Расскажу сначала о том как мы познакомились:)
Это случилось 28 апреля 2008 года, как сейчас помню, что это был понедельник, сразу после Пасхи. Сижу я вечером дома, звонит номер неопределенный. Я отвечаю, а мне говорят: "Девушка, вы еще хотите познакомиться ?". Я вообще не понимаю о чем говорит мне молодой человек, я спрашиваю о том откуда у него мой номер, и что за странный вопрос. Леша мне отвечает, что у него на мтс была подключена услуга знакомства, и ему пришло смс что милая девушка очень хочется познакомится с парнем для серьезных отношений, и мой номер телефона. Естественно, я никаких объявлений не давала, и стала спрашивать нечего мне врать, кто дал мой номер. Он мне стал говорить снова, что просто пришло смс, я не верю, злюсь)))) И говорю, что уже поздно, я ложусь спать, не хочешь говорить правду-пока. Минут через 15 мне приходит смс с текстом: "Спокойной ночи, Наташа". На душе сразу стало как то приятно))) На следующий день вечером он снова пишет смс, и так завязалось общение. Я узнаю, что он из НН, а я с Бора, что он старше меня на целых 10 лет, мне тогда совсем недавно 18 исполнилось. Поболтали обо всем, я рассказала, что студентка, он-работает. Говорит мне может встретимся 1 мая, у него выходной.Я сначала не хотела, думала зачем мне это надо, да и на праздник были планы встретиться с подругами. Первого мая с утра он звонит мне и уговаривает встретиться, я говорю что мне надо писать курсовик, да и пробки,он говорит я сам приеду. Так как у него была симка мтс, то пока мы болтали я думала он разорится, а перезванивать мне не давал. Потом он мне сказал давай я схожу куплю симку теле 2 и мы обменяемся ммс...и я согласилась)))