ЗА неделю до...
Многие пишут, что в последнюю неделю они активно что-то делали для свадьбы. Я в свою предсваденую неделю разрывалась между архивом и прогулками со свидетелем. Я не делала никаких свадебных дел. Вообще... Может быть мне очень повезло, может быть формат свадьбы был таким, чтоб никто не напрягался, в том числе и я...но утром в понедельник и вторник я топала в архив (он закрывался на лето,а мне нужны были источники), а потом по музеям с Игорем. ЗА 2 дня я накопала себе порядочно инфы для диссера, всю оставшуюся неделю шаталась по музеям и дворцам)) В пятницу к нам присоединилась Настя. А в субботу мы уже гуляли с мужем, который работал всю неделю. Помню, как сидя с Игорем на лавочке в Павловске мы кормили голубя кедровыми орехами и думали о том, как следующим летом будем коптить омуля на Байкале. Никакого волнения ни я, ни муж не испытывали. Наоборот, нам было хорошо и весело)
ЗА четыре дня до свадьбы
За 4 дня у нас отключили воду. И горячую, и холодную. Прорвало трубу у соседей снизу. В пятницу в нашей однушке без воды жило 4 человека. Мы занимали воду у соседей. Покупали воду в магазинах. Было очень весело. Теперь часто вспоминаем это, как одно из самых главных предсвадебных событий.
ЗА день
Приехали родители. Количество человек в однушке без воды стало равно 8. Мы быстренько собрали вещи, покидали их в машины и уехали в отель. К воде))). Доехав, поняли, что забыли костюм мужа))) Посмеялись ещё раз))) Муж и свидетель поехали назад за костюмом. Я поехала в магазин за подарком своим родителям на серебряную свадьбу. А свидетельница наконец добралась до ванной. Родители тут же пошли в ресторан, где и ждали нашего всеобщего собрания)) Вечером мы долго сидели все вместе. Ели конфетки и пили коньяк. Обсуждали свадебный день. Поздно разошли по номерам. Но часов в 12 ночи мы уже мирно спали)