Надюш, поздравляю с интервью
Желаю тебе, чтобы малышики хорошо себя вели и давали маме свободное время и возможность поотвечать на вопросии
Про твое университетское прошлое знаю, достаточно...
Поэтому, хотела спросить тебя о твоей последующей работе????
Где ты работала? По специальности? Где нравилось, не нравилось???
Ну, и работа твоей мечты???
Спасибо, вот малыши только ночью маму ненадолго отпускают)))
Если считать работой те занятия за которые я получала зарплату, то это было примерно так:
- с 14 лет вожатая в школьном лагере, затем с 18 лет в Звездочке(воспитала более 150 "пионеров")
- в старших классах и в студ годы занималась клубным промо и организацией вечеринок (с тех пор и люблю ночную жизнь и веселые тематические праздники)
- студ годы работала хореографов (постановка танцев на межвузовских конкурсах красоты)
Так что можно сказать, что не упускала возможность подработать (без вреда для учебы) с юных лет, думаю это правильно и опыт и интересно и небольшой, но Свой доход !
А после Универа у меня одно единственное место работы, как попала в компанию на пятом курсе в 2005 году, так и работаю там, старейший сотрудник, была у истоков "с нуля" - поэтому наверное тем более интересно наблюдать за ростом компании, за успехами, переживала все сложные этапы, все становление, и прибыли и потери)) Забыла написать, это торговая компания, а моя деятельность связана с финансами. Если говорить о планах, то после декрета очень хочу уйти в совершенно новое для нас направление (в рамках компании) и развивать его, первые шаги мы делаем уже сейчас, очень надеюсь, что все осуществится и новый (уже почти творческий) проект заработает )))
Работа мечты?
Это сцена, если уж мечтать, то мечтать - я бы хотела работать в театре или кино, я скучаю по временам когда выступлений в моей жизни было очень много, мне не хватает этой бешеной энергетики, этого заряда, этих эмоций которые наверное нигде больше не получить!
А еще вполне возможно когда-нибудь я займусь преподавательской деятельностью, или дизайн студия воплотится в реальность, или победит тяга к организации праздников, или еще что-то совершенноо новое появится - все может быть))