Дашулечка!!!!!!!!! ты всё равно самая лучшая!!!!!! к чёрту эти нечестные покупные конкурсы!!!!!!! Нервы дороже! Если им хочется видеть на обложке эту старушку - пусть будет так!!!!!!! В нашей жизни всё, к сожалению, решают деньги
Ариииина, старушка ну что уж ты так ее !)))))она красивая , достойна победы так же, как и все! Но в ЧЕСТНОЙ борьбе!!!!!
Спасибо тебе мой хороший !!! за поддержку, за голоса!!!! И всем девочкам огромное спасибо!!!! особенное АНЮТКЕ ПЕРЕПЕЛКИНОЙ!!!! Билась со мной не на жизнь, а на смерть!!! Женя Мутена тоже меня прям подбодрила, когда я на работе сидела и грустила
А вывод сделан.. Больше ни ногой в эти говноконкурсы! Наверно j
Блин, даже говорить ничего не хочется про этот "конкурс"!!! У меня сняли ,когда я учавствовала почти половину ЧЕСТНЫХ голосов! На что орги написали, что их система проверки голосов несовершенна!!!вот и все ясно, у кого там скручивают, а у кого нет
А мы всё равно самые лучшие форумские, и все достойны обложки
Дашулик ты прелесть, не грусти!
Да мне тоже интересно, как можно ее выбрать , она с самого начало накручивала голос, с начало ноль через минуту 100 потом еще., я в шоке я на работе радовалась , что Даша прошла
нет,Лесь,я не выиграла( но статью все равно опубликовали!
Теперь в этом конкурсе могут участвовать только невесты. Ужежены нет (
многие девочки с форума ведь не успели поучаствовать....
Дорогие друзья!
В нашем конкурсе «Мечты сбываются!» произошли изменения! Теперь выбирать победительницу мы
будем среди невест, которые еще только готовятся к свадебному торжеству. Главный приз остается
прежним- фотосессия для обложки журнала «Брак и семья». Для участия в конкурсе вам нужно прислать
свои фотографии (портрет, фото во весь рост и фотографию со своим женихом) , ФИО и контактный номер
телефона на почту bis_nn@mail.ru c 3 июля по 4 августа (до 10.00)!
С 4 августа (с 14.00) по 6 августа (до 16.00) на нашем сайте www.svadba-gid.ru пройдет голосование!
Три участницы, набравшие наибольшее количество голосов, войдут в финал, в котором члены жюри
выберут победительницу конкурса! Желаем удачи!
Лесь, ты можешь написать главному редактору журнала - предложить опубликовать историю о вашей свадьбе. Про нашу вот опубликовали, при этом в конкурсе на обложку я не участвовала
Если свадьба их заинтересует,они напечатают материал о ней
Девочки, всем привет, мне очень неловко просить вас, всё-таки сто лет сюда не заходила... Поддержите нас, пожалуйста! Участвуем в конкурсе от SV вконтакте и будем вам очень благодарны за лайки! обычно нам не очень-то везет в конкурсах и лотереях, но с вашей помощью всё может измениться! спасибо заранее за помощь! http://vk.com/photo-20743140_375122614