Потом всех гостей пригласили в зал, а мы с моим женихом остались у входа ждать приглашения...
Стояли смеялись, шутили, настроение классное.
Но потом все пошло не по моему плану. Мы прошли в зал, ведущая стала говорить речь под музыку своим волшебным голосом с улыбкой. Чем больше я слушала ее, тем все больше подступал ком к горлу. Я почувствовала, что еще чуть-чуть и я разревусь от волнения. Я понимала, что уже не ребенок, что вхожу в новую взрослую жизнь, что это очень серьезный шаг в моей жизни. Рядом со мной стоял мой любимый, крепко сжимал мою руку, он чувствовал как я волнуюсь, я тоже ощущала его волнение. Но я знала, что хочу провести с ним всю свою жизнь.
Всеми силами стараясь не расплакаться, а слезы уже начали застилать глаза, я старалась не смотреть на родных, так как знала, что это повлияет негативно и точно не сдержусь. Я уже не слышала речь ведущей...
Нам задали главный вопрос и пригласили расписаться. Я расписываюсь, разворачиваюсь и все, слезы все таки не удержала и они потекли градом...
Тем временем все родственники глядя на меня тоже пустили слезу и когда все подходили нас поздравлять все были заплаканные.
Пишу это и опять чуть не плачу от этих приятных воспоминаний, как будто опять там стою)))) Это было очень здорово, эмоции просто лились через край))))