Девочки, я по традиции еду с пр.Ленина (примерно от остановки Адмирала Нахимова) через пл.Ленина и Канавинский мост. Пока в машине только я одна Так что если нужно подхватить, пишите, звоните
Ничего! Зарядишься сегодня позитивом и с новыми силами- на поиски ведущего,я верю,что всё будет хорошо!
А я тебе свой вклад в твою подготовку принесу - угловой дырокол!
Девчонки и меня прощевайте, приехали с любимкой сегодня от свекрови, капали картошку и я по случаю простыла. Ехала обратно уже с температурой -38...
Целый день проспала
ПыСы: Анютка-Бабутка созвонись со мной по поводу сапог.
Всем сентябрьским, Мастя желаю приятных проводов в семейную жизнь.
Всем спасибо за тёплую компанию! Как же здорово вот так собираться вместе!
У нашей кучки темы уже совсем не свадебные, конечно)) скорее - планирующие но свадебные девичники мы любим и будем продолжать ходить всё равно
Да уж) хотелось разорваться, чтобы успеть со всеми поболтать! Очень была рада всех увидеть) Ежик, Машуля, вы такие чудесные с животиками....ммм))) Спасибо Насте и Ксюше за доставку
Да,девочки,спасибо всем огромное за компанию! Очень рада была со всеми познакомиться. Успела поболтать и с молодой "кучкой" на свадебные темки и с "кучкой" старичков,где сегодня действительно развернулись темки скорее SV-mama ! Все очень классные! Была приятно удивлена,что так легко почти всех узнала
Согласна, сегодня девичник был какой-то особенно теплый! Линочке отдельное спасибо за доставку туда-обратно!
Оля, более вкусного безалкогольного махито я не пила нигде! А так как я искренний фанат этого коктейля, то пробовала я его почти во всех кафе и ресторанах города..
Анютка, мы так и не поболтали толком с тобой хотела сказать тебе еще раз спасибо за чудо-мужа, я надеюсь, что он будет просто мега-ведущим нашей свадьбы(почти уверена)
Юль, у нас дома вечный отдых от праздников! Но вот зато если мы куда-то выбираемся, Лешка становится центром вселенной и генератором смеха и хорошего настроения!