По крупинкам счастье собираю... или начало нашей истории любви. Таня-HolySoul и Евгений

Автор: Amaranthh (16.02.2013)
ну вот...на самом интересном месте вещание прервалось))) требую продолжения!!!
Автор: HolySoul (20.02.2013)
Как же быстро все может измениться. Буквально десять минут назад ты испытывал вселенскую радость, а теперь сердце щемит вселенская тоска. Дома можно было позволить себе выплакаться. Уже достаточно хорошо зная Женьку, я понимала, что он не станет предавать свои чувства к той девушке. Более того, он будет любить ее всю жизнь, пусть даже безответно. Это вызывало уважение, но вместе с тем и горечь.
Когда мысли немного пришли в порядок, я написала Женьке письмо, высказав в нем все, что не нашлась сказать там у подъезда. И, чтобы хоть как-то развеяться, пошла на занятие по восточным танцам. В этот день я двигалась, как никогда, отдавая всю негативную энергию танцевальным па.
После занятия Таня была как огурчик. Но такое состояние продлилось не долго. Утром следующего дня на работе от бодрого огурчика осталось выжатое сморщенное что-то. Однако это не повлияло на рабочий процесс отрицательно. Даже наоборот, чтобы отвлечься от грустных мыслей, я полностью сконцентрировалась на работе, радуя начальство высокой производительностью.

С Женькой мы общались как и прежде. За исключением того факта, что карты были раскрыты, и мы оба знали, что нравимся друг другу. Только легче от этого не стало.
Когда после приезда Женьки я долго не могла уснуть, бесцельно блуждая в просторах Интернета, набрела на сайт с психологическими тестами. Название одного из них звучало многообещающе "Сканер вашего сердца". Любопытно. Решила попробовать. И как-то на автомате отправила ссылку Женьке.
Через некоторое время он прислал мне свои результаты, а я ему свои. Наши ответы практически совпадали.
"Ммм... Таки мы почти идеально подходим друг для друга! =)" - написал мне Женька.
Таня порадовалась и тут же разозлилась: "Если так подходим, то какого черта мы тогда не вместе?! " Но вслух не произнесла.
Автор: HolySoul (18.02.2013)
В день всех влюбленных я проснулась с ощущением, что должно произойти что-то хорошее. Надо сказать, что Валентинов день - не любимый мой праздник. Он как-то не вписался в мою жизнь с самого начала. Когда в школе девчонки получали горы валентинок от поклонников, я скромно стояла в стороне, держа в руках только пару сердечек, подаренных подружками. Так у нас с ним и не сложилось. Каждый год этот день был одним из 365.
Сейчас же меня не покидало стойкое чувство, что от Женьки придет какое-нибудь сообщение. Однако телефон и аська молчали. Вечером я вспомнила про свою страничку Вконтакте, а там на стене красовалась нарисованная Женькой кувшинка. Это был приятный сюрприз! Интуиция меня не обманула.

Между тем, 14 февраля не переставало удивлять. Как я уже говорила, бывшие кавалеры активно вспоминали обо мне накануне своих свадеб. Традиция у них что ли такая? Очередное подобное воспоминание накрыло одного из этих джентльменов аккурат в день, когда в любви надо признаваться будущей жене, но никак не бывшей пассии. Весь абсурд этой ситуации вызвал во мне такой приступ хохота, что я рассказала об этом Женьке:
"Я не понимаю, что у них за традиция такая - вспоминать меня накануне свадьбы?!!
Один летом, блин, вспомнил! Встретиться захотел - мол, ты такая хорошая, какой я был дурак. Вернуться захотел - это накануне свадьбы-то!!
А сегодня второй! У него свадьба через две недели, а он меня вспомнить решил! И тоже так же как первый, блин! АААААА!... Скажите, это мир сошел с ума или я?
Вот у меня и истерика! Когда у них все было, им ничего не надо было, пошли приключений искать. А как нашли, сейчас, как жениться, так сразу Таня-ангел, блин! А я-то их не люблю больше, всё, прошла любовь, завяли помидоры... Что они думают, что я их вечно буду любить. Мол, когда ни придем, Таня всегда нам рада!"

Женькин ответ не заставил себя ждать:
- Ладно, я тогда это заранее сделаю. Ибо свадьбы пока никакой не намечается. :)))
Таня ты - O=)

- Че-то я не врубилась, это ты пошутил так? Или серьезно?

- А я вообще редко шучу... В конце концов, в каждой шутке есть лишь только доля шутки. Вот.
Я серьёзно так считаю.
Ну вот как пример, кусочек моего сообщения очень близкому мне человеку (ты его не знаешь):
"... Вообще она просто замечательная. Чудо вообще, что такие бывают..."
Смотри не зазнайся!
Так, что я правда так считаю.

Заливаясь горячим румянцем я перечитывала это сообщение снова и снова. Для меня оно звучало словно признание в любви. И я была твердо уверена, что так оно и есть. Так оно и было. Отчасти.

Вдали от лесов и от разных скал,
Где сказки костер искрится,
Он жил и служил и совсем не знал,
Что ты у него Жар-птица!
С другими и мрак он считал за свет,
Дарил им цветов букеты,
И лишь навек потеряв твой след,
Он понял,что жил без света,
Он понял,от боли угрюм и хмур,
Любви потеряв крупицы,
Что жизнь променял на каких-то кур,
А рядом была Жар-птица!
(стихи Аркадия Рывлина)
Автор: AnnetBelovelski (18.02.2013)
Ну,Таня...вот это история!!! Сериал и правда! Страсти накаляются
Автор: iuliana (19.02.2013)
С нетерпением ждем продолжения)))
Автор: svet-lanika (20.02.2013)
Ох!! Как все меняется быстро...))))))
Автор: HolySoul (25.02.2013)
Жизнь шла своим чередом. Меня же распирало огромное чувство несправедливости - ключевая нота в том эмоциональном коктейле, который бурлил в моей душе.
Раньше я легко отказывалась от своей симпатии, узнав о том, что сердце возлюбленного уже кем-то занято. Иногда мое воображение даже рисовало образ девушки, которую я видела рядом с героем моей мечты. Только этот образ всегда был далек от сходства со мной. Так и бежала от одной любви к другой в поисках счастья. Но сейчас все было по-другому. Мое естество не хотело отказываться от этих чувств. Более того, где-то глубоко внутри поселилась стойкая уверенность в том, что дальше тупик - либо Женька, либо никого. Понимая всю фатальность происходящего, я решила: "Значит буду любить так, как есть. Не смотря ни на что."

"Я тебя навеки выбираю, даже если ты того не хочешь..."

Событие 12 февраля дало мне понять, что желание, загаданное под вспышки новогоднего салюта, было действительно важным. И мне хотелось предпринять все возможное для его исполнения.
Не спеша возвращаясь из ПФР на работу, я смотрела по сторонам и мысленно повторяла название известной книги Чернышевского - "Что делать? Что делать? ЧТО-МНЕ-ДЕ-ЛАТЬ?"
Где-то было написано, что если хочешь получить ответ на вопрос, необходимо задать его вслух, и ответ обязательно придет. Возможно, высшие силы меня услышали. Взгляд остановился на вывеске одного из зданий. В глазах загорелся радостный огонек. Теперь я знала, что делать.
19 февраля уходя на обед, я с хитрой улыбкой захлопнула за собой дверь офиса. Сердце трепетало в предвкушении перемен.
Да простят меня коллеги за то, что я безжалостно подвергла их риску инфаркта, вернувшись с обеда совсем не в том виде, в котором они ожидали меня увидеть.
Говорят - хочешь изменить свою жизнь, начни с себя!
Возвращаясь на работу из ПФР, я увидела вывеску парикмахерской и решила внести некоторые коррективы в свой облик. За внешними преобразованиями последуют внутренние и вообще вся жизнь изменится - это закон Гармонии.
Я постриглась! Коротко... И это дало мне такой прилив позитива и энергии, что за спиной выросли крылья. Таня снова летала от счастья!

Не знаю, что кого изменило. То ли новая прическа поменяла мое сознание, то ли другой взгляд на ситуацию толкнул меня на внешние перемены. Но с этого дня во мне проснулась хулиганка.

Обними меня, поцелуй меня,
Расскажи, как долго ждал ты чтоб увидеть меня.
Восхищайся мной, называй святой,
Забросай меня цветами, ненаглядный мой.

Но только не говори мне, но только не говори мне,
Но только не говори мне что любишь меня.
Но только не говори мне, но только не говори мне,
Но только не говори мне что любишь меня.
(исп. Наталья Ветлицкая)
Автор: svet-lanika (25.02.2013)
Татьяна!!!! Как долго я ждала продолжения!!! Ну наконец-то!!!
Кардинально поменялась - ах!!! В глазах появился какой-то новый огонек - прелесть!!!!

Дальшеее!!!!
Спасибо, Светуль
Да, подготовка к 23 февраля заняла все мое время. Но теперь я с новыми силами примусь за продолжение истории.
Приятно, что у нее есть постоянные читатели
Автор: Dianochka (27.02.2013)
Еееееесть!Еще-еще-еще-еще(скандирую,стоя))))))))))!!!
Автор: HolySoul (01.03.2013)
Конечно, такие перемены не могли остаться незамеченными. Удивить получилось всех. Что ни говори, а чертовски приятно было наблюдать искажающиеся от изумления лица родных и друзей. Жаль, что реакцию главного героя этой истории мне увидеть не посчастливилось. То, что лицезрел в тот момент Женькин монитор, так и останется тайной.

Все люди, встречающиеся на жизненном пути, не случайны. Так или иначе они вносят свой вклад в наше существование и призваны помочь нам в достижении желаемого. Словом, делом, опытом, чем угодно. Главное вовремя этот посыл распознать. Человек, с которого началось наше с Женькой общение, вдруг захотел собраться дружной компанией и пригласил Женьку, и меня в том числе. Разумеется, Таня не могла упустить такого шанса встретиться с любимым.
Автор: HolySoul (01.03.2013)
Вечером 26 февраля мы разместились на Покровке в уютном кафе с колоритным названием "Елки-палки". Недалеко от нас плотно ужинали двое мужчин. Крой костюмов и черты лица сидящих за трапезой выдавали их принадлежность к структурам администрации. За оживленной беседой мы даже не заметили, как один из мужчин подошел к нам:
"Ребята, вы так хорошо сидите, такая компания хорошая. Молодцы. Я бывший мер Нижнего Новгорода Горин..."

Бывший мер пожелал нам приятного вечера и удалился. А мы остались сидеть с открытыми ртами, слегка обалдев от такого знакомства. Зато у нас появился отличный повод дружно шутить над Димкой, который желал занять кресло президента, и видимо поэтому притягивал к себе представителей власти.

Когда, оплатив счет, мы вышли из кафе на свежий воздух, оставалось решить, куда идти - на площадь Горького или на Минина. До Горького ближе, а на Минина больше шансов занять в маршрутке посадочное место. Почему-то мы долго не могли прийти к консенсусу в этом вопросе. Вдруг кто-то воскликнул: "Смотрите, Медведев!".

Да кто поверит, что он настоящий? Похож наверно просто. И охраны нет рядом. Но любопытство взяло верх. Задача с направлением движения тут же решилась, так как потенциальный Дмитрий Анатольевич уверенно двигался в сторону площади Горького.
Когда наша компания подошла ближе, сомнения исчезли - он настоящий! И Шанцев тоже. Они настоящие! У студентов-аборигенов возникло вполне естественное желание сфотографироваться. Самый смелый озвучил, будущий президент был не против. Как из-под земли выросли фотографы, люди с видеокамерами. Мы с Шанцевым обсуждали удачную прогулку, остальные мерились ростом с Медведевым. Фонари камер слепили глаза. Наши улыбки посылали ответные импульсы. Мы счастливчики, столько встреч за один вечер! На прощание папарацци получили от нас бумажку с e-mail адресом и заверили, что пришлют на него фото с Дмитрием Анатольевичем.
В ожидании автобуса мы бурно обсуждали произошедшее. Эйфория? Не то слово! Я думала, что взорвусь от избытка положительных эмоций. Пришлось бы потом автобус отмывать. Или квартиру. Но что-то точно.
Автор: мутёна (01.03.2013)
охренеть!! (извиняюсь) вот это поворот!
Автор: HolySoul (05.03.2013)
Через день на сайте ТВЦ появились новости о прогулке Медведева по Покровке. А с ними и видео, запечатлевшее наши радостные моськи. Женька прислал мне ссылку. Но посмотреть содержимое я не могла.
Сейчас было бы странно услышать от пользователей всемирной паутины об ограниченном Интернет-траффике. Большинство из них давно перешло на безлимитные тарифы. Но тогда Таня была счастливым обладателем 300 МБайт трафика в месяц. Драгоценные мегабайты активно тратились на общение с Женькой и пополнение фотоальбомов Вконтакте. Как следствие, в конце февраля провайдер радостно сообщил мне о том, что лимит исчерпан и подключение невозможно. Оставалось либо коннектиться через медленный dial-up, либо смиренно читать книжки, спать, смотреть телевизор - в общем, временно слезть с виртуальной иглы под названием "Интернет".
Как назло, именно в этот безинтернетный период Таня умирала от любопытства посмотреть видео с будущим президентом. Как же быть? Точно, просить Женьку о помощи! Сам меня раздразнил, пусть теперь записывает всё мне на флешку. Заодно и еще что-нибудь интересненькое.

Мало флешку отдать, ее нужно как-то потом взять обратно. В условиях захватившей Женьку простуды, я была вынуждена ехать к нему домой. Вынуждена - это громко сказано. Таня летела туда на всех парусах!
В первый день Весны поднимаясь по ступенькам на пятый этаж я уговаривала свои коленки, чтобы они перестали дрожать. И что там еще дрожит, когда сильно волнуешься, тоже.
Дверь открыл Женька - бледный, в смешной пижаме, похожей на костюм космонавта. Я заботливо протянула ему пакет с фруктами, содержащими полезные для выздоровления витамины. Женька отдал мне флешку. Но уходить так сразу не хотелось, и мы просто стояли и болтали. Через некоторое время в прихожей появилась Женина мама:
"Ну и чего ты к нему больному приперлась? Заразиться хочешь? Привет."
"Здравствуйте" - пробормотала я, растерявшись.
"Чай пить будешь?" - спросила меня тетя Лариса.
От этого предложения трудно было отказаться. "Буду" - согласилась Таня, смущенно окрасив щеки румянцем.

На правах больного Женька улегся на диван, а мы с его мамой сидели за столом, пили чай и разговаривали. Постепенно вечер окутал собой все вокруг. Стало понятно, что гостья уже засиделась, пора домой. Я поблагодарила тетю Ларису за гостеприимство и ушла. Женька мирно спал. Так состоялась наша первая встреча с его мамой.
Автор: svet-lanika (05.03.2013)
Мммм... Продолжение!
Ждем-с развития событий дальше
Автор: AnnetBelovelski (05.03.2013)
Сериал,да и только! ох,Таня...продолжай!
Автор: HolySoul (06.03.2013)
Началась новая неделя. Предвкушая приятный просмотр февральского выпуска новостей, Таня вставила флешку в USB-порт своего рабочего компьютера.
Вместо привычного сообщения на экране высветилось: "К вашему компьютеру подключено устройство высокого напряжения..." Больше ничего. Что за ерунда?
Попробовала использовать другой порт. То же самое. При следующей подобной попытке девайс замолчал, как партизан.
Сперва я подумала, что на моей раритетной ЭВМ поломался USB. Но проделав те же манипуляции дома, поняла, что флешка приказала долго жить. Вместе с ней в мир иной отправилось все, что записал мне Женька. А Таня конечно же еще ничего не успела перекинуть на свой компьютер. Да что перекинуть, даже посмотреть не успела, что там вообще было.

- Блин, Женька, ты меня убьешь...

- Как это я тебя убъю?

- Вот так.. По ходу, мне теперь нечего смотреть... У меня флешка сгорела

- Здрасти... А я тут причём? У меня всё работало.
Как она у тебя сгорела? Может и не сгорела? Ты почему так думаешь?

- Да ты не при чем. У меня тоже все работало дома... До работы...
И ведь вставила я ее в тот же порт, как обычно, всегда им пользовалась! А тут...
Да флешку-то мне не жалко особо-то. Мне жалко то, что было на ней... (я не успела ничего перекинуть еще).

- Нервишки у тебя, однако...

- В смысле, нервишки?

- За что меня убивать-то?

- Тебя никто убивать не собирался! Ты спросонья что ли мое сообщение читал?
Я написала, что это ТЫ меня убьешь...

- Да? Ухаха!!! Видать спросонья.

- Жееень... А ты мне запишешь еще раз все то же самое на новую флешку?

- Куда же деваться то?

Что ни говори, а флешка сломалась очень вовремя. По загадочной папиной улыбке я поняла, что на 8 марта он собрался подарить мне подобный девайс. Так что по поводу выхода из строя предыдущего я не переживала. Но вот информация - самое ценное, что было утрачено. Оставалось дождаться 8 марта и повторить операцию "Скинь мне на флешку" еще раз.
Автор: svet-lanika (06.03.2013)
Тааааня, ну не томи!!!!!
Автор: HolySoul (07.03.2013)
Накануне международного праздника прекрасной половины человечества Женька неожиданно огорошил меня предложением:

- Кстати, не хочешь у меня пожить?
На выходных, а то я от голода рискую погибнуть...

- Ты серьезно?

- У меня мама с сестрой уезжают... Умру с голода.

Несмотря на то, что дальше мы и шутили на эту тему, к предложению я отнеслась довольно серьезно. Конечно, жить у Женьки даже один день было для меня слишком. Да и родители бы не оценили такого юмора. Но я не видела ничего плохого в том, чтобы приехать к нему на пару часиков, захватив с собой новую флешку. Поэтому вечером седьмого я решила уточнить подробности предстоящей встречи.
Женька так часто повторял слово "голод", что загипнотизированная Таня всерьёз решила, что его нужно будет кормить:

- Кстати, будешь мне помогать.

- Эмм... С чем?

- С чем, с чем? С готовкой! Что, есть какие-то другие предложения, с чем мне можно помогать?

- Упс. Ты всерьёз решила, приехать и ещё что-то готовить?

Боже, он пошутил, а я поверила! Он надо мной издевается!

- Не, ну если хочешь конечно... А, что готовить собралась?

- Уже наверно ничего. Ты надо мной издеваешься, да?

- Да. Но, ты всё таки скажи, что ты там задумала. Пока идея мне нравится... Но как-то необычно.

- Не вижу ничего необычного. Я, между прочим, тебе поверила! Решила поддержать. А ты...

- Ну, хорошо. В любом случае. Это нормально провести восьмое марта на кухне у незнаком... у знакомого мужика? Я думаю, армия девушек уже готова не понять тебя и убить меня...

- Значит я ненормальная

Запутавшись, я уже не понимала, что мне делать. Ехать или не ехать, готовить или не готовить. Быть или не быть - вот в чем вопрос.

- Ты мне скажи конкретно, чего ты от меня хочешь? Можешь сказать?

- "Ты мне скажи конкретно, чего ты от меня хочешь?"
Ну ты ведь всё равно дома собралась ночевать... :-P
А вообще, я об этом уже говорил. И говорил это стоя перед твоим подъездом.
С одной стороны мне будет безумно приятно, если ты приедешь. С другой стороны, не хочется подавать тебе излишних надежд. А раз так, то не понятно зачем тебе тратить время на меня... Вот. Как-то так, что ли.
P.S. "Мне буде приятно" - ключевые слова. :))
Кстати, по-ходу дела, с праздником! =)
@}->--

Вот и поговорили... Упоминание о разговоре у подъезда снова затронуло печальные струны моей души. Что за жизнь такая? Дает надежду и тут же забирает!
А я все равно приеду! Мое время, хочу и трачу, на кого хочу!

But nobody knows what`s gonna happen tomorrow
We try not to show how frightened we are.
If you let me I`ll protect you however I can.

You`ve got to believe
It`ll be alright in the end
You`ve got to believe
It`ll be alright again
(исп. Duran Duran)
Автор: svet-lanika (08.03.2013)
Ох, да елки же палки... Таня!!!))))) Так и погибнуть можно от любопытства, дожидаясь "новой серии"
Автор: HolySoul (11.03.2013)
Утром я обнаружила сообщение от Женьки. Около 7 пополуночи он написал, что разрешает и даже просит будить его, пока не проснется. Интересно, чем же он таким занимался, что лег спать настолько "рано"? Но будить - так будить, раз просил.

Прокатившись с ветерком в маршрутке, я вышла на площади Горького, где меня уже ждал Женька. Как выяснилось, его холодильник требовал продовольственной подзарядки. Поэтому сперва мы решили съездить за провиантом в Рамстор (существующий тогда еще в ТЦ Шоколад).

Во время прогулки по супермаркету меня не покидало ощущение того, что со стороны мы смотримся женатой парой. Картошечка, лучок, огурчики.
- Будешь грейпфрут?
- Буду.
- Берем. На ужин мяско пожарю.
- Сегодня праздник, возьмем вина.
- Давай. А что пить будем?
Прежде мне никогда не приходилось готовить на двоих. Да и продукты обычно я покупала одна. Все это было немного волнительно, но весело. Женька не помнил содержимого своего холодильника, и мы брали все, что может потребоваться для праздничного ужина. Желудок мурлыкал в предвкушении потребления разных вкусностей.

Голодные, но довольные, мы приехали домой. Сложив пакеты с покупками, Женька махнул рукой в сторону обеденного стола:
"Кстати, это тебе".
Я подошла поближе. На скатерти лежал журавлик, сделанный из множества маленьких деталек, сложенных из бумаги. Оказалось, Женька собирал его для меня всю ночь! Это поразило меня до глубины души!

Предстояло заняться ужином, и Таня с ужасом поняла, что ни разу не готовила мясо и вообще слабо представляет, с чего начать. Пока Женька переодевался в другой комнате, агент "Дочь" совершил звонок агенту "Мать", чтобы узнать секретную информацию по приготовлению мясных блюд.
Помолившись на создателей мобильных телефонов, я натянула импровизированный фартук - Женькину футболку - и отправилась на кухню. Не знаю, как бы чувствовал себя в такой ситуации дорогой читатель, а я очень волновалась стряпая на кухне, хозяйкой которой являлась мама любимого мужчины. Тем более, что все вокруг сверкало блеском, и нужно было не только приготовить ужин, но и сохранить все в первозданной чистоте. Передо мной стояла очень ответственная задача.
Кухарили мы с Женькой вместе. Он любезно почистил картошку и помог мне с салатом. Через некоторое время праздничный ужин был готов.
"Садитесь жрать, пожалуйста." (х/ф «Джентльмены удачи»)

Вечер прошел замечательно. Но время летит неумолимо, а ночевка вдали от отеческого дома в мои планы не входила. Мы отправились на автобусную остановку провожать Павлика. Шучу. Меня, конечно. Протянув до последнего, Таня в очередной раз щекотала нервы родителям. Из кандидатов среди общественного транспорта осталась только 55-я маршрутка, рабочий день которой, видимо, был самым длинным.
В ожидании автобуса, одурманенная вином, я набиралась смелости, чтобы на прощание чмокнуть Женьку в губы. Мне казалось, что после такого приятного дня и вечера лед тронется, и Женька изменит свое решение.

Наступил момент Х. К остановке подъехала моя маршрутка. После короткого аутотренинга смелости хватило только на то, чтобы задуманный чмок пришелся прямо в уголок Женькиных губ. Но для интенсивного покраснения Тане хватило и этого. В общем, я целую Женьку и подбегаю к ПАЗику. В этот момент двери предательски захлопываются перед моим носом и маршрутка уезжает. Facepalm. Факир был пьян, и фокус не удался.

По моим предположениям далее могло произойти все, что угодно. Самым трагичным сценарием развития событий было бы напоминание о разговоре у подъезда и последующая вселенская печаль. Но в этот раз высшие силы меня пощадили. Когда я подошла к Женьке, он просто обнял меня, и мы так и стояли в ожидании следующей маршрутки. Второй дубль оказался более успешным, и Таня ехала домой счастливая. Даже затекшая рука и отдавленные другими пассажирами ноги не влияли на это чувство безмятежного счастья.
Нормально ли провести 8 марта на кухне у знакомого мужика? Да лучшего женского дня у меня в жизни не было! Что бы там ни думала армия девушек, готовая меня не понять.

Единственное, что омрачило тот вечер - это раненый журавлик, не выдержавший избыточного давления в наполненной битком маршрутке. На следующий день Женька был приглашен в гости лечить журавлика и кушать блины.

Welcome to the night
And you will see you`ve got the magic power
I am on my way, I keep the key to your tower

You can serve me someting really hot
Call it love or madness
But you`ll get the best of what I`ve got

Work your magic
I never wanna lose this feeling
I am able and I`m willing
Yes, I`m willing

Work your magic
You set my beating heart in motion
When you cast your loving potion
Loving potion
(исп. Дмитрий Колдун)
Автор: AnnetBelovelski (12.03.2013)
Таня,я все в нетерпении!!!!
Автор: Chucha (11.03.2013)
Тань, как же интересно ты пишешь , очень жду продолжения
Автор: HolySoul (11.03.2013)
Спасибо, Анют, мне очень приятно
Автор: svet-lanika (11.03.2013)
Тааааань!!!!!Я вся в нетерпении!!!!
Автор: HolySoul (16.03.2013)
Должна сказать, что за все это время я проявила героическую стойкость. О моей симпатии по-прежнему знали только два человека - Иришка и Лешка. Остальные продолжали догадываться. Но отговаривать уже не пытались. Видимо поняли, что бесполезно. Даже Ира смягчилась и поддерживала меня в этом нелегком бою за личное счастье.
Однажды Лешка поинтересовался, как обстоят мои дела с Женькой. Я поведала ему историю о разговоре у подъезда и рассказала про свой метод. Интересно все-таки узнать мужское мнение. Хотя я и догадывалась, каков будет Лешкин ответ. "Безнадега.ру". Лешка был настроен скептически. Ничего другого Таня и не ожидала. Суровый приговор только подогревал мой спортивный интерес. Ведь если все получится, значит мой метод действует. И чем безнадежнее в глазах окружающих выглядела сложившаяся ситуация, тем весомее казалось подтверждение. Однако это была лишь вишенка на огромном торте под названием "Они жили долго и счастливо".

Кому-то может показаться странным, но после праздничных приключений я совершенно не ждала каких-либо изменений в наших с Женькой отношениях. Просто не считала, что случившееся может как-то на них повлиять. Мне было вполне комфортно в том состоянии, которое есть. Более того, я испытывала дикий восторг, дразня Женьку привилегиями, которых он не имел, поскольку они были доступны только моему парню. Количество поводов для этого после восьмого марта заметно увеличилось.
Умом я понимала, что все по-прежнему. А вот в душе поселилось абсолютное ощущение того, что желание мое уже исполнилось. И не было никаких сомнений в том, что будет так.
Автор: HolySoul (16.03.2013)
Наше с Женькой виртуальное общение превратилось в бесконечный круговорот сообщений. Практически 24 часа в сутки, с перерывом на сон, мы переписывались Вконтакте, в аське, в гугл-чате, снова Вконтакте, одновременно в аське и гугл-чате, опять Вконтакте и параллельно в аське. В какой-то момент я поймала себя на мысли, что уже не представляю жизни без этого. Словно так было всегда.
Гораздо легче мне представлялась жизнь без университета. Однако приближающиеся ГОСы и защита диплома не позволяли влюбленной студентке испытать это удовольствие в полной мере.

На дорожках еще лежал снег, солнце упрямо светило сквозь облака, а Таня активно мандражировала в одной из аудиторий на защите преддиплома или на предзащите диплома - в общем, не важно. Для многих 13 марта может показаться одним из самых неблагоприятных дней в году. Но неудачным его может считать кто угодно, только не человек, родившийся 13 числа. Уже своим появлением на свет эти люди показали, что счастье может случаться и в чертову дюжину. Родившись раньше положенного срока, я нескромно примазалась к группе этих счастливчиков. Ни в марте, ни в апреле, ни даже в июле тринадцатый день месяца меня не пугал.
Больше всего Таня боялась дипломной комиссии и тряслась, как испуганный кролик, в ожидании своего выступления.
"Меня колбасит... " - чтобы хоть как-то уменьшить дрожь в коленках, написала я Женьке.
Оказалось, он тоже был в университете. Мысли тут же поплыли куда-то вдаль, а именно, в сторону 110 аудитории, где в этот момент находился Женька. Какие уж теперь могут быть волнения, если ты обдумываешь план, как бы поскорее свинтить к любимому со скучного прослушивания чужих дипломных работ!
Когда, наконец, мой рассказ был завершен, а у преподавателей не осталось вопросов, можно было со спокойной совестью сбежать к Женьке. Вместе с друзьями он снимал видео для конкурса Imagine Cup. И я тут как тут, попала под "горячую" камеру. С этой, теперь уже исторической встречи, осталась видеозапись, на которой Таня что-то смущенно лепечет, строя глазки видеооператору.
Но хорошего помаленьку. Через некоторое время преподаватели ждали всех для оглашения результатов.

После защиты мы с одногруппниками стояли в холле второго корпуса ННГУ. Смеялись, обсуждали презентации. Женька освободился от своих предконкурсных дел и подошел к нам.
- Ну что, домой?
- Домой!
Попрощавшись со всеми, наша парочка отправилась пешком в сторону площади Горького. Мы прогулялись до остановки, и автобус повез меня к родному дому. Еще одна встреча с любимым - что может быть прекраснее!
Автор: svet-lanika (16.03.2013)
Ух тыыы, захожу на сайт - тут такая радость - продолжение!! Не томи, автор, дерзай дальше!!!
Автор: HolySoul (19.03.2013)
Сладкий утренний сон грубо нарушил телефонный звонок:
"Татьян, а ты где?" - раздался на том конце провода обеспокоенный мужской голос.
"Я..." Кто я? Что я? Какой сегодня день? Первые две секунды я не понимала, кто звонит.
Вдруг меня прошиб холодный пот. Кровопролитие неизбежно! Это был директор!
То ли из-за дипломного стресса, то ли по каким-то другим причинам, я проспала! Два часа как Таня должна была находиться на рабочем месте. Черт! А ведь хотела встать пораньше, волосы вымыть, зарядку сделать... Ээхх...
Через 15 минут лохматая и запыхавшаяся Таня появилась в дверях офиса. Это еще хорошо, что работа близко! Судя по взгляду, директор горел желанием четвертовать меня немедленно. Однако срочный деловой разговор отвлек его от этих мыслей, отсрочив мой конец на неопределенное время. Я ждала экзекуции, стараясь не попадаться начальству на глаза. На мое счастье, в этот день времени для казни у директора не нашлось.
Не помню, когда и почему, мне захотелось сходить в театр комедии на спектакль "Школа влюбленных". Думаю, не трудно догадаться, с кем. Но я боялась заявить о своем желании напрямую. Меньше всего мне хотелось повторения февральского разговора.
В те времена на сайте mail.ru существовал забавный сервис. У любого пользователя была возможность оставить на своей страничке желание, которое впоследствии мог увидеть кто-то из друзей. Увидеть и возможно исполнить. Я решила попробовать. Попытка, как говорится, не пытка. Пара минут, и мое желание уже ждет-не дождется, когда же его заметит Женька.
Система оправдала ожидания. Совсем скоро Женька написал мне, что можно было бы сходить на спектакль.
За те дни, пока я ждала серьезного разговора с директором, Женька успел выкупить билеты. От этой радости даже самый суровый выговор перестал казаться чем-то страшным. На выкупленных билетах было написано «Евгений Гагауз», и Женька шутил, что теперь я Евгений. Называться Евгением мне как-то не хотелось, а вот против смены фамилии я ничего не имела. Посмеявшись, что переименуюсь Вконтакте в Татьяну Гагауз, я получила от Женьки разрешение на сие действие. Ну коль разрешил...
Легким движением руки Таня Жураковская превратилась в Таню Гагауз.
Зашедшие поутру Вконтакт друзья удивились.

"по какому поводу смена фамилии? )))"
"Таньк, замуж вышла чтоль, а на свадьбу?"
"Поздравляю с замужеством! Зы: могла бы любимую группу и предупредить;)"
"Танюша, что с фамилией? Я надесь ты замуж не вышла не сказав об этом?"
"Танюш, народ волнуется! Может повесишь официальное разъяснение смены фамилии? :-)"

Такого эффекта я точно не ожидала. Сообщений было море. Кажется, вопрос о смене фамилии не задал только ленивый. Но больший казус в связи с этим произошел у Женьки. Ведь сестру его тоже зовут Таней. Когда мы начали встречаться, и указали соответствующую информацию Вконтакте, Женькины друзья недоумевали, почему он встречается со своей сестрой.
В университете для подготовки к ГОСам нам назначили обзорные лекции. Каждую неделю по средам мы приезжали послушать о том, что, итак, должны были помнить. Правда моя память была с этим не согласна.
До похода в театр оставалось несколько дней. Погода иногда подмигивала солнцем через серые облака. На дисплее мобильного телефона ярко выделялось "19 марта 2008 года, среда". Я не спеша брела по тротуару в сторону остановки, держа свой путь на очередную обзорную лекцию во второй корпус ННГУ.
Сложно подобрать слова, чтобы описать то чувство спокойствия, которое я испытывала.

В городе было сильное наводнение. Один человек сидел на крыше своего домика и молился о спасении. К нему подплыла лодка спасателей, и они предложили ему залезть в лодку.
"Нет, - последовал ответ - я верю, что Господь спасет меня!".
Вскоре человек услышал над собой рокот вертолета. К нему спустили лестницу и предлагали подняться.
"Нет! - закричал человек, - Господь спасет меня!".
Вскоре вода скрыла крышу, и человек утонул.
Когда он предстал пред престолом Божиим, он спросил у Бога:
"Как же так, я верил, Господь, что ты спасешь меня, а ты меня не спас?".
Господь ответил ему:
"Я за тобой лодку посылал, ты не захотел спастись. Потом я вертолет послал, ты опять отказался. Что же ты еще возмущаешься?"

Для исполнения своего желания я сделала всё. Залезла во все лодки, поднялась на все вертолеты. Не было ничего такого, что могло бы вызвать сожаление о том, что я этого не сделала. Совесть моя спокойно молчала.
С этим чувством я отпустила свою мечту. Больше от меня ничего не зависит...

"Над тобой горит звезда ночная -
Это небо мне тебя пророчит.
Я тебя навеки выбираю,
А ты сам решай, чего ты хочешь."
Когда я приехала в университет, оказалось, что лекцию отменили. Да ё-мое, что ж такое-то! Зря что ли ехала?
Мне позвонила Иришка. Я сообщила ей, что лекцию отменили, и мы договорились встретиться.
За чашечкой чая с парочкой блинов в уже всем известных Елках-палках, мы болтали обо всем и ни о чем. Речь зашла о моих отношениях с Женькой. Ира настаивала на активных действиях. Таня сопротивлялась.

О том, что у нас отменили лекцию, я написала Женьке.
Ира мне говорит:
"Напиши ему, что хочешь встретиться."
Я хотела, но стеснялась. Да и ответа от Женьки все еще не было.
Путем сложной внутренней борьбы я все-таки написала: "Очень хочу тебя... увидеть".
Но кнопку отправки нажимать не спешила. Хотелось знать наверняка, что он прочитает это сообщение.

Мне показалось, что прошла вечность, прежде чем телефон громко оповестил о пришедшей СМСке.
"А я только, что домой пришел, у меня тел сел. Вот на зарядке." - ответил мне Женька.

Я бы никогда не решилась отправить свое сообщение, если бы не сделала этого немедленно.

Не прошло и минуты, как телефон в моей руке завибрировал. Звонил Женька!
- Алло.
- Ты где?
- Мы сидим с Ирой в Елках-палках. А что?
- Мы собираемся в B52 отмечать победу в Imagine Cup. Можно встретиться.
- Где?
- А тебе где удобнее?
- Давай на площади Горького. А во сколько?
- Мне тут дойти минут 15.
- А нам еще надо счет оплатить. Давай тогда через 20 минут на площади Горького.

Дословно разговор я естественно не помню. В голове все смешалось уже в тот момент, когда начал звонить телефон. Но общий смысл был такой.

Ира настаивала, что я должна поцеловать Женьку при встрече. Я стеснялась. Она даже пошла на шантаж, сказав, что не будет со мной разговаривать. Я все равно стеснялась. Плюс ко всему, запуганная февральскими событиями я не могла позволить себе таких вольностей. В кино сходить, в театр - да, позвонить - да, написать СМС - да, целовать - нет. 8 марта не в счет - тогда было легкое опьянение.
Так мы и шли с Ирой до самой площади Горького, споря о том, целовать мне Женьку или нет.

Ира настаивала: "Целуй. Я проверю."
Мы стояли около Макдака, когда вдалеке я заметила Женьку. Он шел быстрыми шагами по направлению к нам. Внутри меня боролись мысли "целовать или нет".
"Нет, я не буду этого делать. Ира простит." - подумала я.
В этот момент Женька подходит ко мне, обнимает и... целует в губы!
Занавес. Я не понимаю, что происходит, но вопросов не задаю. А Женька так и стоит рядом, обнимая меня за талию.

А снег безмятежно летит,
А снег тает у ног твоих,
Как я, он такой же, как я,
Растаял, увидев тебя.
Таю, таю, таю, таю…
(исп. Эд Шульжевский)

Мы попрощались с Ирой и поехали в B52 отмечать победу в конкурсе Imagine Cup. Но на самом же деле побед было две.
В этот вечер Женька не отпускал меня ни на минуту. Может меня каким-то чудом занесло в параллельный мир? Ложась спать я боялась, что по утру чары развеются и все исчезнет. Но проснувшись на следующий день, я с радостью обнаружила, что волшебство продолжается. Мы вместе! Вместе с Любимым!

И это совсем не конец. Это всего лишь начало истории нашей Любви. Истории длинною в жизнь...

Мог ли я думать кого то любя
Что повстречаю однажды тебя
В серых аллеях уставших камней
Напоминавших людей

Нет оправданий и чувства вины
Это не страсть мимолетной весны
Все таки да я боялся такого всегда
Все таки да я боялся такого всегда

Крик белых журавлей, между берегов моей печали
Я думаю о ней, в паутине слов дыша едва ли

Это рисунок не знавший холста
Это не чтение сонаты с листа
Это гроза среди ясного дня
Что разделила меня

Мог ли я думать так сильно любя
Что повстречаю однажды тебя
Все таки нет я любил тебя тысячу лет
Все таки нет я любил тебя тысячу лет

Крик белых журавлей, между берегов моей печали
Я думаю о ней, в паутине слов дыша едва ли

Я думаю о ней, я думаю о ней,
Я думаю о ней, я думаю о ней...
(исп. Вячеслав Хурсенко)
Автор: Leda (19.03.2013)
"Крик белых журавлей"..
Таня, я тоже "следила" за вашей историей. Она необычна.
Радостно знать заранее, чем твои переживания закончились))
Счастья вам
Автор: HolySoul (21.03.2013)
Спасибо, Ленуль.
Да, заранее знать попроще. А тогда был, конечно, экшн
Автор: AnnetBelovelski (20.03.2013)
Вау!!!Вот это развязка сюжета!!! Happy end Танюш,очень понравился твой рассказ! И поздравляю с событием!!! Счастья вам!!!!
Спасибо, Анют
Хочу сказать большое спасибо тем, кто следил за этой историей тогда и сейчас.
Такие истории помогают вспомнить, насколько важны для нас отношения с любимыми. И уже становится не важно все то, что иногда мешает нам жить и любить. Любите друг друга!

А сегодня нашим с Женькой отношениям исполняется 5 лет!
5 лет МЫ ВМЕСТЕ!
Автор: мутёна (19.03.2013)
Вах вах вах!! Как все-таки здорово) Но так жаль, что рассказ закончился. Расскажи, Тань, а сами слова об отношениях, о любви когда он сказал? Он рассказывал, когда у него зародились чувства, и в какой момент февральский разговор перестал терять силу?
Женя, спасибо

Честно говоря, ответов на эти вопросы я так и не узнала. Да и вряд ли когда-нибудь узнаю.
А сейчас даже думаю, а нужно ли мне это? В какой-то момент было нужно. Сейчас нет. Я спрашивала Женьку, почему он все-таки решил со мной встречаться. Ответ каждый раз был примерно такой: "По ходу дела ты клёвая".
Главное, что сейчас мы вместе
Автор: svet-lanika (19.03.2013)
Танюююша!!!!!! Поздравляю, во-первых, с такой серьезной датой!!!! Еще 100 раз по столько же!!!!
А во-вторых, да, меня тоже волнует вопрос, как со стороны Жени-то оно все произошло??
Спасибо, Светуль
Кстати, недавно узнала, что оказывается Женька еще тогда уже решил, что женится на мне. А предложения долго не делал, хулиган
Автор: svet-lanika (21.03.2013)
Смешныыые, но совершенно чудесные!!!
Автор: HolySoul (25.03.2013)
Хочу еще добавить сюда мини-рассказ, который написала накануне 8 марта.

Страна, где сбываются мечты...

Где-то далеко-далеко есть страна, где сбываются мечты. У нее нет названия, чтобы никто не мог найти ее и прийти туда. Потому что туда могут попасть только наши мечты, чтобы, находясь там, стать реальностью.

Один Человек совсем отчаялся. Его Мечта никак не могла исполниться.
Почему?
Все было прекрасно. Мечта приобрела четкие очертания, стала почти реальной. Все, что ей для этого оставалось - улететь в прекрасную страну, чтобы наполнившись теплом ясного солнца, накупавшись в морях Надежды и Любви, вернуться обратно реальным воплощением желаемого! Но...
Человек никак не хотел ее отпускать. А Мечта томилась в клетке его сомнений и страхов. И иногда даже стала думать о том, чтобы исчезнуть навсегда.
В такие моменты Человеку было особенно грустно, его настигала тоска. Ведь когда у Человека нет Мечты, ему не к чему стремиться. Он недвижим. Это всегда тоскливо...
И однажды ночью, когда Человеку было особенно печально, он выглянул в окно, чтобы понаблюдать за ночным городом и хоть немного отвлечься от грустных мыслей.
- Мне не хватает сил ее удержать... - сказал Человек, чувствуя, как заветная Мечта покидает его мысли и чувства навсегда.
- Что удержать? - спросила его Луна, наблюдающая за ним все это время.
- Мою Мечту...
- А ее не надо удерживать, ее надо отпустить! Иначе как она долетит до страны, в которой исполняются все желания?
- А разве есть такая страна? - удивился Человек.
- Конечно есть! Туда попадают все Мечты! Запомни, для того, чтобы твоя Мечта сбылась, нужно совсем немного. Сначала ты придаешь ей желаемую форму, образ, пока ее очертания не станут более четкими. А потом отпускаешь Мечту в эту страну, откуда она возвращается уже в реальном облике, в виде исполнившейся Мечты! Все просто! Но самое главное, о чем забывают все люди - это то, что для того, чтобы Мечта могла туда попасть, ее нужно отпустить! Отпусти свою Мечту, и она сбудется!

Луна посветила еще немного, а потом скрылась за верхушками деревьев и крышами домов.

- Да, пожалуй, это моя последняя надежда. - Подумал Человек и отпустил свою Мечту в далекую страну.

Теперь Человек счастлив! Его Мечта вернулась к нему! Она сбылась!

4 марта 2008 г.
Автор: svet-lanika (27.03.2013)
Танюшик, ты умничка
Рассказ - прелесть
Автор: HolySoul (27.03.2013)
Спасибо, Светуль
Автор: Nadushka (27.03.2013)
Когда была подготовка к свадьбе я постоянно зависала на этом сайте. После стала гораздо реже его посещать. Сегодня случайно наткнулась на твой Таня рассказ. Аж мурашки по коже, от того как ты добивалась своего любимого, как боролась за свое счастье, все переживания!!!! Не могла глаз оторвать от этой истории, как книгу читала. Вот это любовь у Вас!!! Молодцы!!! Я рада, что у Вас закончилось все как в сказке, а вернее не закончилось, а все только начинается))))
Автор: HolySoul (27.03.2013)
Спасибо, Надюш! Мне очень приятно от таких слов
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.