками и любовью)))
Автор: Алеся Давыдова (27.07.2012)
Наташка-хохотушка-обояшка! Поздравляю тебя с таким днем!!! :) Конечно, как и все, надеюсь, что сегодня у вас все проходит идеально, но желаю тебе (и вам обоим, в принципе) не забывать, что свадьба - это всего лишь один день, который пройдет и все. А жить вам вместе всю жизнь) и организовать идеальную семейную жизнь в миллионы раз сложнее, чем безупречную свадьбу. Поэтому желаю вам никогда не забывать об этом, уметь находить компромиссы и всегда помнить почему вы сегодня оказались перед тетенькой-регистратором. Любви вам и счастья!
Автор: Babuta (27.07.2012)
Наташенька, я от всей души поздравляю тебя, нет, ВАС с этим самым счастливым днем! Пусть все ваши мечты всегда сбываются, и жизнь будет всегда такой же счастливой, как и сегодня! Гоооорькоооооо!!!!!!!!!!
Автор: Оч@ров@шк@ (27.07.2012)
Наташенька, С Днем Свадьбы!!!!!Счастья вам!!!!
Автор: grafinya (27.07.2012)
Наташа, с Днем Свадьбы!!!
Автор: Венерианка (27.07.2012)
Наташенька, дорогая! Поздравляю!!! Уверена, что сегодня у вас все будет просто отлично! Зажгите там! Пусть сегодняшний день будет ярким и позитивным началом не менее яркой и счастливой семейной жизни! Счастья, бесконечной любви, нежности и доброты!!! Урррра!!!!
Автор: MissRussiaTwins (27.07.2012)
С днем свадьбы красотку-невесту СВ-НН!!!!
пусть каждый ваш день будет счастливый настолько же ,насколько вы счастливы сегодня!!!
Автор: Belka-shmelka (28.07.2012)
Наташенька, с днем свадьбы вашу замечательную семью!!! Море счастья, детишечек , не теряйте любовь, доверие!! Всего вам самого хорошего!!!
Автор: kroshix (27.07.2012)
С днем Свадьбы Буняшечка!!!!
Пусть этот день запомнится на всю оставшуюся жизнь!!!
Автор: Иришка-Koketka (27.07.2012)
Наташенька! Поздравляю с замечательным днём создания СЕМЬИ!
Вы сами властелины во вселенной
Своей Судьбы; единой и священной.
И помните об этом до конца,
Любовью окрылив свои сердца.
Улыбками встречая дни за днями.
Терпеньем на обиды отвечая.
И новой жизни появленье
Пусть долгожданным будет продолженьем
Соединенья двух прекрасных душ.
Защитником пусть будет муж.
Жена - надежным крепким тылом.
И, чтобы никогда хорошее не проходило.
Живите, в золоте купаясь,
Шампанским сладким обливаясь.
И Верность обоюдную храня
Любовь не растеряйте сквозь года!!!
Автор: Denek (27.07.2012)
Наташенька - красавица, с праздником вашу семью!!!!Будьте счастливы, любите, уважайте и оберегайте друг друга!!!!!
Автор: Ёжик (27.07.2012)
Буняшкин мой!!!!! С праздником тебя!!! С праздником вас!!!! От всей души вам желаю гармонии в семье и больше взаимопонимания!!! И радостей в жизни! Не теряйте искорку вашу!!!
Ты мой замечательный друг!! Таких как ты поискать надо!! Пусть муж тебя цениттак же как и я, а лучше даже больше!!!!!
Ты мой абажаемый морковкин!!! Любви вам многооооооо!!!!!
Автор: AnastasiaS (27.07.2012)
Наташенька, милашка ты наша! Поздравляю тебя! Наконец-то вы дождались этого дня! Этого чудесного праздника
Пусть всё пройдёт так, как вы мечтали, хотя по-другому и быть не может! Наслаждайтесь каждой минуткой!
УРА

П.с. Кстати, сегодня годовщина свадьбы моих родителей, 27-я годовщина, поэтому я-то точно знаю, что вы будете самой счастливой семьёй
Автор: Leda (27.07.2012)
Буняшка, с Днем Свадьбы вас с Сашей!
Чтоб все у вас было легко, с любовью и взаимопониманием Счастья вам!
Так и представляю, как вы сегодня, такие красивые и счастливые, на лошадках катаетесь. Вот бы увидеть поскорее
С апельсиново-ярким началом семейной жизни
Автор: 6yceHka (27.07.2012)
Наташааа с Днем Свадьбы!!! Огромной любви и семейного счастья
Автор: SAYU (27.07.2012)
Буняшка, поздравляю тебя и Сашу С Днем Свадьбы!!!!

Пусть Ваша супружеская жизнь была одним сплошным медовым месяцем!!!!

Поздравляю. Счастье есть....
Автор: Настяка-капризяка (27.07.2012)
Поздравляю Вас))))))))))))))))
Автор: Irish (27.07.2012)
Натусик!!! С днем свадьбы
Счастья и любви, на всю жизнь, как в этот день!!!!
Автор: Зоська (28.07.2012)
Натуля-Красотуля! с днём свадьбы тебя! много-много счастья и любви
Автор: девочкодруг (28.07.2012)
Натусик, обояшкин наш!!! вот твой день и наступил!!!!! УРААА!!! Любви безграничной, взаимопонимания и уважения друг к другу!!!!

П.С. Упс, оказывается, что этот день вчера наступил!!!
Автор: Катеринушка (28.07.2012)
Наташенька, извини. что с опозданием, С днем свадьбы!!!!!!!! Счастья вам, любви и взаимопонимания!!!!!!!
Автор: Markissa (28.07.2012)
Наташа, поздравляю со свадьбой! Крепкой вам семьи и море счастья!!!
Автор: Буняшка (28.07.2012)
Девочки, спасибо огромное!!! Мне так приятно читать ваши поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У нас еще продолжение второго дня, все тусят, в голове сумбур, еле попадаю по клавиатуре, и вообще еле выбралась к св-нн, я счастлива!!!)))))) Все прошло шикарно!! Все по плану все молодцы)))) У меня ТОЛЬКО БЕЛЫЙ СПИСОК, но об этом позже))) Я теперь женааа))))))) ааа))))) Нет слов)))))))))) Когда очухаюсь, напишу чуть подробней)))
Автор: MissRussiaTwins (28.07.2012)
ЭТО САМЫЙ ЛУЧШИЙ ОТВЕТ НА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! прелесть!! мы все за тебя очень рады!!!
Автор: Arisu (29.07.2012)
Поздравляю!) пусть эти чувства и ощущение праздника останутся на всю жизнь! Счастья вам!
Автор: Олика (29.07.2012)
Наташа, поздравляю!!! Желаю вам ВСЕГО САМОГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО!!!!
Автор: Миликена (29.07.2012)
Наташа, поздравляю!!! От всей души за тебя радуюсь! Вы самая счастливая пара! У вас замечательная семья!!!
Автор: Мастя (29.07.2012)
Наташка,извини,что с опозданием(ездила на дачу)ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с днем свадьбы!!!!!!!!!!!!!! Ты-СУПЕР!!!!!!!!!я очень рада за тебя!!!МЕГА-любви,МЕГА-счастья и МЕГА-веселья ВАМ в вовместной жизни!!!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Автор: Ангело4ек (30.07.2012)
Натусик, с Днем свадьбы!!! С Днем рождения семьи!!!
Много-много счастья, любви, благополучия и всего самого яркого, светлого и радостного!!!
Автор: Mitsune (30.07.2012)
Натулик! Яркий солнечный человечек! Поздравляю тебя с новым статусом женушки!!! Счастья вашей семье! Много-много!

ЗЫ: вчера ехала мимо Воскресенского и все надеялась случайно высмотреть вас где-нибудь)) хотя и понимала, что вероятность этого события... нереальна)))) Уверенна, что у вас там было супер-мега-здоровское торжество!
Автор: Буняшка (31.07.2012)
Наконец то мы приехали в НН! Я так счастлива, посмотрели немного фотки с фотика сестры. Нас правда немного там, но все же могу вам кое что показать!
Собираюсь с мыслями и начинаю писать свой ОГРОМНЫЙ белый список! Спасибо все кто был с нами!
Автор: Машутка (31.07.2012)
Красотулечка ты наша
Автор: Венерианка (31.07.2012)
Натуль, ты такая красавица
Автор: Ангело4ек (31.07.2012)
Ммммм.. Наташ, ты прекрасна!!!
Автор: Буняшка (31.07.2012)
И завершение вечера! У сердечка как будто дьявольские рожки!
Автор: Андреевна (31.07.2012)
Наташа, поздравляю вас с самым значимым днем вашей жизни, теперь вы семья и пусть все невзгоды останутся позади, а впереди будут самые самые счастливые дни! Благополучия вашей семье, живите дружно
Автор: Ёжик (31.07.2012)
Наташка красотун!!!!!))
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.