Девчата, я за UNO всеми руками и ногами и ушами! И еще за ТАБУ
Играть в "Мафию" люблю из далека, подглядывать, но не участвовать! Все мои друзья играют в нее, поэтому мне не привыкать! Ну вообщем я тоже за любой кипишь, буду сидеть подглядывать!
Идея, супер. Готова поддержать и поучаствовать . В мафию последний раз играла в школе , как-то так получилось. Но никогда же не поздно начать =). По дням, мне лучше в четверг, так как среда у меня занята занятиями по английскому
Что-то похоже на ТАБУ, там на время нужно объяснить слово с карточки! Естественно без слов, руками и жестами. Мне один раз попалось слово "Мост Миллениум", я была в ступоре.
Типа приседаний или объяснения звезд? О да, я всеми руками и ногами и за эту игрушку! Это круто! И туда тоже можно добавить крточек про форум - объяснять профи, например, чтоб партнер угадывал
Так значит, есть повод попробовать Предлагаю тогда сделать тематические такие посиделки - в один вечер играем в мафию, в другой вечер в УНО, в третий вечер в Алиас, и так далее:) Порядок и состав игр можно менять - и все опробуем, или выберем понравившуюсю большинству
Андреевна писал(а) в 25.10.2012 в 15:33:
Это конечно интересно, но у меня муж точно не пойдет
Как бы твой муж не оказался один в такой дружной девчачей компании
Мммм..здорово конечно! Ещё бы получалось у всех! Я на счёт каждого месяца не утверждаю,но иногда с удовольствием составила бы вам компанию. Игра в принципе не важна,всё интересно попробовать ,но начать наверное нужно всётаки с мафии и обязательно надо её SVою сделать,с невестами,профи,кидалами и ведущим-Klassicом
Эту игру я не веду.
Т.к нам Проф кругу проводит один замечательный ведущий и мало кто из наших сможет его затмить, или хотя бы приблизится в его гению интриги.
Я так не смогу, отрекаюсь, т.к знаю что есть для меня идеал.
Многие профи, кто был хоть на одной игре, со мной согласятся.
Леш, а этот чудо-дядечка не мог бы нам провести тогда тоже? Я, конечно, не знаю, что ведущий в мафии делает... я ж вообще, предложить-предложила, а сама не играла ни разу и правил не знаю
Это не реально.
Игры закрытые и только для профи сайта.
Это наша отдушина и мафиозный отпуск затянулся.
Пора заряжать и нам игру. Много всего накопилось.
Алеська, ты большая молодец! Я вообще, кроме монополии, мемори и крокодила не во что не умею играть, но я ЗА это всё! Научусь, да же????? Встречи планируй, назначай место и время, а я приду, если Олька меня отпустит)))))
Вот вам один профи уже есть)))Не на 100% есть, но всё таки))))
Многие из перечисленных игр я вообще не знаю, ну мафию знаю, конечно, и очень люблю! но играть во всё готова))
Можно уже планировать на середину ноября первый "раунд", так сказать))