Похоже я самый дооолгий ответчик на форуме, наши малышата поползли так активно, только ловить успевай, времени добраться до ноута совсем не осталось, спасибо что в виде исключения я могу писать "по возможности"
Как развивались ваши отношения с Ромой? какие моменты были особенно трогательные? изменились ли отношения с появлением детишек? И еще вопрос чисто мамский - как все успевать? поделись секретом))
Со дня знакомства, до дня начала отношений у нас прошло больше 7 месяцев - зато потом всего через 5 месяцев я сказала Даааа на преложение руки и сердца
))) еще через год свадьба
и еще через год у нас появились двое малышей
так что можно сказать развивается все как в кино
трогательные моменты я люблю вспоминать гораздо больше "не трогательных" (да да ссор было много, да и сейчас случаются, характеры не из спокойных - опять же как в кино, но уже про мексиканские страсти), так вот трогательно было пожалуй все впервые, первый сеанс в кино, первые походы в кафе, приезды с цветами на работу или автомойку, бесконечные прощания в машине под окнами дома, сюрпризы, свидания...
, сверхподвигов мы не совершали, звезд с небес может и не ловили, но поймали другое что-то очень важное - то, что сейчас дает нам силы справляться, то что подарило однажды крылья и наполнило все вокруг каким-то бесконечным ощущением счастья
С появлением детишек конечно многое поменялось, дело даже не в том, что совершенно нет времени друг на друга и все как-то между делом и обнять и поцеловать, мимимишности конечно не хватает, но мы видим отражение нас в наших пупсах - что еще нужно?))) а свидания у нас еще будут - вот только подрастем маленько
А как все успеть? ой знать бы)))) Режим очень помогает, подъем в одно время, отбой тоже, наполнение дня так же стараемся соблюдать - ну и еще научилась делать 5-55 дел одновременно )))) "просто сходить в другую комнату? в холостую? надо же туда вот это взять, а оттуда принести вот это, по дороге памп выкинуть и воду закрыть, тааак тебя в шезлонг, второго берем подмышку, ну вот побежали" - примерно так)))
p.s. "специально случайно" кадры такие получилось подобрать