Хочу сказать, что 28 число каждого месяца для нас (было и есть) какое-то особенное))) Итак, наступило 28 марта (11 месяцев с первой встречи), он позвонил и сказал, чтобы я вышла на улицу и мы пойдем гулять с друзьями… «Забыл» (мелькнуло у меня в голове). И мы поехали, только мне не говорят куда именно мы едем. А подъехали к Ренесансу…я там ни разу не была, но мне очень нравится их лесенка в форме сердца и он конечно это знал. И тут говорит « А ты думала, что я забыл?»))) мы поднялись на второй этаж…и… у него зазвонил телефон, Женя куда-то убежал…
А я была с работы и мысль у меня была одна –хочу кушать
)))) Возвращается мой любимый с красивущим букетом цветов)))) "Ну все, праздник удался, осталось только покушать" –думаю я) Сделали заказ, сидим улыбаемся) И тут Женька говорит «у меня есть для тебя еще один цветочек, подходит, садится на колено, а в руках у него коробочка в форме розочки…ну и конечно эти прекрасные слова «Ты выйдешь за меня замуж?»…слезы, эмоции переполняют, конечно «да», но я совсем этого не ожидала, точнее конечно ждала, но не в этот день. Потом сидели и болтали, и он сказал, что хотел сделать предложение на год с первой встречи, в наше 28 апреля, но не выдержал ждать еще целый месяц)))