День до свадьбы
Если описать одним словом, то это БЕШАНИНА!
Весь день по расписанию! Мы в НН забираем последние мелочи в аренду, а на телефоне мама, которая заправляет парадом в Воскресенском!
В этот день мы забирали много вещей - чехлы на стулья, гелий, украшения на машину, кое какие продукты, а самое главное торт!
Время 13:30, вроде все по списку сделано, осталось забрать торт и все, выдвигаемся. Но не тут то было! Выход из арки перекрыла машина!
Ох как я был золлллл!!!!!
Пол часа мы потеряли на этом, били по колесам - сигналка не пищала! Без зазрения совести обложила трехэтажным
опомнившуюся хозяйку машину, и с трясущимися руками поехали Альфе!(вот сейчас пишу об этом, до сих пор трясет от возмущения!! так что прежде чем ставить машину в неположенном месте, подумайте, может вы ломаете кому то жизнь
)
Приехали к Альфе, я увидела тортик и вся моя злость куда то пропала!!! От нашего мандаринового чуда была просто в восторге!!!
Светик погрузила вкусноту в машину, все аккуратно закрепила, ведь дорога предстояла не близкая! И хочу с гордостью сказать, что торт вынес все испытания!
Но тут другой подарочек судьбы, звонит Виталик Кругов и говорит, что флешка, которую я ему отдала накануне со слайдшоу для родителей - пустая!
У меня чуть сердце не екнуло!
Слава Богу друзья не выехали из НН и забрали мой ноутбук!
Ну а дальше, все как в тумане!
Доделывала разные мелочи, писала списки, распределяла все по пакетам, давала контрольные установки! На фото вотрой час ночи, я вспомнила про не сделанную рассадку гостей!
Наляпала как пришлось!
Легла спать в третьем часу, заснула быстро и легко, в предвкушении самого важного дня в моей жизни!