И я наконец могу написать свой хваст))) 28 апреля у нас с мужем была годовщина отношений (целых 2 годика), и я устроила ему небольшой романтик, правда готовилась заранее))) Дело было так, 27 (ну чтобы он точно не догадался что я делаю сюрприз, да и 28 было еще очень важное дело...но о нем позже)...мы поехали к моим родителям в кстово, типа родителей навестить))) приезжаем, и я зову Женьку погулять...в назначенном месте нас ждет Евгений (фотограф)...но мой муж естественно еще ни о чем не догадывается))) Даже немного удивился когда мы поехали далее за город, да еще с незнакомым ему парнем))) Но когда мы вышли из машины муж догадался по фотику в руках этого Неизвестного парня))) и мы погуляли немного в лесу))) Но на самом деле это был всего отвлекающая часть программы))) в это время мой брат украшал крышу...плед, фрукты, вино, свечи (которые из-за ветра не хотели гореть)...в общем братик молодец))) Тем временем мы выдвинулись в сторону моего дома...и поднялись домой типа собаку взять и с ней пофотаться))) Но когда мы поднялись на наш этаж я повела мужа на крышу))) он был очень приятно удивлен))) и прикрепляю фото, которые сегодня получили)))