love - story
В процессе подготовки, зародилась идея съемки
нашей истории. Надо же было как-то рассказать гостям
как все начиналось Хотелось чего-нибудь романтичного
и в то же время, энергии и драйва
Мысленно написала сценарий как все должно быть, рассказала будущему мужу, он одобрил и понеслось
...Конечно в процессе все менялось, потому что спланировать это одно,а вот сделать другое.
Актеры из нас никудышные,честно скажу, но мы старались как могли
Съемки были в
два этапа...
Первую часть мы снимали на природе. Место было выбрано сразу. Мне хотелось поле со скошенной пшеницей, а такое поле как раз было обнаружено около нашей дачи. Рядом лес, речка...романтика
Поснимавшись немного в лесу и вдоволь побегав по высокой траве, ободрав при этом все ноги и испачкав белое платье в траве и зелени
мы отправились на поле...солнце садилось..был очень красивый закат и очень мало времени. Мы нашли самую большую копну с высушенным сеном и снова изображали актеров
Женя очень много нам подсказывал, особенно идею с
предложением...когда Артур снимает кольцо с пшеницы и одевает мне его на палец
Спасибо ему за это огромное
Я много раз передумывала как отобразить этот момент в клипе "в кафе - банально", а надо же было красиво завершить историю
....
В общем,съемки на поле с сеном мне запомнились больше всего!
Мы насмеялись и набесились вдоволь,как дети!
Особенно нам всем запомнился момент когда Артур падает со стога. Идея была: будто мы играли и я случайно толкаю его,он падает,а я изображаю удивление
...снимали в несколько дублей.
В первый дубль, Женя не включил камеру, а Артур очень сильно постарался,да так что упал и ударился,чуть не сломал себе ребра.
Мы очень сильно за него испугались
Во втором дубле мы уже как говорится, "подстелили соломки" в прямом смысле! Чтоб мягче падать было
А еще,я никак не могла изобразить удивление, я все время смеялась
Вторую часть начало, мы снимали в парке
Первого мая, где мы в первый раз встретились
Ну,и плавно переместились в парк в Сормово,это мой любимый парк
С Женей работать было очень легко, поэтому в основном мы отдыхали и получали удовольствие от съемок
И вот ,что из этого вышло
Смотрите в хорошем качестве.