Город
Город даже не выбирали. Сомнений о том, что свадьба будет в Питере не было ни у нас, ни у родителей. Организовать свадьбу в Нижнем, живя в Питере, я бы не смогла. Ну, смогла бы, но это стоило бы мне огромного количества потраченных нервов:))
ЗАГС
Первым выбором в нашей подготовке был выбор ЗАГС. Сразу выбрали Дворец Бракосочетания № 1 на Английской набережной, даже не сомневались. Мы уже были там на свадьбе друзей. Впечатлило. Вот и решили, что свадьбе быть именно там. Вообще мы с мужем проявлели удивительное единогласие во время подготовки, единственным камнем преткновения было видео, но об этом чуть позже.
Дата
Сначала решили, что свадьба будет в феврале. Моя мечта - свадьба зимой. Муж, который был готов сходить и расписаться хоть через неделю после предложения, был очень даже за. Ведь свадебное путешествие, которое можно провести, разрезая кантом сноуборда пухлый снежок австрийских гор, было очень классным вариантом:)) Но потом поняли, что хорошо подготовиться за такой короткий срок нам не получиться, а плохо я была не готова, мы перенесли всё на лето. Решили, что середина лета подойдет вполне, пост уже закончится, тем более 16 июля - это как раз понедельник, нет очередей, профи свободны,весь народ на работе, можно спокойно погулять без толп жителей и гостей города.