Майский девичник

Автор: aliska (29.04.2013)
Ален, прости конечно, но бы будто памятник ждешь за то, что стала организатором девичника.
Надоел этот флуд, даже желание то пропало идти вообще.
Автор: Lil-pop (30.04.2013)
Алис не расстраивайся! Обязательно приходи на девишник, будем рады тебя видеть))) Просто не стоит из-за некоторых разногласий лишать себя удовольствия со всеми пообщаться! У каждого свои взгляды и мнения, так что выбрось всех тараканов из головы и присоединяйся к нам на девишнике!!!
Автор: Babuta (30.04.2013)
aliska писал(a) 29.04.2013 в 23:48:
Надоел этот флуд, даже желание то пропало идти вообще.

Вот знаете что, девочки.. Может сегодня у меня просто не радостный вечер, и вижу только негатив, но почти все последние темки с девичниками в какой-то мере заканчиваются (или начинаются) со споров: где собираться, во сколько, когда, и т.п. И честно, когда захожу, то зачастую вижу негатив и резкие высказывания (в частности от тебя, Ален), и на месте невест правда стала бы задумываться о том, стоит идти или нет, т.к. обсуждения на форуме никак не производят впечатления "добрых посиделок".. От этого становится очень грустно..

А по существу могу сказать только одно, вспоминая главную идею девичника - ПРОВОДИТЬ НЕВЕСТ В ЖЕНЫ, логично встречаться в начале месяца, перед всеми свадьбами денного месяца. Встреча в конце (середине) месяца для меня превращается просто в SV-посиделки, а не Девичник SV-NN. Я не против таких встреч, но.. И да, май всегда в этом плане тяжелый месяц, много выходных, но это никак не должно нести такой негатив. Теряются у нас последнее время ориентиры и традиции. Это лишь мое мнение, оно не претендует на правильное, или единственно верное.
Автор: мутёна (30.04.2013)
Я согласна про начало месяца для девичника. Это логично и соответствует традициям сайта,сложившимся уже давно. Если два-три человека не могут,это не причина сдвигать число на послепраздничные и ближе к шашлыкам. Это же неудобно,ей Богу! Два мероприятия с перерывом в четверо суток(если округлить) да еще на первой рабочей неделе после праздников.
Никого не хотела обидеть,просто обрисовала ситуацию,как ее вижу. Миру - мир)
Автор: Алеся Давыдова (30.04.2013)
Раз уж заговорили про традиции... Традиция вроде была проводить девичники в первую среду месяца. Ну, какое-то время, помнится, была такая традиция. Еще была традиция проводить 15 июня (или во второй вторник июня) мегадевичник. А перед ним был девичник обычный - за неделю до, но этому никто не возмущался...
Это я так, мысли вслух, никого ни к чему не призывая. Если бы девичник был хотя бы 8-го, с радостью бы присоединилась, но очевидно, что большинству удобнее 7-е, поэтому всем хорошо посидеть, без перепалок
8 тоже неплохо
Автор: SAYU (30.04.2013)
Какие же вы все восприимчивые и обидчивые, эх.
Убивать чтоль меня после этого.
В ссоре рождается истина. И ее я не создавала, все свои ответы на посты/ высказывания подкрепляла аргументацией
О цели: не вижу смысла провожать невест в середине месяца, которые уже жены
Какой нафиг негатив, у каждого своя манера общения.
Все чтоль разом (форумом) решили меня перевоспитать
Автор: Irish (30.04.2013)
Ален, если не первый раз и совершенно разные люди тебе говорят об одном и том же... Может уже стоит прислушаться!
Автор: Irina_Rainbow (30.04.2013)
Ален, никто тебя не перевоспитывает все люди, и все люди разные.. то что один воспринимает нормально, другого запросто может обидеть Поэтому любое общение предполагает корректировку своих высказываний так чтобы никого не задевать любую вещь можно преподнести спокойно, доходчиво и мягко, главное приложить к этому усилия И это касается всех нас Давайте жить дружно
Девчульки не засоряем тема, о другом
Автор: Jane (30.04.2013)
Ален, извини,но из всех форумчан,ты действительно самая резкая!!
Автор: Belka-shmelka (29.04.2013)
Вообще, у меня 16 мая госы,так что я была бы веселее,добрее и спокойнее после 16, но понимаю,что скорее всего девичник будет в начале месяца,так что я за большинство по дате!
Спасибо всем))
Автор: Венерианка (30.04.2013)
Надюша, как ГОСы сдашь, приходи на майские шашлыки - 19 мая в Новинках Отпразднуем твою сдачу, да и просто пообщаемся
Автор: Klassik (30.04.2013)
В этот девичник без меня.(хочу успеть закончить стройку бани для друзей, на даче))

Традиции зарождались невестами разных лет, приумножая и украшая, а не разрушая и нарушая.
Уважайте созданное.

Каждый делает для себя приоритеты.
Так и я, буду 19 мая с людьми, которых очень хочу видеть, потому что просто соскучился.
И то что СВ-МАМА и СВ-НН в один день и в одном месте - это здорово, правильно и для многих финансово-выгодно.
Я еду общаться, повидаться и познакомиться.

Рыба с нас - с админов сайта)))

Автор: alena-10 (30.04.2013)
если выбирая между 7 и 8 числом - 8 среда мне нравится больше
Хорошо, если 8е так 8.И знайте, делайте людям добро, а получаешь ##### и получаешь негатив в свою сторону.
Хорошо многие думали о майском девичнике, а кто бы тему создал и начал всех организовывать: Все вы скажите Я.
Вот результат я создала и мне же плохо.
Добрее нужно быть, добрее и терпимие друг к другу
Автор: SAYU (05.05.2013)
Ален, тебя вносить в список сможешь заглянуть на наши посиделки 7 го мая???
Автор: Лариса (30.04.2013)
Девочки, давайте жить мирно и дружно.....ну правда что за спор, пусть каждый выскажет дату, которая ему удобна и в итоге выберут по большинству, у всех свои дела и заботы, и это понятно, но увы подстроиться под всех не возможно....
Когда будет известна точная дата, я посмотрю получится у меня прийти, во всяком случаи постараюсь, просто до свадьбы осталось так много времени и кажется столько всего еще нужно сделать....
Ларис. если у тебя получится - обязательно приходи в фате!!!! мы тебя поддержим и вдохновим позитивом
Лариса, а тебе в какой день удобнее? Думаю, можно и под тебя подстроится, ты все-таки одна из немногих майских невест, и пока единственная, кто хочет прийти И да, мы б с удовольствием тебя проводили

Я пока не буду голосовать за дату - постараюсь подстроиться Хотя начало лично мне удобнее - с опаздывающих собрать денежку на шашлыки наличкой, хоть и удобнее мне на карточку
Автор: aliska (30.04.2013)
Действительно, если у вас есть традиции, можно об этом мягче сказать. Я вот об этом не знала раньше, пока на меня не накинулись)
Автор: Мастя (30.04.2013)
Эх,снова я пропускаю девичник!
Буду с 1 по 12 торчать кверху попой на огороде с мамой
А вам я желаю хорошо посидеть, не ссориться, много не пить и вообще быть умницами-разумницами
Жалко,Насть(
Про много не пить-на девичниках же не пьют)В тот раз были чаи да коктейли безалк.
Автор: Princess (30.04.2013)
Раньше была традиция шампанского на девичниках. Невесты, которые выходили замуж в месяц девичника, проставлялись шампанским. Также было принято угощать шампанским или тортиком или чем-то еще по случаю дня рождения, новой машины и т.д.
Было дело, да!
А еще был "тест Константинова" Кто отказывался пить на девичнике шампанское, того скоро начинали подозревать в тотализаторе на мамском
Да, точно, я об этом читала в одной из тем!) Но у нас в этот раз вроде максимум одна невеста майская выберется, и то не факт
Я в прошлом году проставлялась шампанским на ДР одна. Было бы желание)
Автор: Алеся Давыдова (30.04.2013)
я как-то машину обмывала))) тортиком, правда))
Да если хоть одна невеста придет, это да. А вот если все-таки никто из майских не соберется, то и проставляться некому будет.
Дык вот, я эти традиции шампанским и тортиками почитаю. Когда невесты тек. месяца приходят в фате, в этом и есть красота и душевность мероприятия.
Извините за повтор моих мыслей о том, что я все-таки останусь при мнении, что девичник это мероприятие начала месяца.
Зачем делать его в середине, когда многие невесты, станут уже женами. Цель проводов утеряна.
А встретиться и пообщатся форумчанам и повода не нужно и сделать это можно в другой день.

И просто призываю Вас , давай только не 8го , думается мне многие после работы сядут на машину и сфинтят по огородам, дачам, ближе к природе.
Ален, а ты не думай, просто посчитай количество проголосовавших
Насть, а ты 6, 7 ,8 не работаешь?
Автор: Мастя (30.04.2013)
Я в отгулах на эти дни, так что грядки-вот мои планы на выходные
А по поводу "выпивать на девичниках",а почему бы и нет?! Все такие скромняги стали в последнее время
Автор: Mallina (30.04.2013)
Какие тут споры развернулись из-за даты))) мне было бы удобнее после праздников))))) 14 или 15, но точно сказать не могу, т.к. свадьба скоро, а еще множество мелочей которые не сделаны(((((
Автор: AnnetBelovelski (30.04.2013)
Хочется видеть на девичниках невест месяца все-таки! В этом суть мероприятия! Традиция с шампанским классная и тортиком тоже. "Тест Константинова" Почему его отменили?
Девочки! Умничка Ваня сделал нам голосовалку, чтобы мы не передрались! Голосуем!
Автор: aliska (30.04.2013)
а что только две даты на выбор?
Это голосование, которое решит, когда будем утраивать девичник.
Так сказать 2 приоритетные даты
А почему две даты нужно спросить тех, кто выдвинул голосовалку
Автор: sds-neo (30.04.2013)
приготовил корзины, готов ловить помидоры - буду делать кетчуп
Ооо! Я нашла ответственного по кетчупу на майские шашлыки!
Автор: sds-neo (30.04.2013)
сначала помидоры + специи для изготовления)))
молодчики, умейте поднять настроение
Автор: Линочка (30.04.2013)
буду в любой день. Сокучилась по всем)
Автор: Тыща_Позитива (30.04.2013)
проголосовала за 7, но и 8 тоже буду!
Автор: Тыща_Позитива (04.05.2013)
Девочки, ну что решаем то??? Т
Оля-Extra просила внести голос за 8е, у нее не получается авторизоваться
Автор: Lil-pop (04.05.2013)
может и правда 8?...мне самой конечно без разницы, но я же не могу мою заюху не поддержать)))
Автор: Belka-shmelka (05.05.2013)
Голосовала за 8, но мне теперь удобнее 7, ненадолго смогу забежать
По голосам 7 мая лидирующее, надеюсь никто не против БХ .

На девичник идут:
1:mutena
2:SAYU
3:Leda
4:AnnetBelovelski
5:Тыща_Позитива
6:Karishka_K
7:Lil-pop
8:Babuta
9:Olay
10:Belka-shmelka
11:Лариса (майская невеста 2013)
12:Линочка
13:Венерианка
14:aliska

Собираемся как обычно с 17.30-18.00 БЕРЕМ БЕЙЗЖИКИ.
Майский дивичник жди нас.

!!!НА СООБЩЕНИЕ НЕ ОТВЕЧАЕМ * ОНО БУДЕТ РЕДАКТИРОВАТЬСЯ!!!

Кого забыла внести в список, отпишитесь плиз
Автор: мутёна (05.05.2013)
миумиумиу))ураааа!уже так скоро)
Давайте вместе пошаманим на погоду, а то мой итог первых майских выходных таков: начинающийся насморк, хрип и насквозь пробитый кроссовок и укол ржавым гвоздем в пятку.
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.