Интервью с нашей красотулечкой Оленькой - Lelya88!

Автор: Legally_Blond (22.10.2012)
Так так так, Ольчик, что бы тебя спросить...
Раз познакомились на отдыхе, давай про него и поговорим.
1.Какой твой идеальный отдых? Где? Экзотика и экскурсии? Байдарка и палатка? Море и пляж? Гора и лыжи?
2. Каковы твои маленькие девичьи радости? Шопинг? Маникюр? Может, какие ритуалы красоты есть типа "каждую пятницу я в го...ой, в бане")))
3.Какой должна быть идеальная женщина? А ты такая?
Автор: Lelya88 (23.10.2012)
Расскажи, пожалуйста, о путешествиях - куда вы ездили с мужем, какие у вас впечатления:) Какое путешествие было самым запоминающимся?

Мы с мужем вместе путешествовали немного - пару раз были на нашем юге и один раз летали в Египет. Еще до знакомства с ним, я каждое лето брала отпуск на месяц и уезжала к родственникам на черное море. Когда мы начали встречаться, мы решили поехать к ним на машине. Путь не близкий - 2000 км, одному преодолеть такое расстояние тяжело, поэтому мы попросили поехать с нами моего родного брата. Это было одно из самых запоминающихся и увлекательных путешествий, ведь по дороге с нами столько всего произошло! путь мы выбрали самый короткий, но очень об этом пожалели, т.к. чуть не остались без колес - дорожное покрытие на одном, но очень длинном участке дороги просто отсутствовало. Потом мы решили немного срезать и заблудились, причем это было ночью. Кое-как мы нашли дорогу и думали, что все беды позади...но не тут то было Нас остановили гаишники и пытались отобрать у брата права якобы за грубое нарушение, но его не было!!! Они грозились, что их видеорегистратор все зафиксировал, но показывать нам запись они отказывались. В итоге вмешался Виталя, спросил у этих гаишников их табельные номера, пригрозил написать жалобу и начал с ними разговаривать всякими юридическими терминами в итоге, номера они отказались назвать, что уже считается очень грубым нарушением с их стороны, и сдались, швырнули брату права и сказали "дорога вас еще накажет"....и она нас наказала, только непонятно за что Мы сели довольные в машину, чтобы продолжить свой путь, но она отказалась заводиться - у нас сел аккумулятор. Так, мы простояли на трассе 1,5 часа, пытаясь остановить хоть что-нибудь. За все это время остановилось всего 3 машины, одна из которых нам все-таки помогла! Мы завелись, продолжили свой путь практически без остановок и к вечеру были уже на черноморском побережье! Обратный путь был уже не таким «веселым», хотя казусы тоже были )))
Еще одно значимое для нас путешествие – это путешествие в Египет. Значимо оно не только потому, что это эта поездка была нашим свадебным путешествием, первым выездом за границу, но еще и потому, что там мы нашли себе новых очень замечательных друзей, с которыми общаемся до сих пор – наши любимые ребятки из Москвы - Сашуля (девочка) и Мишаня Всего за каких то 10 дней отдыха мы стали очень дорогими друг другу людьми, и в мае ребята даже приезжали к нам в гости в Нижний на несколько дней! Вот так вот бывает в жизни – познакомились на другом континенте, живем в разных городах, и все равно дружим!

Куда бы хотелось отправиться в ближайшее время, ну и более глобально?

В ближайшее время (скорее всего в феврале) мы планируем посетить Тайланд. Надеюсь, что все получится, тьфу-тьфу А вообще я очень хочу побывать на Кубе и в Европе, это прям давние мечты

P.S. первая фотка - наш юг (по дороге на Б.Утриш) 2009г, вторая - Сочи 2010г, третья - Египет 2011г
Автор: AnnetBelovelski (23.10.2012)
Lelya88 писал(a) 23.10.2012 в 22:09:
первая фотка - наш юг (по дороге на Б.Утриш)
Я там тоже отдыхала в 2006 году))Ест фото в этой беседочке)
Автор: Lelya88 (22.10.2012)
Любишь ли ты мечтать?:) О чем мечтаешь сейчас?

Мечтать я очень люблю и часто мечтаю...На данный момент самая большая мечта - это построить свой дом! Я уже даже знаю как он будет выглядеть но пока это всего лишь мечты, сначала нужно решить вопрос с землей, а потом уже можно будет начинать потихоньку строиться
Автор: Irina_Rainbow (23.10.2012)
ОО) свой дом - это очень здорово) а можно фотку, чтобы посмотреть как ты его представляешь?
нужна ли человечеству машина времени? И если б она была - что бы ты изменила в своем прошлом, или не меняла бы ничего?

С одной стороны это было бы неплохо, но в то же время, люди бы стали этим слишом часто пользоваться, перестали бы задумываться над своими действиями, зная, что если что-то не так, это всегда можно исправить. Это не правильно. Не спорю, иногда хочется повернуть время вспять и что-то изменить, но наши ошибки нас учат - учат быть добрее, мудрее, уметь сострадать и раскаиваться, они учат нас жить и ценить каждый момент своей жизни, потому что он дается нам только раз!
Люди склонны не ценить то, что у них есть, и вспоминать об этом лишь в момент утраты...Этим летом у меня умер дедушка, и я до сих пор не могу простить себя за то, что редко его навещала и не успела попрощаться... Наверное, если бы машина времени существовала, я хотела бы это исправить....
Расскажи о своих любимых книгах, фильмах, музыке...

Читать я конечно очень люблю, но к сожалению очень редко это делаю - не хватает времени, а еще я лентяйка, предпочитаю просто развалиться с мужем на диване и вместе посмотреть какой-нибудь фильм Поэтому какую-то любимую книгу я выделить не могу. А вот с фильмами все обстоит гораздо лучше! Мы очень любим смотреть всякие киношки, причем совершенно разных жанров, поэтому любимых у нас много, среди них "Зеленая миля", "Хатико", "Дневник памяти" - реву каждый раз при их просмотре а еще у нас есть любимые общие сериалы - "Доктор Хаус" и "Как я встретил вашу маму", причем на первый меня подсадил муж, а второй мы скачали совершенно случайно и подсели на него вместе Второй очень ржачный, так что советую
На счет музыки - сейчас я слушаю разную музыку, а в юности я очень любила рок да и сейчас его люблю Особенно мне нравился Кипелов, я подростком каждый год ходила на его концерты (и как меня только мама туда отпускала?). Однажды, мы с подружками даже поехали встречать его к гостинице перед концертом, и....он вышел!!! народу нас там было мало, всего то человек 8. Так вот Кипелов с радостью с нами пообщался, раздал нам автографы и сфотографировался с нами! Счастью нашему тогда не было предела дома до сих пор лежит листочек с тем самым автографом, только фотки к сожалению нет, подружка потеряла пленку и я не успела распечатать фотку себе, но если у меня завтра получится - попробую взять у нее отсканировать.

чем ты любишь заниматься, чем мечтаешь заняться, но не хватает времени/ денег / не позволяет религия ))) / не разрешает муж (нужное подчеркнуть)

Я вроде где-то уже писала, что очень хочу выучить язык. А еще я бы походила на танцы, но пока не хватает времени

Автор: Алеся Давыдова (22.10.2012)
Lelya88 писал(a) 22.10.2012 в 20:18:
"Как я встретил вашу маму"

американский оригинал или нашу переделку?)
американский оригинал, нашу переделку я не видела))
Работа твоей мечты... все, что угодно, даже самое нереальное...

Работа моей мечты вполне реальна С детства любила красить подружек, маму и сестру на разные мероприятия и просто так! Сейчас, когда уже есть определенный опыт и навыки, мне это нравится еще больше! Так что в скором будущем я планирую еще поучиться и стать хорошим визажистом!
Автор: AnastasiaS (22.10.2012)
Вот в этом у тебя талант испытала на собственном лице)))
Желаю тебе развивать свой талант, у тебя отлично получается
Спасибо, Настюш! Очень приятно
Автор: Princess (23.10.2012)
На своем не испытала, но на других видела))) Удачи!!! У тебя все получится!
Автор: Алеся Давыдова (23.10.2012)
Да, Оленька очень большая умничка!!! Успехов тебе!
Ну вы прям меня захвалили )) Спасибоооо!!!!
Автор: Plasebo (23.10.2012)
И я,и я тоже Лельчику всегда это говорю!!Что у нее талантливые ручки!И движется она в нужном направлении
Навеяно последними обсуждениями нашими: а ты смогла бы/хотела бы жить за городом? Каким должно быть твое идеальное жилище?

Лесик, где то выше я уже писала, но вкратце повторюсь - мы мечтаем жить в большом доме, в километрах 10-15 от города )) проект дома уже есть, осталось приобрести землю, взять ипотеку и можно начинать строить
Кого вы с Виталиком больше хотите: мальчика или девочку?) И когда планируете? Понятно, что главное здоровенького, но все же

В идеале мы хотим двух детей, естесственно разнополых, но кто будет первым - мальчик или девочка - нам не важно!
А когда планируем - пока сказать сложно, есть финансовые дела, которые хотелось бы разрешить до момента появления ребенка. Возможно через годик начнем планировать

P.S. на фото мы с моим любимым племянником ))
Как ты относишься к изменам? Смогла бы простить? И что было бы простить проще: внезапно вскрывшуюся любовницу или "один раз по пьяни"?

Естесственно мое отношение к изменам очень негативное Я не знаю, смогла бы я простить или нет, это слишком сложный вопрос. И честно говоря, даже не хочу проецировать такую ситуацию на себя, поэтому, Леськ, извини, но рассуждать на эту тему я не буду
Автор: Алеся Давыдова (23.10.2012)
конечно, извини, если задела
Нет, что ты! совсем не задела просто не люблю думать о таких вещах
Расскажи пожалуйста, про свои недостатки?

Во мне их нет, я идеальна! шучу конечно недостатки во вне конечно есть, хотя наверное многие я не замечаю Ну, например, я люблю все откладывать "на потом", а потом, когда жаренный петух в одно место клюнет, я начинаю в спешке все делать Еще я люблю поворчать, сама себя накрутить и еще больше поворчать Один из моих больших недостатков - я слишком категоричная. Я считаю, что если мне кто-то что-то пообещал или я с кем-то о чем-то договорилась, то человек обязан это сделать. Я начинаю очень злиться и обижаться, если этого не делают, а муж мне пытается объяснить, что никто мне ничего не должен и я должна гораздо спокойнее воспринимать такие моменты! Но я не могу, я сужу по себе и по своей гиперответственности перед всем и всеми за свои слова и действия!
Какую ситуацию в жизни ты бы переиграла, сейчас оборачиваясь назад и понимая, что надо было поступить по-другому??? Если такая, конечно была???

Наверно такие ситуации были в жизни почти каждого человека. В моем случае, я бы была посдержаннее в словах в какие-то моменты. Не в том смысле, что я хамлю кому то, я достаточно сдержанна в этом плане, просто я привыкла говорить то, что думаю, привыкла давать свою оценку происходящему. Например, если я считаю, что моя подруга не права, я пытаюсь объяснить ей это, но это не всегда уместно, так как люди не хотят слышать, что они в чем то не правы. Соответственно возникает конфликт и никому ненужные споры. Поэтому я стараюсь научиться не обращать внимания на все подряд, не принимать все близко к сердцу и где-то реально лучше промолчать
Ну и хотелось, бы услышать твои ближайшие и не очень планы, ну и мечты конечно!!!?

1. Поскорее съездить отдохнуть
2. Решить жилищный вопрос
3. Съездить еще раз отдохнуть
4. Родить ребенка
Автор: Irish (23.10.2012)
Ольчик, спасибо за ответы
Оль, ты мои вопросы видела? А то меня терзают смутные сомнения...
Видела-видела )) просто я решила отвечать по порядку, а до твоих еще не дошла ))
Фуф! Я то я уже начинала нервничать
что бы ты могла назвать счастьем? можешь ли ты назвать себя счастливым человеком? если не вполне, то чего не хватает для этого?

Для меня мое счастье – это моя семья! Я буду чувствовать себя счастливой, если моя семья всегда будет рядом, если в скором будущем сбудутся мои мечты о своем доме и о малыше, если все мои близкие будут счастливы и здоровы

какие моменты своей жизни ты считаешь ключевыми, т.е. без который тебя не было бы такой какая ты есть сейчас?

Даже не знаю как и ответить Пожалуй я не смогу выделить какой-то определенный момент, поскольку думаю, что на протяжении всей жизни случаются моменты, которые играют важную роль в становлении характера и личности

как ты относишься к воспитанию детей? баловать или держать в ежовых рукавицах? пороть или не в коем случае? загружать развивающими секциями или дать свободное время, чтобы насладиться детством?

Честно, даже не задумывалась. Мне кажется, что должен работать метод «кнута и пряника» - детей нужно баловать, ведь детство это так прекрасно и это лишь раз в жизни, но в тоже время нужно знать меру, уметь говорить «нет» и иногда наказывать за шалости Я против того, чтобы пороть детей ремнем, мне кажется это слишком жестоко, а вот нашлепать по попке рукой за дело можно
По поводу секций – я считаю, что развивать ребенка обязательно нужно, но не нужно делать это слишком фанатично – свободного времени для игры у ребенка должно быть не в меньшей степени.

как разделены роли в вашей семье? и как вы к этому распределению пришли? кто в семье главный (по-честному)?

Хоть я и люблю, чтобы все было по-моему, на роль главы семейства я никогда не претендовала. Я всегда стараюсь сделать по-своему, но так, чтобы муж чувствовал себя главным, естественно не без помощи женской хитрости Как говорится «Муж – голова, жена – шея (куда хочу, туда головушку верчу»)»

чего ты ждешь от жизни? т.е. что нужно сделать, чтобы можно было с чистой совестью сказать - я прожил эту жизнь не зря?

Нужно прожить жизнь достойно и добиться всего, что есть в планах!!! Главное при этом – не потерять себя и не поступиться своими моральными принципами!
Автор: Irina_Rainbow (23.10.2012)
О) и до моих вопросиков дошли! Спасибо! Было интересно читать твои ответы!!!))
Автор: Merfy (23.10.2012)
Олечка, так интересно читать твои ответы!!! ты большая умничка, успехов тебе во всем!!! очень хочу, чтобы вы построили себе замечательный домик!!!
продолжи фразы: "я никогда не буду..." и "я обязательно сделаю..." ?

Вопросы хоть и коротенькие, но заставляют задуматься, особенно первый Наверно я не смогу сказать, чего никогда не буду делать, все-таки не зря говорят "никогда не говори никогда", кто знает что в жизни может произойти и как я поступлю в той или иной ситуации
"Я обязательно сделаю..." - первое что, пришло в голову - "я обязательно пересмотрю все фильмы о Джеймсе Бонде (их вроде 23?)" Навеяно нашим последним выступлением Да и с мужем мы давно порываемся этим заняться, только все откладываем на потом
Какой твой идеальный отдых? Где? Экзотика и экскурсии? Байдарка и палатка? Море и пляж? Гора и лыжи?

Хороший вопрос, отдыхать я люблю
Мой идеальный отдых - море, солнце и пляж!!!Я могу часами купаться в море и лежать на песочке загорать Многие скажут, что это слишком пассивный отдых, но меня это очень расслабляет!
Хотя походы с палатками я тоже люблю!!! сейчас мы стали очень редко выбираться с палатками за город, а вот раньше чуть ли не каждые выходные мотались большой компанией!
Каковы твои маленькие девичьи радости? Шопинг? Маникюр? Может, какие ритуалы красоты есть типа "каждую пятницу я в го...ой, в бане")))

Вот давно меня подружка уговаривает в субботу в сауну ходить и делать всякие вкуснючие масочки, а я все миллион отговорок нахожу, что "вставать в субботу не охота рано", "да еще и куда то тащиться надо", так что подобными ритуалами я не похвастаюсь
Шоппинг я конечно люблю (и маникюр, и стрижечку, и массаж, и прочее) но хожу обычно, когда уже припрет, моя лень меня побеждает
Какой должна быть идеальная женщина? А ты такая?

Идеальная женщина должна быть хорошей женой, отличной любовницей и заботливой мамой! Она должна быть умной, хитрой и самое главное мудрой! мне кажется, что именно эти качества позволят женщине приблизится к идеалу
А какая я - не знаю! Наверное для своего мужа я почти идеальна, только вот мудрости мне порой немного не хватает
Вроде ответила на все вопросы И пока мое интервью не закрыли, хотелось бы поблагодарить Вас всех за проявленный интерес
Во-первых, за то, что выбрали меня! Сейчас я пишу на форуме совсем немного и с некоторыми из вас я практически не знакома, поэтому я честно даже не ожидала, что будет столько желающих меня опросить
Спасибо за ваши вопросы, комментарии и просто за то, читали и следили за интервью!
Мне было очень приятно и интересно отвечать на ваши вопросы, а некоторые даже заставляли задуматься и покопаться в себе!
Одним словом, я получила большое удовольствие от этого интервью и от общения с Вами!!!
ВСЕМ СПАСИБО!!!
Автор: AnnetBelovelski (23.10.2012)
Оля,очень интересное интервью! Читала не отрываясь!
Автор: Зоська (23.10.2012)
Лёль,очень интересно читать твоё интервью!
Автор: 6yceHka (24.10.2012)
Ольчик очень интересненько тебя было почитать
Автор: Lelya88 (24.10.2012)
Спасибо, девочки!
Автор: Princess (24.10.2012)
Оля, хоть ты и просила не задавать тебе больше вопросов, я не могу удержаться)))
Надеюсь последний)))
Вы сейчас живете с мамой если я не ошибаюсь. Почему не снимаете, как уживаетесь, есть ли проблемы или наоборот это радостно, так как не надо готовить/убирать/стирать/гладить?
Яна, ататашечки тебе!!! Опять придется мне отрываться от работы
Мы снимали квартиру первые полгода после свадьбы, а потом решили переехать к маме, чтобы не платить за квартиру, а пытаться накопить на первый взнос на свою. Вот мы сейчас в процессе ))) только теперь мы дом хотим, а не квартиру ))
Проблем особо никаких нет, ну бывает пару раз коса на камень найдет, повздорим, но это так, мелочи, на которые я стараюсь не заморачиваться. В целом то у нас с мамой хорошие отношения и Виталика она очень любит ))
По поводу готовить/убирать/стирать/гладить - мы как то не разделяли обязанности )) Я обычно занимаюсь уборкой по выходным, считаю это своей прямой обязанностью и маму этим нагружать не хочу. Стирает у нас стиральная машина, так что с этим проблем тоже нет А вот в плане готовки я нахожу очень даже много плюсов - на неделе я почти не готовлю, а муж все равно всегда сыт!
Lelya88 писал(a) 24.10.2012 в 10:18: А вот в плане готовки я нахожу очень даже много плюсов - на неделе я почти не готовлю, а муж все равно всегда сыт!

Магия
Про носки-то я не спросила))) Эта вечная беда потерянных носков вас коснулась? А разбросанных по всему дому? Или у Виталика есть какие-нибудь другие привычки, которые тебя раздражают?)
Про носки-то я не спросила))) Эта вечная беда потерянных носков вас коснулась? А разбросанных по всему дому? Или у Виталика есть какие-нибудь другие привычки, которые тебя раздражают?)

Естесственно коснулась он меня постоянно ругает и говорит, что после стирки не досчитывается своих носков! По дому он их, к счастью, не разбрасывает, а аккуратненько сворачивает один носок в другой, и кладет в стирку. Перед стиркой я разворачиваю эти "улитки" и кладу носки в машинку, а он начинает ворчать, зачем я их развернула, нужно было прям "улитками" стирать, вот теперь он не знает какой носок от какой пары в такие моменты он похож на большого ребенка
Автор: Алеся Давыдова (24.10.2012)
я помню, кстати, как мы это обсуждали по зиме, кажется
Олечка, я тебе не буду на десять страниц расписывать, как я тебя люблю успехов тебе в работе, любви вам с Виталиком, домик вам поскорее хочу к вам в дом в гости и обязательно с банькой делайте)) ты большая умничка и пусть у тебя все будет так, как тебе мечтается я очень рада, что когда-то мы все здесь познакомились, так сдружились и теперь есть все друг у друга даже уже не представляю, как бы мы все жили без нас)
Лесяяяя СПАСИБО!!! Я тоже тебя очень люблю и безумно рада, что СВ подружил нас!!!!
Автор: Венерианка (24.10.2012)
Олечка, спасибо большое за интервью! Тебя очень интересно было почитать, узнать новое, да и посмотреть фотографии! Так здорово!
Верочка, спасибо!
Лелик, я тебя люблю! Все у вас будет! По другому и быть не может!
ПыСы. Больше вопросов задавать не буду. Про то, что хочется спросить, я тут не решусь, спрошу как-нибудь как напьюсь
Автор: Plasebo (24.10.2012)
Яна
Лелик,ты все знаешь,пупсик мой Люблю тебя!Очень! И соглашусь с Леськой,что бы мы делали друг без друга,не представляю
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.