А потом начался сильный дождь))) Но мы веселились) Пашка сказал "Понеси ее на руках", ну мы пошли...а женька возмущается "почему не наоборот?!!!", а я ему...давай наоборот)))
Так приятно читать твой отчет, Ульян. Я тоже сторонник того, чтобы разделять эти два значимых события в жизни семьи: свадьба и венчание. Читая твои слова и смотря на ваши фото, понимаешь насколько это волнительный и трогательный момент. Будьте счастливы, а Бог вам в этом поможет!!!
спасибо У каждой семьи ведь своя дорога) мы выбрали такой путь)
И я никсколько не против когда пара венчается в день свадьбы, но такой вариант не для нас)
Ульян,очень здорово все описала...я тоже такого мнения была, что совмещать ЗАГС и венчания не стоит, это совершенно разные мероприятия. Вы молодцы, что решились на такой ответственный шаг, счастья вашей семье и скорейшего пополнения!!!
мы бы с радостью, но 28 венчаться было нельзя. А мы хотели повенчаться и уехать отдыхать) поэтому 21. И на нашу годовщину выпадает день, когда не венчают)
Вот и пролетел целый год...много это или мало? Достаточно, для того чтобы в очередной раз понять, что именно с этим человеком я хочу прожить всю жизнь) Целый медовый год пролетел...И мы счастливы)))
Ульян, с годовщиной вас! Вы замечательные! Счастья вам много-много! Самое главное счастье у вас уже есть - это вы друг у друга и маленькое сердечко,которое бьется между вами
вот и прошла наша первая годовщина! повеселились вчера на славу)Воспользовались нашей бутылочкой для пожеланий, теперь гости писали пожелания на 5ю годовщину свадьбы)))) Свидетель сохранил бутылку шампанского, которую мы ему на свадьбе дарили. прикрепляю наш мини отчет)