чего ты уже добилась в жизни (чем можешь гордиться) и чего еще не вопрлотила, но желаешь достичь?
Хотя ничего глобального я еще в своей жизни не сделала, есть вещи которыми я действительно горжусь. Как я уже писала выше, после школы я пошла учиться на вечернее отделение и осенью устроилась на официальную работу - конечно же помогла устроиться мама, но для девочки 17ти лет, только что окончевшей школу, было большим достижением иметь работу, должность и свою зарплату. Приняли меня туда, кстати, инспектором отдела кадров. Честно сказать, поначалу было очень страшно, потому что навалилась большая ответственность - я принимала/увольняла, заполняла трудовые книжки и составляла множество документов. Работала я с 8ми до 17ти, а потом сразу бежала на остановку и ехала в институт, где училась до 9ти вечера. Такой график меня очень выматывал, но мне было мало...
через год я решила выучится на права. Вот тут началась более веселая жизнь. Я перешла на новую работу на должность экономиста, график все тот же - с 8 до 17, плюс институт, плюс автошкола
Я вставала в 4.30 утра, к 6.00 ехала на автодром и занималась там самой первой, потом бегом на работу, на часик в автошколу и на последнюю пару в институт. А в дни, когда было вождение по городу, я занималась самой последней - в 9 вечера. В таком ритме я жила 3 месяца и по закону подлости день сдачи экзамена в ГАИ совпал с одним из экзаменов в универе!
В итоге экзамен в универе я сдавала с другой группой на день раньше, а в ГАИ по графику - и сдала!!! Вот честно, меня тогда такая гордость переполняла, что несмотря на такой бешенный ритм в свои 18-19 лет я все смогла, везде успела, и главное добилась желаемого результата сама!!!
Конечно все эти достижения - мелочи, но они отлично закалили мой характер и я готова на новые свершения!!!
Достичь я еще планирую многое, никогда не поздно совершенствоваться. Одно из приоритетных желаний - выучить английский язык, т.к. в школе его преподавали очень слабо, уровень знаний соответственно очень низкий ((
что по твоему мнению никогда уже и не произойдет в твоей жизни?
Я не знаю ответа на этот вопрос. Я считаю, что все зависит только от людей - если чего то очень захотеть, то всегда можно этого добиться, поэтому произойти может все