SVои игры

Автор: Mitsune (21.11.2012)
Лесь, задаюсь тем же вопросом)))
Автор: Скоро свадьба (21.11.2012)
Свет, а у тебя какой маршрут... у меня дубль-гис под рукой, может смогу подсказать
Автор: Irish (21.11.2012)
Маршрутка, белого цвета, марки Мазда...к вашим услугам
Автор: SAYU (21.11.2012)
Вчера попала на скорой в больницу, сегодня же оттуда сбежала, соот. всплыли нереализованные вчерашние планы. Не смогу сегодня быть с вами, но очень хочется. Вычеркните меня, но не списывайте со счетов
Автор: Венерианка (21.11.2012)
Алён, надеюсь, все с тобой в порядке?
Автор: SAYU (21.11.2012)
да, все старые болячки дают о себе знать, я привыкла. Спасибо, что помните обо мне
Автор: Мороженка (21.11.2012)
Ох, сколько уже людей не сможет быть.. У меня ужасная трудовая неделя. Я очень постараюсь вырваться сегодня пораньше, чтобы успеть на игру. Но не обещаю
Автор: Neblandinka (21.11.2012)
Девочки,уже скоро!!!
Ох и неделька же у меня задалась . Голова после рабочего дня отказывается думать и мыслить логически,чувствую буду только сидеть и улыбаться . Эх,убьёте ведь в первом же круге!
Автор: Линочка (21.11.2012)
буду вроде пораньше:) могу быть первый раз ведущей, если никто не хочет:)
я из Печер, кого забрать?
Лин,а не по Родионова поедешь?
поеду, только в личку не пиши, я ее не вижу с телефона, звони 9108927227, кто надумает звоните:)
Можно я на Фруктовой к тебе подсяду тогда? Во сколько планируешь там быть?
позвони пожалуйста:)
Автор: девочкодруг (21.11.2012)
Я поеду с Бекетова, через площадь Советскую! Выезжаю в 18.00. Могу захватить кого-нибудь!
Ааа! Я дома! Было очень круто!!!
Огромное спасибо всем за игру! С вами очень весело! И спасибо Насте и Лине за доставку

И я хочу еще!!!
Автор: AnastasiaS (21.11.2012)
Видимо, я первая вернулась)) Все, кто сегодня не смог прийти, обязательно приходите в следующий раз, это очень здорово!
Такой заряд позитива получила. наконец-то мы общались все вместе, а не кучками)) Пообщалась с теми, с кем ранее не удавалось!
Мне даже удалось один раз побыть в роли мафии

Верочка, ты супер-ведущий этой игры
Лина, теперь все тебя будут называть "мамочкой мафии"
Светик, крутая шляпа

Всем присутствовавшим огромное спасибо за классную атмосферу

Леся, спасибо за идею

Уже жду следующей игры.
Автор: Irish (21.11.2012)
Да, поиграли очень круто!!!
Вот наберемся опыта, будет еще интересней
Я успела побыть всеми персонажами за 3 игры И мафией, и крммисаром, и вечно лечащим себя доктором
И я вернулась!!!! тоже очень понравилось играть)))) Забавно, что мужа Иры все время в начале убивали!!! он так толком и не поиграл)))) Верочка ты отличный ведущий!!!
Девочки, спасибо! Неожиданно! Я, конечно, знаю, что мне много не хватает, но я все равно хочу еще
Автор: Leda (21.11.2012)
Да, Верочка, спасибо, что была такой замечательной ведущей
Автор: 6yceHka (21.11.2012)
аааааа это было нереально круто!!!! Девочки я так рада была вас видеть!!!! Очень здорово поиграли! Спасибо огромное всем кто присутствовал
И я дома, спасибо Ире и Сереже за доставку
Очень здорово поиграли У кого сегодня не получилось - обязательно приходите в след. раз, будет ещё интересней! Спасибо всем за веселую атмосферу
Я все раунды была мирным жителем, но почему-то весьма подозрительным

Ира - "вечно лечящий себя доктор" - это нечто
было круто))) Мафия Рулит))))
Девочки 2011 все классные надеюсь Вы тоже поняли, что 2012 тоже ничего Рада была так же повидаться с моими любимками Жаль, что многие не пришли
Алеся за придумку)))
Лин, мы давно поняли, что вы классные, хоть вас и мало
Автор: Olenka Max (21.11.2012)
Поиграли круто, заряд позитива на трудовой неделе это супер! Многих видела впервые, но надеюсь не последний раз! В следующий раз снова обещаю присутствовать, того глядишь привыкну к вам и буду более разговорчивой!Вере спасибо, ты отличный ведущий, Лесе спасибо за идею, а остальным за интересную игру! Линочка сегодня рулит
Автор: Буняшка (21.11.2012)
Девочки, было все НЕРЕАЛЬНО здорово!!! Так классно, что все были вместе!!!! Пусть кусают логти те, кого не было! Жду следующего раза!
Автор: Mitsune (21.11.2012)
Я прям ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ рада, что сегодня выбралась на игру! И провела такой классный вечер, вместо унылого ожидания мужа с тренировки) Спасибо Лесе за идею, пинки, тычки и шляпу))) Иришке и Лене за доставку в разные стороны)

И огромный респект всем, кто сегодня был) У меня заряд позитива вот ТААААААКОЙ)))) Верчик, ведущий - это прям твое) А то тебя, наверное, тоже бы вечно в мафии подозревали) Очень рада была всех видеть!!!!
Автор: Klassik (21.11.2012)
Девчонки вам
Присоединяюсь ко всем!!! МАГАКРУТОЙ вечер,МЕГАКРУТАЯ игра Очень классно пообщались и что очень здорово подмечено - именно все вместе,а не маленькими кучками "по интересам". Я считаю,это новый уровень встреч!

Линочка,спасибо за быструю доставку на место!

Верунь,ты МАГАВЕДУЩАЯ!!!

Девочки,а ведь SVои игры будут разные? Давайте попробуем в следующий раз во что-нибудь другое сыгрануть???
Автор: AnnetBelovelski (21.11.2012)
Девочки, за всех очень рада! Молодцы,что встречаетесь! А я вот не очень люблю эту игру.
Ань, мне кажется, поиграем и в другое, да мы и в мафию только учимся)) Опыта мало, зато веселооо
Леша, приходи к нам, если будет возможность
Автор: Klassik (21.11.2012)
Спасибо! в этот раз не смог "День налоговой"
Автор: Neblandinka (22.11.2012)
Не,в мафию мне тоже очень понравилось! С вами во всё играть прикольно!
Это я просто так,для разнообразия,мне было бы интересно чередовать игрушки,так веселее по-моему!
Автор: Алеся Давыдова (22.11.2012)
С телефона без смайлов, но напишу)

ВСЕ КРУТО!!! мне так понравилось играть в мафию!!!))))) Буняш, тебя так жалко убивать всегда)))))) и вообще своих подозревать)) Ир, вы крутые с мужем! Оля, давай разговаривайся ;))) Лена, ты классный труп :D Маш, жаль, только раз мы с тобой мафией были))) Лина! ты просто классная))))) дальше кончились эпитеты, всех люблю и безумно была рада видеть! :* надо повторить))))
а, еще Вера крута :)
Автор: девочкодруг (22.11.2012)
Алесь, ты меня имела в виду??? Да уж, все время ворчащий и недовольный труп, что меня несправедливо убили
А ты кстати, прикольная невозмутимая мафия!!!
Не, я про Леду, которая вообще в начале вылетела))) ты-то ладно, а вот вечно ржущий труп Светы меня постоянно отвлекал ночами)))))))
Автор: Leda (22.11.2012)
А я и говорю, подозрительным мирным жителем все время была, так и норовили меня убрать, только во втором раунде сжалились, что быстро вылетела до этого

Лен, мне больше понравился аргумент Насти, почему ты мафия
Автор: девочкодруг (22.11.2012)
Ага, Лен!!!! И ведь правильный аргумент был!!! хорошо, что Настю никто не послушал
Автор: Мороженка (22.11.2012)
Вчера так расстроилась, что из-за работы не получилось приехать( В следующий раз надеюсь такого не будет! Лина, что ты там такого натворила?
Ой,можно я за Линочку отвечу - она 2 раза подряд мафией была! Причём мы так прикольно обсуждали,что "снаряд 2 раза в одно и тоже место не падает",а она сидела и улыбалась!

Девочки,кстати,в третьем коне тоже мафия выиграла?
Автор: Андреевна (22.11.2012)
Нет, в третьем выиграли мирные!!! Сначала Машу, потом Алесю убили
Я вам поддалась не, на самом деле сложно не расколоться, когда из оставшихся трех мирных жителей двое говорят, что это ты)))))) а еще из Сергея бы классная мафия получилась, мне кажется
Автор: Мороженка (22.11.2012)
Лина, ну я в тебе не сомневалась
Автор: Андреевна (22.11.2012)
Как я рада, что вчера пришла поиграть!!! было здорово!!! Линочка, мега-мама, но я все равно правильно тебя подозревала Вера, молодец, классная ведущая Столько позитива вчера было, когда в следующий раз соберемся????

Я кстати, за мафию, мне кажется надо в нее наиграться, тем более народу не так много было, да и роли у нас были обычные, надо учиться на Янин лад в мафию играть!!!
Автор: AnastasiaS (22.11.2012)
Да, я тоже считаю, что пока мы только вошли во вкус, пока мафия нам еще не надоела, нужно играть в нее))) а потом уже начнем другие игры осваивать.
Автор: Irina_Rainbow (22.11.2012)
Девочки, спасибо за отличную игру вчера!))) Мы с мужем очень рады, что приехали!))) Наконец-то я с вами познакомилась!!!)) Пусть не со всеми, но это уже начало!)) Было весело, вы все МЕГА-крутые!))))
Автор: Leda (22.11.2012)
Ир, вы с Сережей - тоже! Обязательно приходите на следующую игру И сигару берите все-таки
На девичник тоже приходи!
Автор: Irina_Rainbow (22.11.2012)
Да сигару то я сделала самодельную))) мы же не курим) я таких много сделать могу))
Ириш,и вы крутые! Молодец вообще,что мужа привела. Надеюсь ему тоже всё понравилось
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.