МЕГА-ДЕВИЧНИК 2013!!!

Автор: Extra (14.06.2013)
Автор: Klassik (14.06.2013)
В понедельник надеюсь вздохну от этого навалившегося эмо.взрыва и физического загруза и везде отпишусь.

Очень порадовали:
Своей сплочённостью - 2011е
Позитивом, малый костяк - 2012х

И очень, неожиданным задорным взрывом - 2013е

Флешмоб супер!!!

Каждый раз присутствую на МегаДеве и удивляюсь, как могут так отрываться не знакомые в реале люди.
всем, кто вырвался на праздник и кто его организовал!!!

Организованность о чём спорим то))) Супер отдохнули и расходиться не хотелось.

"главное запал, а взрыв будет!", а запал у вас есть
Автор: Lil-pop (14.06.2013)
Леша, спасибо!!!

Девочки, всем огромное спасибо за такой офигенный Мега-девичник!!! Было очень приятно среди всех серых рабочих будней получить такой заряд позитива Я была так счастлива весь вечер (думаю это было заметно). Просто как второе дыхание открылось!!!

Огромное спасибо женам, которые нам помогали! Девочкам, кто помогал в организации! Отдельное спасибо Вере-Венерианке Все было КРУТО!

ПРОФИ мы безумно были рады вас видеть!!! Приходите к нам еще чаще и зовите остальных)

Вообще не думала, что все пройдет настолько СУПЕРСКИ!!! Мастер-класс по танцам от жен был СНОГШИБАТЕЛЕН! Яна-Princess ты вообще МЕГА-КРУТАЯ МАМА! Всегда уважаю таких беременюшек)

Очень хочется так собираться почаще
Автор: Sestranevesty (14.06.2013)
Тоже добралась до компа и отписываюсь.
Большое спасибо оргам! Девочки, поскольку сама была в самой первой орггруппе МЕГАДЕВА, прекрасно знаю и понимаю, как это сложно! Сколько нужно сил и времени! Вы - молодцы!!! Спасибо! За позитив, за искромётность, за юмор, за то, что собрали вместе и 11, и 12 и 13 год и нас - профи. Не так легко нам встретиться друг с другом в сезон, а это ещё одна возможность! СПАСИБО!!!

Верочке, как обычно. респект и уважуха за организацию банкета!!!!! Ты - молодец! Наша "копилочка"))))
Оле спасибо за фотки. ОООчень жду фоток Ром)))) Лёша, спасибо за всё! Ты знаешь. Просто за то. что ты есть, что ты многодетный отец, что 20 лет в браке и что счастлив))))))

ОГРОМНОЕ СПАСИБО Алексею Бессонову за наш ролик!!! Это был наш подарок (от первых огров будущим поколениям). СПАСИБО за то, что взялся за наше очередное безумство, так хорошо нас понял. Ну, словом, мы снова сотворили шедевр! И его я тоже оооочень жду здесь)) Ну, или ссыль хотя бы на то, где он есть-то))))))

Девочки, sv-nn - это супер! Это наша жизнь! Наше дыхание: дыхание творчества и позитива! Давайте сохранять и преумножать наши традиции!!!!!!! Всем невестам 2013 хочу сказать: ВАШИ СВАДЬБЫ БУДУТ СУПЕР!!!!!! потому что вы - супер!
Автор: Венерианка (14.06.2013)
Долго я добиралась до форума))
Спасибо большое всем за Мега-девичник! Была очень рада видеть эту позитивную и радостную, хоть и небольшую, толпу народа
Огромное спасибо кафе "Daily" за вкусные закуски и за красивое украшение! И отдельное спасибо менеджеру Светлане, с которой мы столько раз все меняли! Спасибо!!!!
Спасибо большущее Александру Лазареву (шоу мыльных пузырей "Капитошка") за сюрприз для нас в виде потрясающего выступления Вовы-джинна! Спасибо!!!
Спасибо Алексею Бессону за наш ролик! Согласился помочь, вместе с нами убегал от комаров))) Получилось ооочень здорово!
Спасибо огромное всем профи, которые пришли, мы вам всегда очень рады!!!
Спасибо за этот вечер всем-всем-всем!!!
Автор: Lil-pop (14.06.2013)
Рома!!!!! Где же фоточки? Блин, так хочется еще раз туда! Я уже каждый день группу в контакте проверяю Чтобы не пропустить)
Автор: Leda (15.06.2013)
Юль, ну сезон же начался свадебный, не всё сразу! А сегодня так и вовсе пятница

Про ролик хотела сказать ещё, вот с первых кадров на Бессона подумала! Класс
Всем, кто принимал участие -
Катя, Легальная, можно считать, что ты побывала на Мегадеве. Не совсем очно, но мы тебя видели)))
Автор: Роман Кожухарь (16.06.2013)
Leda писал(a) 15.06.2013 в 01:46:
Юль, ну сезон же начался свадебный, не всё сразу! А сегодня так и вовсе пятница

Лена, спасибо за защиту!
Я и правда затянул с фотографиями.
Вот ссылка на альбом
http://vk.com/album-20743140_175718270
Автор: Astralis (16.06.2013)
Ура! спасибо огромное, Роман!
Автор: Тыща_Позитива (17.06.2013)
Рома, спасибо за яркие и живые кадры!!!
Автор: Lil-pop (17.06.2013)
Ура!Ура!Ура! Рома спасибо огромное за фотки!!!

Я кстати не ругалась. Просто так ждала их, так ждала)))
Автор: Sestranevesty (18.06.2013)
Рома, здорово! Спасибо!
Автор: Ana_stas_i_ya (15.06.2013)
тыкните меня носом в этот ролик, в упор его не вижу, тоже хочу посмотреть.
Автор: Sestranevesty (15.06.2013)
Сами ждём))) пока нет его, вроде как...
Автор: Lelya88 (16.06.2013)
А вот и ролик
Автор: Ангело4ек (17.06.2013)
Наконец-то посмотрела ролик! Здорово!!!
Автор: AnnetBelovelski (17.06.2013)
Очень классно! Молодцы,девочки! Столько артистизма!
Автор: Венерианка (17.06.2013)
Всем девочкам и Леше Бессону огромное спасибо! Было здорово сниматься, и результат получился классный!
Автор: Алеся Давыдова (16.06.2013)
И воспоминания о том чудесном дне в виде бесчисленных комариных укусов останутся с нами еще надолго
Автор: Sestranevesty (16.06.2013)
Автор: iгодка (17.06.2013)
МЕГА ДЕВИЧНИК Как здорово ,что этот потрясающий праздник стал ежегодным!!!! Что это стала традицией!!!
Я помню самый первый и с каждым годом он становится только лучше и лучше!!!

Фотографии замечательные, ролик, как всегда,выше всех похвал!!! Девчонки орги вы мега классные!!!!

Смотрю и любуюсь вами всеми и в очередной раз сожалею, что не получилось быть
Автор: Ната2010 (19.08.2013)
Да, Юля первый - это было нечто))))
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.