Расскажи, пожалуйста, о путешествиях - куда вы ездили с мужем, какие у вас впечатления:) Какое путешествие было самым запоминающимся?
Мы с мужем вместе путешествовали немного - пару раз были на нашем юге и один раз летали в Египет. Еще до знакомства с ним, я каждое лето брала отпуск на месяц и уезжала к родственникам на черное море. Когда мы начали встречаться, мы решили поехать к ним на машине. Путь не близкий - 2000 км, одному преодолеть такое расстояние тяжело, поэтому мы попросили поехать с нами моего родного брата. Это было одно из самых запоминающихся и увлекательных путешествий, ведь по дороге с нами столько всего произошло!
путь мы выбрали самый короткий, но очень об этом пожалели, т.к. чуть не остались без колес - дорожное покрытие на одном, но очень длинном участке дороги просто отсутствовало. Потом мы решили немного срезать и заблудились, причем это было ночью. Кое-как мы нашли дорогу и думали, что все беды позади...но не тут то было
Нас остановили гаишники и пытались отобрать у брата права якобы за грубое нарушение, но его не было!!! Они грозились, что их видеорегистратор все зафиксировал, но показывать нам запись они отказывались. В итоге вмешался Виталя, спросил у этих гаишников их табельные номера, пригрозил написать жалобу и начал с ними разговаривать всякими юридическими терминами
в итоге, номера они отказались назвать, что уже считается очень грубым нарушением с их стороны, и сдались, швырнули брату права и сказали "дорога вас еще накажет"....и она нас наказала, только непонятно за что
Мы сели довольные в машину, чтобы продолжить свой путь, но она отказалась заводиться - у нас сел аккумулятор. Так, мы простояли на трассе 1,5 часа, пытаясь остановить хоть что-нибудь. За все это время остановилось всего 3 машины, одна из которых нам все-таки помогла! Мы завелись, продолжили свой путь практически без остановок и к вечеру были уже на черноморском побережье! Обратный путь был уже не таким «веселым», хотя казусы тоже были )))
Еще одно значимое для нас путешествие – это путешествие в Египет. Значимо оно не только потому, что это эта поездка была нашим свадебным путешествием, первым выездом за границу, но еще и потому, что там мы нашли себе новых очень замечательных друзей, с которыми общаемся до сих пор – наши любимые ребятки из Москвы - Сашуля (девочка) и Мишаня
Всего за каких то 10 дней отдыха мы стали очень дорогими друг другу людьми, и в мае ребята даже приезжали к нам в гости в Нижний на несколько дней! Вот так вот бывает в жизни – познакомились на другом континенте, живем в разных городах, и все равно дружим!
Куда бы хотелось отправиться в ближайшее время, ну и более глобально?
В ближайшее время (скорее всего в феврале) мы планируем посетить Тайланд. Надеюсь, что все получится, тьфу-тьфу
А вообще я очень хочу побывать на Кубе и в Европе, это прям давние мечты
P.S. первая фотка - наш юг (по дороге на Б.Утриш) 2009г, вторая - Сочи 2010г, третья - Египет 2011г