Майский девичник

Автор: AnnetBelovelski (05.05.2013)
Алена, вроде все выходные была отличная погода и солнце?! Где ты уж умудилась так?
Автор: SAYU (05.05.2013)
в личку ответила.
Автор: Тыща_Позитива (05.05.2013)
Оля-Exstra 7го не сможет, ее не будет в городе (она все еще не может авторизоваться на форуме, поэтому я передатчиком работаю)
ок, очень жалко, в сл. раз будет "нагонять программу" и шашлыки на старте. Екстру вычеркиваю.

Кто ещё уже сменил планы и чувствует, что не сможет прийти, отпишитесь
Автор: aliska (05.05.2013)
Эх, а я проболела в выходные и все мои планы на уехать разрушились( Так что не знаю, хорошая это новость или плохая. Теоретически я бы смогла прийти, но если выздоровлю.
Алис, всегда рады видеть новый лица . Мы не кусаемся. И я не такая вредная, злобная и колючая, зря так думаешь.
Автор: aliska (06.05.2013)
А я и не говорила, чего я думаю.
Автор: Венерианка (06.05.2013)
Я буду!
И сразу вопрос - а никто не едет через пр. Ленина или пл. Комсомольскую, к кому бы на хвост напроситься?
Автор: SAYU (06.05.2013)
Я приду ненадолго, к 18. 30. Верстка
Автор: Буняшка (06.05.2013)
Я приду!!! но не на долго!
Автор: Lil-pop (07.05.2013)
УРА, УРА, УРА!!! Наконец-то девичник!!! Девочки так хочется в БраунХолл быстрей))) Очень по всем соскучилась

А еще у меня огромная просьба Если у кого-то есть наклейки из Спара с Гарфилдом или из Окея привезите пожалуйста А то в нашей будущей семье один ребенок сходит с ума ЭТО Я!!! С детства безумно люблю такие весчи)

А Ромка засранец тока и ржет на до мной Правда наклейки халявные в спаре для меня все-равно всегда спрашивает
Автор: Венерианка (07.05.2013)
Все, кто хочет сдать денежку за майские шашлыки Можно мне сдать сегодня на девичнике наличными Я буду, наверно, часам к 18.50-19.00
Автор: Belka-shmelka (07.05.2013)
Девочки, ну никак не получается у меня попасть к вам сегодня((((
Автор: мутёна (07.05.2013)
почему?(
Автор: Belka-shmelka (07.05.2013)
Встретилась со своим научным руководителем по диплому, надо как можно скорее теперь дописать диплом. Постараюсь быть на июньском, если в Питер не уеду)
Жалко,что тебя не было,Надь.Но мы про тебя вспоминали)добрым словом,естественно.Будем ждать июня)
Автор: Belka-shmelka (08.05.2013)
Ого, не ожидала Постараюсь быть в июне
Автор: Алеся Давыдова (07.05.2013)
Хорошо вам посидеть!
Автор: Линочка (07.05.2013)
я под вопросом....
Автор: Babuta (07.05.2013)
Девочки извиняйте, меня сегодня не будет.. День сегодня с самого утра не задался, все из рук валится, и под конец я злая как черт оказалась под дверью дома без ключей.. В итоге поехала к родителям, и только тут меня немного отпустило.. Не хочу настроение всем портить..

Хочу пожелать майским невестам ничего не забыть подготовить перед свадьбой (а если забудете, значит это не особо и нужно было!), настраиваться только на хорошее, радоваться ярким лучикам солнца, и наслаждаться каждой минутой вашей свадьбы! и ни за что, никогда не верьте всем этим дурацким предрассудкам про май! СВАДЬБА МАЙСКАЯ - ЖИЗНЬ РАЙСКАЯ!!!
Автор: Тыща_Позитива (07.05.2013)
я на месте! одна (
Автор: Венерианка (07.05.2013)
Так, ну и кто еще собирался ко мне прийти и отдать деньги за шашлыки?
Еще 15 минут, и я побежала Кто придет?
Автор: aliska (07.05.2013)
вообще не понимаю как можно успеть на девичник к 17.30-18.00, если в основном все работают до 6, но еще и доехать надо из одного конца города в другой, по пробкам в 8 баллов минимум 1 час . в 8 почти все расходятся, так обидно
Но допоздна засиживаться(если потом еще и добираться в другой конец города) тоже многим несподручно ведь.
Автор: Leda (07.05.2013)
Алис, каждый приходит во столько, во сколько может, не всем надо как штык быть в 17.30-18.00 ))
Мы сегодня сидели долго, даже к 20.00 можно было приехать))
Девочки,спасибо за добрый, хороший вечер.Хоть народу было и немного,но атмосфера сложилась такая приятная.Со всеми была очень рада увидеться снова,а с Верой-Тыщей познакомиться)
Долго еще сидели-то?Кто-нибудь еще приходил?Расскажите,интересно ж)
Автор: SAYU (07.05.2013)
Гыыы, сидели почти до 22.00. Нашу девичью компанию под конец Ваня (DJ Orange) "разбавил".
Было весело и душевно, невест конечно не было, зато все темы о предстоящих шашлыках
Автор: Leda (07.05.2013)
Жень, ещё Ваня приходил
Нас сегодня, и правда, было очень мало, но посидели так хорошо

Буняш!! Кто обещался забежать? И Линочка не смогла..

Надюша, жалко, что не получилось у тебя(( Давай на июньский, хочется увидеться уже!
Вот уедет бабуля от нас в деревню на лето, и смогу тоже допоздна засиживаться
Автор: Тыща_Позитива (07.05.2013)
Я дооома)
Вечер был хороший
Было приятно познакомиться с Верой! И с Женей, моей спасительницей от одиночества))
А также увидеть Олю, Юлю, Лену, Алену)
Алис, если опаздываешь, звони обязательно! И мы постараемся тебя дождаться!)) Я иногда тоже до 6-7 работаю, но чаще до 4х))))поэтому успеваю..)
Автор: alena-10 (08.05.2013)
девочки, мало вас вчера было?сколько человечков?
Автор: мутёна (08.05.2013)
Девчонок семеро. Ваня восьмой)
Автор: aliska (08.05.2013)
про прозвонить я как то и не подумала
Автор: Olay (08.05.2013)
Девочки! Всем спасибо за теплый вечер!!! Всех была очень рада видеть!!! Жаль, что пришлось быстро убежать, но зато список приготовлений пополнился еще одним выполненным пунктом, и волноваться за оформление зала мне больше не нужно!..

Жду шашлыков!!!
Автор: Венерианка (08.05.2013)
Девочки и Ванечка , спасибо большое за вчерашний вечер! Ваня, тебя была особенно рада видеть
Вчера было немного народа, но зато очень тепло и комфортно, да и задержались мы достаточно долго, я домой 22 только приехала! И я ностальгически вспомнила наши прошлые девичники, когда приходило по 30-40 человек, и расходились как раз только в 21.30
И прошу у всех прощение за мою загруженность и вечное возвращение к теме шашлыков
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.