Ян, кидай мне. У меня вроде в визитке почта стоит. Если нет, щас в личку тебе сброшу.
Или могу на этот раз опять свои простые "пафосные" карты привезти, вроде нормально с ними первый раз играли)
Девочки, к сожалению, пока мое присутствие на игре под вопросом Мне по работе на 17.00 четверга назначили важную встречу, и я не уверена, что смогу закончить вовремя, и что к вам успею... Но я сделаю все возможное, чтоб успеть! Очень по вам соскучилась!
Я тут совсем еще новенькая, хотя читаю уже давно И до свадьбы мне еще далеко (невесты 2014 принимаются?)...Но вот как-то появилось желание с вами пообщаться вживую. Если ничего экстраординарного не произойдет, на следующей неделе (вы вроде переносите с этой недели?) приеду на встречу
Дата свадьбы роли вообще никакой не играет)) приходи, конечно
Давайте тогда на следующий четверг перенесем, если других предложений не будет? У меня просто во вторник йога, а в среду в театр Но это я только свои пожелания озвучила, если что)
Не принципиально) большинство, конечно, в одиночку приходит, но вот на первую игру у нас Ира Rainbow с мужем приходила - вообще отлично поиграли))) так что смотрите сами :)
ой да мне и одной отдыхать не помешало бы :)) а тем более знаю что ему будет не очень комфортно поэтому не потащу)) если конечно вдруг гром не грянет и он сам не захочет
Ну вот, а я только стала придумывать обходные пути, и как быстрее добраться с рабочей встречи к вам. А вы переносите:) Но зато мне не надо будет рваться, и спокойно все дела доделаю) Так что ОК