Недалеко от отеля, нашли вот такую табличку с нашими городами, правда километраж занижен...
Еще мы ходили на ночной рынок. На самом деле ни какой он ни ночной. Просто в Таиланде солнце встает в 6 утра и садится в 6 вечера, в 12 солнце в зените и тени исчезают))) Поэтому в 6 у них наступает ночь. Днем на рынок ни кто не пойдет, так как жуткая жара, а вот как раз после 6 солнце уже не печет, но мне кажется жарко все также)))
Так вот на этом рынке какой еды только не продают и всяких кузнечиков с тараканами (мы не рискнули их попробовать) и куча всякой местной еды, которую в рот не вломишь из-за количества перца Чили и мороженое (кстати в Таиланде оно очень вкусное) и рыбу и всего всего... Мы брали в основном пищу приспособленную для европейцев, очень все вкусное и свежее. Кстати там на каждом шагу продают банановые блинчики, ммммм какие они вкусные
Что нас очень удивило, по мимо блинчиков на каждом шагу продают шаурму. Я была просто в шоке. Как так, шаурма в Таиланде. Привезли ее, я так думаю русские)))) Но она у них намного вкуснее чем у нас.