Тоже добралась до компа и отписываюсь.
Большое спасибо оргам! Девочки, поскольку сама была в самой первой орггруппе МЕГАДЕВА, прекрасно знаю и понимаю, как это сложно! Сколько нужно сил и времени! Вы - молодцы!!! Спасибо! За позитив, за искромётность, за юмор, за то, что собрали вместе и 11, и 12 и 13 год и нас - профи. Не так легко нам встретиться друг с другом в сезон, а это ещё одна возможность! СПАСИБО!!!
Верочке, как обычно. респект и уважуха за организацию банкета!!!!! Ты - молодец! Наша "копилочка"))))
Оле спасибо за фотки. ОООчень жду фоток Ром)))) Лёша, спасибо за всё! Ты знаешь. Просто за то. что ты есть, что ты многодетный отец, что 20 лет в браке и что счастлив))))))
ОГРОМНОЕ СПАСИБО Алексею Бессонову за наш ролик!!! Это был наш подарок (от первых огров будущим поколениям). СПАСИБО за то, что взялся за наше очередное безумство, так хорошо нас понял. Ну, словом, мы снова сотворили шедевр! И его я тоже оооочень жду здесь)) Ну, или ссыль хотя бы на то, где он есть-то))))))
Девочки, sv-nn - это супер! Это наша жизнь! Наше дыхание: дыхание творчества и позитива! Давайте сохранять и преумножать наши традиции!!!!!!! Всем невестам 2013 хочу сказать: ВАШИ СВАДЬБЫ БУДУТ СУПЕР!!!!!! потому что вы - супер!