По крупинкам счастье собираю... или начало нашей истории любви. Таня-HolySoul и Евгений

Автор: HolySoul (31.01.2013)
Многие свадебные отчеты на форуме начинаются с историй, как зарождалась та самая светлая любовь, которая привела двух людей к созданию семьи. Я же в своем писала только о свадьбе и подготовке к ней. На то были свои причины - отчет стал первым шагом на пути создания большого свадебного альбома, сопровождение к фотографиям в котором написано в стихах.
Но ощущение недосказанности осталось. Ностальгия и желание рассказать историю самого начала сделали свое дело, и вот я уже тут, строчу свой второй в жизни отчет на этом форуме.
Автор: derzzzkaya (31.01.2013)
ждем с нетерпением!!
Автор: Леночка P (31.01.2013)
Интересно) давай повествуй)))
Когда мы с Женькой познакомились, никто из нас не помнит. У каждого из нас своя версия. Но сходятся эти версии в одном - познакомились мы на первом курсе зимой, и вроде как около магазина "Хозтовары" на проспекте Гагарина, место которого сейчас горделиво занимает "Срепка".
Остальные подробности так глубоко зарыты в памяти, что достать их оттуда все равно что докопаться до центра Земли - то есть в принципе невозможно.
Первый курс - новые друзья, проблемы, задачи, учителя. Другие стены, другие люди. Мысли неслись с огромной скоростью и тормозили одновременно. Разве могла я запомнить что-либо еще, когда в голове вертелись пределы, функции, теоремы и прочая математическая информация?
С Женькой мы оба учились в университете на теперь уже родном факультете ВМК.
Он, как и полагалось мужчине моей мечты, учился на год старше и казался мне недосягаемой личностью, матёрым старшекурсником. А я, как беспомощная дворняга, кружила среди еще "зеленых" перваков.
Автор: HolySoul (01.02.2013)
Такая вот "зеленая" Таня с подругой Ирой. Должна сказать, что Иришка тут присутствует не случайно. Но об этом позже...
И еще пара фоток с первого курса
Автор: Ангело4ек (01.02.2013)
Настоящая Рапунцель
Автор: Зоська (01.02.2013)
Ого,Тань,вот это волосыыыыыыыыы
Да, Зой, была у меня когда-то такая шевелюра
Автор: Зоська (02.02.2013)
её бы можно было продать,и внести первый взнос за ипотеку
Еще одна причина, по которой наше с Женькой знакомство не зацепилось за верхние слои моей памяти - это то, что на тот момент у меня были жесткие военные события на личном фронте. А когда мое сердце кем-то занято, другие представители противоположного пола не попадают в поле моего внимания.
Если бы мне тогда кто-нибудь сказал "Таня, этот человек будет твоим мужем", я бы... Не знаю, что я бы сделала. Наверно отмахнулась бы с улыбкой "Да-да, верю".
У каждого из нас была своя жизнь. И представить, что в один прекрасный момент эти два пути пересекутся и пойдут дальше по одной прямой, мне, как математику, было трудно.
После первого курса боевые действия на личном фронте закончились полной разрухой и опустошением. И дальнейшие три года я восстанавливала себя из руин. В то время мы иногда пересекались с Женькой в университете, как и многие обычные знакомые. И даже малейшие намеки на будущую влюбленность напрочь отсутствовали.

Я настолько была в своих мыслях и не обращала на Женьку внимания, что однажды, не заметив, пронеслась мимо него, когда опаздывала на пару. Он и опомниться не успел, а меня уже и след простыл.
На паре мне пришла СМС с неизвестного номера. Я задала таинственному абоненту вполне логичный вопрос "А это кто?". И в ответ получила вполне логичный ответ "Это Женя". Но тут моя логика дала сбой, и я решила, что это моя одноклассница Женя, которая довольно часто меняла номера телефонов. Будучи в полной уверенности, что все именно так, я написала "ей": "Привет! Ты опять номер сменила? Как дела?" Каково же было мое удивление получить в ответ "Ничего я не менял! Это Женя Гагауз". Покрасневшую от такого ответа Таню можно было прятать среди помидор - никто бы не нашел. Дословно текст СМС-ок я не помню, но смысл был именно такой.
Автор: Ангело4ек (31.01.2013)
Танюш, тебе действительно пора издавать свои творения! Очень нравится тебя читать!!!
Автор: HolySoul (03.02.2013)
HolySoul писал(a) 31.01.2013 в 15:44:
На паре мне пришла СМС с неизвестного номера.

Сейчас читала нашу с Женькой переписку тех лет и наткнулась как раз на эту тему. В общем, я слегка забылась Мне тогда не СМС пришла, а Женька позвонил. Когда я мимо него на пару проскакала, он тоже не сразу-то понял, кто это был. И звонил, чтобы поздороваться.
А я была на паре и скинула звонок с незнакомого номера. Но предупредительно написала СМС, что я на паре и не могу говорить, задав вопрос о том, кто звонил.
Автор: Denek (31.01.2013)
Таня, Танечка, ждем!!!!!Как здорово, что собралась написать)
Такое халатное отношение к нашему знакомству могло продлиться и дольше, если бы не мое желание сходить на день ВМК 1 декабря 2007 года.
Должна сказать, что 2007 год стал для меня довольно сложным в моральном и эмоциональном плане. Осенью я разрывалась между работой, университетом и автошколой. Да и на личном фронте было не все спокойно. Два героя моих летних романов женились, но отпускать меня не хотели. А я, будучи борцом за верность, пыталась их хоть как-то урезонить. И с одной стороны я была сильно востребована, а с другой - совершенно одна, что вносило свою ложку дегтя в бочку моего медового настроения. Поэтому насчет 1 декабря я решила однозначно: гулять - так гулять!
Читатель возможно подумает, что именно в этот день у нас с Женькой все и случилось - как в сказке, наши глаза встретились и в тот же миг обоим сразу стало понятно: Любовь пришла! Однако, я отношусь к той категории людей, которые всегда там, где трудно. А по сему моя история не такая короткая, как хотелось бы.
Ко дню ВМК я готовилась основательно - сделала стрижку, маникюр, купила наряд. В общем, была во всеоружии. Заодно решила подкрепить боевые позиции мистическими силами. А именно, я хотела попробовать испытать на обычной жизни метод, с помощью которого, начиная со второго курса, сдавала экзамены. Тут, видимо, мне следует сделать лирическое отступление и рассказать об этом методе поподробней. Все-таки в этой истории он играет не последнюю роль.

После первого курса, оплакивая обломки своей личной жизни, я благополучно завалила сессию. Один экзамен получилось кое-как пересдать, а вот геометрия ни в какую не хотела мне покориться.
Комиссия - последняя надежда получить свою тройку и не вылететь со свистом из университета. Мне, как человеку, который никогда не бывал в подобной ситуации, было страшно. В ночь перед комиссией, утопая переживаниях по поводу экзамена, я думала "Ну как? Как сдать этот несчастный экзамен? Получится ли? Как сделать так, чтобы его сдать?" Через некоторое время таких вопросов перед глазами возникла картинка, как будто я тяну свою зачетку за тонкую ниточку, притягиваю ее к себе и вижу, что в ней есть запись о том, что экзамен сдан! Воодушевленная такой картиной я стала представлять ее снова и снова. В итоге я так радовалась, как будто это было наяву. Меня трясло от счастья и хотелось смеяться. Без лишних подробностей скажу, что на следующий день экзамен я сдала, чему была несказанно рада! В следующую сессию накануне экзаменов я снова представляла, что у меня все получилось. По мере того, как росло число записей в зачетной книжке, мой способ загадывания приобретал четкие формы и улучшался. Я представляла, в какой аудитории стою, держа зачетку с подписью преподавателя о том, что экзамен сдан, ощущала под ногами твердый пол, кружилась от счастья. И каждой клеточкой тела старалась почувствовать свое присутствие там и свою радость от того, что экзамен сдан! Даже перед экзаменом в ГИБДД я не забыла воспользоваться своим методом и сдала с первого раза!
Кому-то это может показаться простым внушением, НЛП, совпадением - чем угодно. Но я в этом вижу поразительную силу и единство нашей Вселенной, связь прошлого и будущего, связь всех и вся в настоящем. И мне это чертовски нравится! Мне нравится, что если чего-то очень сильно захотеть и представить в максимальных подробностях, что желание сбылось, вся Вселенная будет стремиться тебе помочь. Хотя ты даже можешь и не подозревать об этом.
Автор: Anyut (01.02.2013)
The Secret))) Но это работает, согласна)
Так вот, сессия позади, и я подумала, а не подействует ли мой метод на что-то другое, отличное от экзаменов. Да и место действия для проверки подвернулось как нельзя кстати - ночная дискотека в честь дня ВМК!
Сперва нужно было выбрать объект воздействия. Им оказался мальчик Дима, который учился со мной на одном факультете. Дима был практически недосягаем для такой обычной девушки, как я. Он - заводила и известная личность не только нашего факультета, но и всего университета, пожалуй. Если уж хочешь проверить метод в действии, выбирай в качестве желания невозможное.
Осталось придумать желание. В предвкушении похода в ночной клуб Таня ничего лучше придумать не смогла, как танец. Решено - желаю, чтобы Дима пригласил меня на танец! В ночь перед 1 декабря я, следуя своему методу, представила, порадовалась и уснула...
В своем эксперименте я совершила небольшую оплошность - сконцентрировалась только на имени, а самого человека не представила. И что вы думаете? Ожидая начала дискотеки, за игрой в бильярд я познакомилась с парнем. А звали его... Дима! И он действительно потом пригласил меня на танец! Даже не раз! Опять совпадение?
После этого раза в качестве обязательного пункта для достижения желаемого был добавлен: "Представить всё максимально подробно, с большим количеством деталей!"
Автор: HolySoul (04.02.2013)
Пути пересеклись снова. Дима оказался другом Женьки. В тот вечер Женька тоже был в клубе и мы даже потусили в одной компании какое-то время. Но и в этот раз долгого общения не вышло. Я была увлечена новым знакомством, совершенно не обращая внимания ни на что другое. Однако на следующий день стало понятно, что это знакомство ни к чему не приведет, сказки не будет.
Но все же мне хотелось узнать о Диме побольше. А другого способа, как расспросить об этом Женьку, я не видела. Так и началось наше с Женькой общение в аське. Мы разговаривали на разные темы обо всем на свете. Было так легко, словно мы знакомы миллионы лет. Хандра, нахлынувшая на меня после праздника, постепенно стала отходить на задний план. И я даже написала пару строк, дабы поддержать ее в этом намерении.

Грусть постучала мне тихо в окошко:
- Здравствуй, родная.
Может, с тобой посидим мы немножко?
Я так скучаю...

Я отвечала темнеющей грусти:
- Ты приходила.
Думала я, что меня ты отпустишь -
Не отпустила.
Я написала тебе пару строчек.

- Очень приятно.

- Ну а теперь чего же ты хочешь?

- Вернуться обратно...
Но плохое настроение для моего организма никогда не проходит бесследно. После него всегда начинается насморк и другие простудные "радости". И то ли мой простуженный организм сделал меня слишком впечатлительной, то ли я насмотрелась романтических фильмов, но в какой-то момент я стала замечать за собой подозрительно влюбленные мыслишки и слабое ёканье сердечка во время наших с Женькой бесед. Симптомы этой "болезни" усугублялись, она развивалась настолько стремительно, что уже через несколько дней от начала нашего общения, я неохотно призналась, глядя в зеркало: "Таня, ты попала!"
За Женькой же явных симптомов подобного заболевания по отношению к себе я не замечала. Но фантазировать Таня умеет. Чего нет - то придумает! Вот и придумала, домыслила, приняла близко к сердцу и отпускать от себя явно не собиралась. На мое счастье Женька был абсолютно свободен, что развязало мне крылья окончательно. И Таня полетела...

По крупинкам счастье собираю,
Складываю в золотой мешочек.
Я тебя навеки выбираю,
Даже если ты того не хочешь.
Над тобой горит звезда ночная -
Это небо мне тебя пророчит.
Я тебя навеки выбираю,
А ты сам решай, чего ты хочешь.

Ох, если бы я знала тогда, насколько пророческими окажутся эти строчки...
Автор: svet-lanika (03.02.2013)
ваааах!!! романтика!!!

продолжения хочу!!!!
Как люди понимают, что они влюблены? Часто мы не замечаем обычных мелочей, происходящих вокруг. Все как-то на бегу, в спешке. Жизнь несется с каждым днем все быстрее. Бежишь так, бежишь, и, о-па, уже летаешь где-то под небесами на крыльях Любви. Или утром встала и поняла, что влюблена.
В моем случае это не было любовью с первого взгляда. И поэтому осознание свершившегося приходило ко мне постепенно. Знаете, как бывает в романтических фильмах, когда герой между делом скажет какую-то, казалось бы, обычную, ничего не значащую фразу, или посмотрит невзначай на героиню. А она неожиданно для себя почувствует смятение. И потом еще спросит себя, мол, чего это я так разнервничалась, это же обычный знакомый. В этот момент можно сказать: всё, душечка, зерно Любви посеяно, и уж теперь не отвертишься, милая!
Те самые подозрительные мыслишки относительно моей влюбленности возникли как раз в один из таких моментов. Однажды во время беседы я спросила Женьку, чем он сейчас занимается. Он ответил, что переписывается, и прислал мне ссылки на вконтактные странички тех людей. Логично предположить, что среди них была и моя. А через пару минут он написал: "Всё... Теперь ты одна у меня осталась! :)" Любой адекватный человек в здравом уме поймет эту фразу правильно. Но я же с первого раза поняла ее по-своему и увидела в ней совсем не то, что имелось ввиду на самом деле. Это был первый звоночек. Я хотела не уделять этому особого внимания, но Женька, как будто прочитав мои мысли, не дал мне от них улизнуть:

Таня:
я сейчас померила температуру..
у меня 37,3..
и я даже не знаю, из-за чего

Женька:
А до того?
Сколько была?

Таня:
днем не было вроде, а вечером была 37

Женька:
Ну... На 0.3 градуса температура повышается когда... когда влюблён! :)))
P.S. На 0.2 когда симпатия.

Подобного ответа я от него точно не ожидала! Но противоречить этому объяснению было уже трудно.
Автор: HolySoul (03.02.2013)
Весь декабрь мы переписывались с Женькой в аське и Вконтакте. Я чувствовала острую потребность в общении, а других возможностей, кроме как общаться по Интернету, у меня пока не было. Выросшая на сказках, в которых принц долго добивается своей любимой, прилагая к этому максимум усилий, я ждала того же от Женьки. Но Женька подвиги совершать не спешил. Да и о моей симпатии он мог только догадываться. Несмотря на наше легкое общение, инициатором бесед почти всегда была я. Сначала этот факт меня сильно расстраивал. Но потом я подумала, что глупо было бы ждать от человека того, что нужно мне, и расстраиваться, что этого не происходит, в то время, как я сама могу это сделать. Женька же не телепат, в конце концов, чтобы догадываться обо всех моих желаниях. Благо, повод для начала разговора у меня был всегда. Я только получила права, а Женька еще посещал занятия в автошколе.
Автор: AnnetBelovelski (04.02.2013)
Ухх,Таня!!! Какая история!!! Пиши-пиши!
Спасибо, девочки! Вы меня вдохновляете. Скоро будет продолжение.
Автор: Афродита (04.02.2013)
Очень нравится читать.....тебе бы книжки писать!!!
Автор: HolySoul (06.02.2013)
Так незаметно подкрался Новый год. Под ритмы задорного "Gingle Bells" люди бежали из магазинов с подарками, наряжали ёлки, а детвора во дворе взрывала петарды. Одним словом, идилия. Таня же в этот момент была занята важным делом - думала, как же еще привлечь внимание Женьки. Действительно, как привлечь внимание мальчика, с которым общаешься только в Интернете? Фотографии, стихи, проза, песни - сила моего вдохновения зашкаливала, как никогда. Этот период, пожалуй, стал одним из самых плодотворных в моем творчестве. Я даже написала песню! С моей-то нотной безграмотностью это было чудом! Песня, кстати, до сих пор болтается среди моих аудиозаписей Вконтакте.
Идея пришла неожиданно. Дома в шкафу давно пылился папин парадный десантный костюм. Вот и настал его звездный час! План казался идеальным - иду в обед домой (благо, работала в том же доме, где жила), фотографируюсь, меняю аватарку Вконтакте и жду восторженные комплименты от Женьки.
Едва пробило 12, Таню как ветром сдуло. А вот вернулась я... И как только меня терпело начальство? Тем не менее, фотосессия удалась и желаемый эффект был достигнут. Поэтому оставшуюся часть рабочего дня Таня сидела с улыбкой Чеширского кота и мурлыкала от удовольствия.
Автор: HolySoul (05.02.2013)
На следующий день был намечен новогодний корпоратив с коллегами по работе. Не сказать, чтобы я его сильно ждала. Скорее, меня туда влекло любопытство, ведь это был мой первый в жизни корпоратив.
На календаре красовалось 29 декабря, ведущий громко предлагал всем позвать Деда Мороза, а я дышала табачным дымом и думала о вечном, то беж, о Любви. Ко мне постепенно приходило осознание того, что Женька и есть тот самый единственный, родной, надежный человек, с которым я готова связать свою жизнь (а ведь мы даже еще не общались лично, только по Интернету). И как только я почувствовала эту уверенность, что да, я люблю Женьку, неведомая сила толкнула меня в бок: "Проверь телефон!".
Вынув из сумки мобильник, я увидела несколько не отвеченных вызовов. Все они были от Женьки! В голове били молоточки, в груди - кувалда. "На часах почти полночь, он наверно спит. Черт, черт, черт! Вот дурья башка, надо было брать телефон с собой! " - мысленно ругала я себя , но все-таки решилась перезвонить.
Дальнейшее я помню очень смутно. Почему-то мне кажется, что дозвониться сразу не получилось. История умалчивает, с какого раза мы все-таки созвонились в тот вечер. Корпоратив уже закончился. Мы с папой и еще одним коллегой ехали домой на такси. Проезжая мимо университета, я наконец-то узнала от Женьки, зачем он звонил - для того, чтобы пригласить меня в кино на следующий день!
Время остановилось. Такси медленно плыло в прозрачном облаке в неизвестном направлении. Было уже не важно, куда оно движется, и когда привезет меня домой. Я была счастлива! Даже тот факт, что в кино мы идем не вдвоем, а в компании Женькиных друзей, не мог испортить ощущение этого безграничного счастья.
Автор: iuliana (05.02.2013)
Как же классно ты пишешь))))
Автор: HolySoul (13.02.2013)
Спасибо, Ульян! Приятно, что кому-то нравится.
Автор: HolySoul (05.02.2013)
В назначенное время я уже наворачивала круги между елочек около кинотеатра Октябрь. Закон зависимости времени от расстояния гласит: чем дальше живешь, тем раньше приезжаешь, и наоборот. Женька жил рядом с площадью Горького и, следуя закону, должен был прийти позже.
Во мне присутствовал здоровый дух оптимизма, пофигизма и немного волнения относительно того, каким окажется Женька в реальности. За время нашего общения в Интернете мое сознание успело создать определенный образ, который мог не соответствовать действительности.

Отмотав еще пару кругов, я решила обозначить свое присутствие и позвонила Женьке:
- Привет, я приехала. Ты где?
- Привет, мы уже подходим.
- Хорошо, жду.

Интересно, кто это "мы"?

Через несколько минут на горизонте Большой Покровской появился Женька, бодро шагающий под ручку с какой-то девушкой. Я растерялась. Земля ушла из-под ног, а крылья Любви предательски сложились, что предвещало неотвратимое падение с небесной высоты. "Как же так? Пригласил меня в кино, а сам пришел со своей девушкой? И зачем тогда меня надо было звать? Странно. Но почему же они тогда так идут?" Эти мысли были готовы разорвать мою голову также, как вибромоторчик стремился разорвать в этот момент телефон, лежащий в моей сумочке. Женька звонил сказать, что они пришли. Он-то не заметил меня среди елок.
Пока я не торопясь шла в сторону этой парочки, в моей памяти всплыла фотография, которую я видела в одном из Женькиных альбомов Вконтакте. Она-то и расставила все точки над "i" - неизвестной девушкой оказалась его сестра! Уффф, вот это облегчение! Крылья расправлены, падение отменяется! А сестру, кстати, тоже звали Таней.
Постепенно подтянулись остальные друзья, и мы пошли смотреть мультик про Илью Муромца.
Автор: iuliana (06.02.2013)
вот это сюжет)))
Мама: Жену себе тоже по приметам искать будешь?
Илья Муромец: А почему бы и нет? От судьбы не уйдёшь…

Действительность меня пощадила - Женька нисколько не отличался от того, каким я его представляла. За исключением роста - он оказался ниже, чем виделось мне. Но это не важно. Самое главное, что мы встретились.
После мультфильма наша компания отправилась в существующее еще тогда кафе Broadway pizza. А вечером Женька с Таней проводили меня на автобус. И я уехала домой, купаясь в приятных эмоциях от нашей замечательной встречи.
Через несколько часов куранты пробьют двенадцать раз, и наступит новый год, полный надежд и веры в то, что уж он-то принесет нам исполнение всех желаний. Уходя Хрюшка подарила мне столько радости, что в мое маленькое тельце она едва умещалась, распирая щеки в огромной улыбке от уха до уха.
Президент гордо объявил 2008-й годом семьи, и на этот счет у меня имелись кое-какие планы. В программу минимум входила стабилизация обстановки на личном фронте. А о программе максимум (замужестве) я тогда и мечтать не могла. Все-таки свадьба без жениха - это что-то из ряда вон выходящее. Исходя из всего этого я испытывала непоколебимую уверенность в том, что именно будет загадано мной под бой курантов и торжественный гимн Российской Федерации.
Эту уверенность подкрепляло то, что наступал не какой-нибудь, а Мышиный год! Двадцать четыре года назад ранним октябрьским утром в Нижнем Новгороде появился на свет малыш, которого назвали Женей. Только теперь уже этот малыш не помещался в коляску, не пускал слюни и умел разговаривать. В этом "мышином" совпадении я видела тайный (а может и вполне себе явный) знак. Это судьба! Иначе и быть не может! Бодрости добавляло еще то, что моим воплощением Восточного гороскопа была кошка - Тигр! Вот ведь ирония судьбы - даже тут кошка гоняется за мышкой.
Глядя в окно на то, как разлетаются в небе брызги праздничного салюта, я решила снова попробовать свой метод загадывания желаемого. Но сейчас все серьезно - объектом желания были наши с Женькой отношения.
Такой смелой замашки могло и не быть, если бы незадолго до Нового года мое внимание не привлекла одна книга в мягком переплете с розовой обложкой, лежащая на книжных развалах в Ашане. Название гласило: "Слушай свое тело - твоего лучшего друга на земле". Обычно в мою привычку не входит чтение книг в магазинах. Но в этот раз почему-то захотелось полистать страницы. Прочитав первое, что попалось на глаза, я чуть не расплакалась от волнения. В книге говорилось о моем методе, слово в слово! За исключением того, что автор сообщала о возможности использования его в любой сфере жизни, а я пользовалась им только во время экзаменов. До этого момента мне не встречалось ничего подобного ни в одной книге, а тут, вот он, пожалуйста, бери и пользуйся. Думаю, все уже поняли, что эту книжку я купила не раздумывая.

"Ты хочешь найти себе подходящую пару? Визуализируй себя с тем, кто позволяет тебе чувствовать себя счастливым, – с кем‑то, кто «как раз мне подходит»" (Лиз Бурбо "Слушайте свое тело - вашего лучшего друга на земле")
Этим я и занялась, глубоко веря в то, что у меня всё получится.
"Не допускай, чтобы на тебя оказывало влияние мнение других людей. Лучше всего не открывать им своих намерений, так как в результате включаются реакции твоих собеседников – реакции, которые основаны на их собственных трудностях.
Когда человек будет описывать тебе эти трудности, о них услышит твое подсознание, и они станут препятствиями теперь уже на твоем пути. Ты начнешь сомневаться в своих мечтах. «Может быть, я слишком спешу», или «У меня никогда не будет достаточно денег, чтобы сделать это», или «На самом деле я этого не заслуживаю» (по какой причине? – уверена, придумать ты их можешь множество).
Если ты позволишь сомнениям просочиться в свое подсознание, то остановишь движущую силу. Когда ты создаешь препятствия, твое подсознание интерпретирует их следующим образом: «Этого результата не добиться»."

"Постоянно испытывая страх или окружая себя негативными людьми и ситуациями, ты заставляешь свое подсознание знать только негативное – и это именно то, что будет и дальше являться тебе в жизни."

"Не фокусируйся на препятствиях, сосредоточься на цели и действуй в этом направлении – ты пожнешь столько, сколько посеял. Дай приказ своему подсознанию, и пусть оно его выполняет. Ты должен поступать точно так же, как в случае с водителем такси, когда называешь ему адрес. Нет необходимости объяснять водителю, как туда проехать, – он знает самую лучшую дорогу."

(Лиз Бурбо "Слушайте свое тело - вашего лучшего друга на земле")

Передо мной стояла большая задача. Помимо визуализации требовалось контролировать информацию, которую я получала отовсюду, а также молчать в тряпочку о своих намерениях. И то, и другое, сделать не так-то просто.
Для начала я удалила из плейлиста всю музыку, в которой прослеживался хоть малейший намек на грусть и неудачи, оставив только бодрые и веселые композиции. Да, с этого дня слушаю только оптимистичные песни, смотрю только комедии и мультики! И первое же, что сделала Таня - с риском затопить слезами соседей, посмотрела "Мулен Руж". Я же говорила, что задача фильтрации информации сложная.
Однако не зря я его смотрела. С этого момента моим гимном стала "Come what may", которую пели Кристиан и Сатин.

Never knew I could feel like this
Like I`ve never seen the sky before
Want to vanish inside your kiss
Every day I love you more and more
Listen to my heart, can you hear it sings
Telling me to give you everything
Seasons may change, winter to spring
But I love you until the end of time

Come what may
Come what may
I will love you until my dying day

Suddenly the world seems such a perfect place
Suddenly it moves with such a perfect grace
Suddenly my life doesn`t seem such a waste
It all revolves around you
And there`s no mountain too high
No river too wide
Sing out this song and I`ll be there by your side
Storm clouds may gather
And stars may collide
But I love you until the end of time

Come what may
Come what may

Oh, come what may, come what may
I will love you, I will love you
Suddenly the world seems such a perfect place

Come what may
Come what may

Я слушала эту песню снова и снова. Так, что выучила ее наизусть и могла слушать без какой-либо аппаратуры.
Автор: HolySoul (15.02.2013)
Каждый день новогодних каникул мы болтали с Женькой до утра. За окном уже брезжил рассвет, а мы все разговаривали. Встающая на работу по будильнику мама была в шоке от того, что в 6 утра ее дочь даже не ложилась.
К своему глубокому сожалению, во время наших с Женькой бесед я узнала, что он уже в кого-то влюблен. О персоне я могла только догадываться, но судя по разговорам, это была любовь без ответа. Помню, как приводила Женьке разнообразные аргументы того, что если такая история длится долго, нужно искать новую Любовь и жить дальше. Женька упрямился. Влюбленную часть моей души это сильно огорчало. Но надежда - она такая - умирает последней.
Я старалась концентрировать свое внимание только на позитивной информации.

"По крупинкам счастье собираю, складываю в золотой мешочек..."
Автор: HolySoul (12.02.2013)
К концу января стало казаться, что ситуация потихоньку меняется в мою пользу. Приближался Татьянин день, и мне очень хотелось провести его с Женькой. Однако озвучить свое желание я все никак не решалась. С одной стороны мешала моя природная скромность, а с другой - ожидание того, что Женька сам меня куда-нибудь пригласит.
Чем ближе становилась сокровенная дата, тем больше я понимала, что если не действовать, чуда не произойдет. Наконец, трясущимися от страха руками Таня набрала Женьке сообщение:
"да я просто тут засиделась дома со своими болячками, хочется прогуляться, развеяться. хочешь составить мне компанию?"
Написала, и тут же зажмурилась, вдруг он не согласится.
К счастью, долго бояться не пришлось. Женька был не против. Оставалось решить вопрос о времени и месте. Где-то в глубинах памяти затерялась информация о моем звонке Женьке. Вероятно тогда я и предложила ему встретиться в день Татьян. Во время очередной болтовни в аське обнаружилось, что мы оба хотим посмотреть "Самый лучший фильм", показ которого как раз только начинался. Я подумала, что можно было бы сделать это вместе, и озвучила свои мысли. Так мы и договорились.

В день встречи у Женьки были занятия в автошколе, но на сеанс он успевал. Мне же нужно было решить вопрос с работой, потому как 25 января приходилось на пятницу. Чего не сделаешь ради того, чтобы провести именины в компании любимого человека. Даже отпросишься с работы пораньше, чтобы успеть на встречу. Да простят меня работодатели, но они - явление временное, а любовь и семья - это на всю жизнь. Этим я и успокаивала свою совесть, когда 25 числа ехала в маршрутке в направлении кинотеатра "Октябрь". В компании со мной была мышка из бисера, заботливо сплетенная в подарок Женьке к Новому году.

Спустя месяц после нашей последней встречи, я снова стояла среди елочек и ждала Женьку. Но в этот раз билеты были только для двоих.
После кино я подарила Женьке мышку, и мы отправились в кафе "Маленькая Япония", которое находилось неподалеку от кинотеатра. Там мы просидели допоздна, не замечая, как летит время. Расставаться не хотелось, но я рисковала остаться ночевать у Женьки, что в мои планы, мягко говоря, не входило. Мысли о том, что я могу не уехать внесли некоторое беспокойство в общее впечатление от встречи. И все равно это был самый лучший Татьянин день в моей жизни!
Автор: HolySoul (12.02.2013)
Тем временем бдительные друзья и одногруппники заприметили за своей подругой и старостой что-то неладное. Особенно те, кто имел счастье наблюдать метаморфозы, происходящие с моей страничкой вконтакте. Новые аватарки, фотографии, Женькины сообщения на стенке - все это выглядело очень подозрительно. Самые смелые задавали вопросы. От них я увиливала, как могла. По-настоящему о моей симпатии знали только два человека - подруга Иришка (та самая, которая на фото с первого курса) и друг детства (а по совместительству и одногруппник) Лешка. Причем, Ира была категорически против выбранной мной кандидатуры:
"Таня, не нужон он тебе! Как специалист в области "чего хотят мужчины" тебе говорю! Бросай его на 3 советских буквы и будет тебе счастие неземное! Помяни мое слово..."
Многие, даже не будучи уверенными в своих догадках, пытались отговорить меня от затеи встречаться с Женькой. Словно сама Вселенная проверяла на прочность мое желание. А я кивала, хитро улыбалась и поступала по-своему.
Но самая главная проверка была впереди. Беззаботная Таня об этом еще не знала...
Автор: svet-lanika (12.02.2013)
Танюш, как здорово у вас все было!!!
продолжай скорее
Автор: HolySoul (13.02.2013)
Спасибо, Светуль! Продолжение пишу потихоньку. Скоро будет следующая серия
Автор: Dianochka (13.02.2013)
Ох,как сериал прям,очень интересно,хочется еще и еще.И,да,Тань,оказывается,мы знакомы))))
Автор: HolySoul (14.02.2013)
Ой, как интересно, откуда знакомы? :)
Несколько аватарок из тех, что менялись едва ли не каждый день.
А эту до ума довел Женька, т.к. пользователь фотошопа на тот момент из меня был так себе.
После этой аватарки Женька прозвал меня Необыкновенной селедкой и отправил баиньки, т.к. времени на тот момент было уже...
Автор: HolySoul (14.02.2013)
Судя по началу, февраль обещал быть волшебным. Женька пригласил меня на спектакль в Дом актера. И хотя шли мы туда не вдвоем, а втроем с Жениной сестрой, я все равно радовалась этому событию. От переполняющего меня счастья я даже чмокнула Женьку в щечку на прощание.
Душа пела, тело танцевало, глаза искрились, губы улыбались, птички за окном щебетали, солнышко светило - весь мир радовался вместе со мной!

"Обычно в течение месяца после того, как ты обратился с просьбой к своему сверхсознанию, в твоей жизни должно произойти какое‑то событие. Оно определенно даст тебе понять, действительно ли ты желал того, что принесет тебе пользу, – и предложит варианты."
(Лиз Бурбо "Слушайте свое тело - вашего лучшего друга на земле")

Совпадение это или нет, но 12 февраля мирно спящую после работы Таню разбудил телефонный звонок. Это был Женька! Он почему-то спрашивал, где находится мой дом. Спросонья я ничего не поняла. "Какой дом? Зачем? Куда приехал? Около моего дома?" Стоп! Женька приехал к мо-е-му до-му. МОЕМУ ДОМУ?!
Сон как рукой сняло! Биение сердца стало похоже на очередь пулемёта "та-та-та-та-та", а мысли заметались в голове словно испуганные курицы. Должно быть что-то важное, раз Женька приехал ко мне в такую даль. Неужели он настолько соскучился? Всего, что творилось в тот миг в моей душе, не передать словами. Яркий карнавал, фейерверки, салюты, музыка, праздник жизни! Я быстро собралась и побежала на улицу. Женька ждал меня внизу у подъезда.
Автор: svet-lanika (14.02.2013)
Скорееееее!!! Душа требует продолжения!!!!!!!
Автор: Mallina (15.02.2013)
Таня, с нетерпением жду продолжения, у вас такая интересная история, зарождения ваших отношений))))))
Что может подумать девушка, если парень, с которым она хорошо общается и который приглашал ее в кино и театр, неожиданно приезжает к ней домой?
Женская логика кричала во весь голос о том, что объект моего обожания намерен со мной встречаться, и сила этого желания настолько велика, что он от нетерпения даже приехал ко мне на ночь глядя. Следуя этим незамысловатым умозаключениям я подошла к Женьке и уже потянулась, чтобы чмокнуть его в щечку...

Вдруг Женька отстранился, не дав мне этого сделать. Что происходит? Два и два не складывались. Получалось три, девять, пять - что угодно, но только не четыре. Видимо, мое лицо так ярко показывало удивление, что Женька не стал тянуть кота за хвост:
"Я приехал, чтобы сказать. Ты мне нравишься, но не настолько, чтобы быть моей девушкой".

Земля ушла из-под ног. С трудом верилось, что это реальность. Ущипните меня, может я еще сплю? Нет, это был не сон. Больше всего на свете хотелось заплакать. Но Женька не должен знать, что его слова как-то расстроили меня. Что они меня ОЧЕНЬ расстроили! Изо всех сил удерживая остатки радости, которая от услышанного вмиг разлетелась на тысячи осколков, Таня взяла себя в руки, улыбнулась и сказала с той легкостью, с какой могла в данный момент:
"Ты сумасшедший! Ехать в такую даль, чтобы только сказать мне это. Я в шоке! Мог бы и написать. И вообще не понимаю, с чего ты решил, что я хочу быть твоей девушкой. "

Домой идти не хотелось. Женьке логично было бы уйти, однако он не стал оставлять меня одну на улице. Мы немного постояли еще, о чем-то беседуя. Но затягивать разговор, дополнительно мучая свою совесть тем, что задерживаю Женьку, я не стала. Все-таки поздно уже, а ему еще обратно возвращаться. Попрощавшись с ним, я поплелась домой, шокированная произошедшим...
Автор: svet-lanika (15.02.2013)
Вот это интрига!!!!!!!!
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.