Предложение
Оу, сколько разных предложений я перечитала, какие все они романтичные!
Но у нас не все как у людей!
В то время у меня Саша помешался на суши. В смысле он никогда их не любил, а тут как пробило, не прокормить!
В очередной раз он начал ныть, что хочет суши. Я была конечно возмущена, тк мы их ели буквально вчера! Каких то странностей я с его стороны не замечала, и решила все таки порадовать ребенка и сводить в суши бар!
Мы покушали и.... ничего не произошло!
Пошли мы к машине, и тут меня осенило, что у нас закончилась туалетная бумага
и, конечно же, не жить не быть надо ехать за ней в Ленту.
О счастье, мы ее купили и спокойно едем домой! После выпитого 0,5 стаканчика колы мне стало не очень хорошо, и я начала поторапливать Сашу домой! А он как то странно едет медленно, нервный какой то, ну и я естественно нервничаю
И тут он вдруг останавливается у Чкаловской лестницы. Ну я типа обижена, не спрашиваю, что вдруг за остановка. В голове - наверно что то с колесом. Он поспешно вышел, залез в багажник, сел в машину ииии.... слова "Зазюль, выходи за меня!"
У меня рученьки затряслись, в горле пересохло, про то что я куда то спешила вообще забыла и дрожащим голосом ответила - "Дааа..."
Ну тут обнимашки, целовашки, всю оставшуюся дорогу я смотрела на пальчик в новом обличии. Время было часов 11, но мы Саша не мог не позвонить моим родителям. Выходим в Скайп, Саша говорит трогательную речь, все счастливы, будет свадьба!