МЕГА-ДЕВИЧНИК 2013!!!

Автор: Венерианка (23.05.2013)
Подготовленность - позитивный настрой и улыбка А дальше - отдыхать и развлекаться Можешь прочитать предыдущие темки, что там планировалось, и что было, чтобы больше понять, что и как это
По расходам - чуть ниже расписала. В том году сумма была 800 р, в этом году, наверно, будет чуть больше, т.к. цены растут. Но сумма еще не определена
Автор: aliska (23.05.2013)
это делается общий заказ на всех или каждый сам выбирает, что пожелает?
Алиса, заказ делается общий на всех, по банкетному меню, также, наверно, как и все делают на своих свадьбах И можно будет самим дозаказать что-то по меню, если вдруг не хватит, хотя у нас обычно на мероприятиях всегда еды много , и остается
Автор: Алеся Давыдова (23.05.2013)
По своему опыту двух девичников, могу сказать, что стол, как правило, получается достаточно разнообразным. Выбрать есть из чего точно) и на любой вкус. Вот только насчет "дозаказать" не уверена, Вер... по-моему, мы хотели что-то в прошлом году дозаказать - нам отказали. Сказали, что кухня до банкета все приготовила, и закрылась с началом банкета. Но голодным-то точно никто не остался)
В том году это было потому, что было 2 банкета одновременно, в соседнем зале Алиса в Стране чудес была:) И кухня была занята двумя банкетными меню, и клиентов обычных не было) А в 2011 точно можно было дозаказать, т.к. второй зал работал для обычных клиентов, и кухня могла и им, и нам что-то дополнительно приготовить
Автор: Алеся Давыдова (23.05.2013)
аааа, точно!!! я уж забыла про ту свадьбу))
Венерианка писал(a) 21.05.2013 в 16:08:
Вот ссылочки на предыдущие Мега-девичники
Мега-девичник 2010
И шикарный рассказ Наташи-Sestranevesty про этот Мегадев Сказ о том, как Невесты профессиональный праздник отмечали или МЕГА-ДЕВИЧНИК 2010
Мега-девичник 2011
Мега-девичник 2012
И было очень здорово!!!

В дополнении к ссылкам на прошедшие мега-девичники напишу кратко справочную информацию для невест и жен.
Мега-Девичник – особое мероприятие, проходящее раз в год в середине июня.
Для невест и жен существует специальный дресс-код. Белый верх, джинсовый низ. Невесты на голову одевают фаты, жены – диадемки.
Футболки, джинсы, фаты и диадемы, каждый берет из своего гардероба.
Фаты можно не только купить, но и изготовить самим из куска белого фатина и гребешка.
Для идентификации форумчан на белые майки будем крепить переводные наклейки с именем и ником, после девичника их можно будет легко снять не повредим одежду. У жен наклейки фиолетового цвета, у невест розового, у профи - оранжевые.
Для участия в мероприятии надо будет внести предоплату, сумма будет озвучена попозже, когда орги определятся с количеством людей, местом проведения и датой В сумму включена еда, алкоголь, наклейки, шарики и орграсходы на реквизит и пр.
В целом мероприятие проходит весело и дружно! Есть развлекательная программа, конкурсы, и как всегда - теплое и позитивное общение с родными форумчанами
Автор: мутёна (23.05.2013)
Можно узнать, а тем, кто и не жена, и не невеста, и не профи ничего из дресс-кода не надо? Ну кроме белого верха и джинсов?
Женя, ну ты ж невеста Только 2014 года Разве нет?
Автор: Линочка (23.05.2013)
я думаю ты со стороны невест)))
Автор: Андреевна (23.05.2013)
Но ты же невеста 2014 года, думаю это не принципиально и логично будет, если у тебя будет наклейка розового цвета!
Хорошо) А на голову чего тогда? Тоже фату? Я два раза получается невестой буду)) Тогда лучше просто наклейкой обойтись?
Ой, а я бы и не против с фатой еще походить Ничего плохого в 2 разах не вижу
Надо у 2013 спросить невест) Я у них в списке все-таки в хороших людях, а не в невестах. Может с бантом на голове прийти))
Автор: Leda (23.05.2013)
Жень, так это ж здорово, кто ещё у нас два раза был на Мегадевичнике в качестве невесты?

А что будем с местом проведения делать?
Мне идеальным числом, и как Верочка всё отлично расписала, видется 11 июня, и если вдруг всё-таки всё состоится именно 11-го, то в нашем Браун Холле свадьба.
Дэйли? Или что-то другое? Надо бы уже продумать это, не так много остается времени...
Автор: Legally_Blond (23.05.2013)
Поскольку начинаются подковерные игры, я, как человек, стоявший у истоков МЕГА-Девичника, позволю себе напомнить, что хоть праздник и делается для невест, НО организаторы никому ничем не обязаны, это их добрая воля, это их силы и время и это подарок форумчанам. Участие в мероприятии по желанию и, если формат вас чем-то не устраивает: ценой/местом/временем/чем-то еще не ходите. Не портите настроение себе и окружающим. Прецедент такой уже был. Противники присутствия стриптизера на самом первом мегадевичнике просто не пошли. И все. А те кто пошли, скидывались по деньгам как все.
Автор: Lil-pop (23.05.2013)
Девочки, что касается даты и места...Пока мы больше склоняемся к 11 июня кафе Дейли. Присоединюсь к Вере, почему удобна эта дата и Дейли потому что и по расположенности, и по комфортности, и по бюджету это самый приемлемый для нас вариант)
Автор: Ромашечка (23.05.2013)
Я за 11 июня и за любое место проведения
Автор: MissRussiaTwins (23.05.2013)
эй,эй,эй, мы с систером тоже ЗА МЕГАДЕВ!!!!! п.с. так же,как в прошлом году, принесу диадемки))))мы уже,правда,тоже в них будем, "ужежены", но пару-тройку женушек обеспечим!!!:))))
Оля, а можно мне одну диадемку забронировать сразу? Мою (точнее младшей сестры, конечно)))) корону, в которой я 2 года на Мегадевы ходила, этой зимой сломали, вот в поисках, в чем бы пойти
Автор: MissRussiaTwins (23.05.2013)
бронь поставлена!!! ждем итоговой даты Девичника!! категорически надеюсь,что звезды сойдутся,и не будет никаких ЧП,и мы приедем в нн!!!!
Автор: Leda (23.05.2013)
Оля, и мне забронируй, пожалуйста!!
Автор: MissRussiaTwins (25.05.2013)
Автор: Леночка P (23.05.2013)
Оль, а можно мне тоже диадемку) заранее спасибо)
Автор: Забава (23.05.2013)
11 очень хорошее число-потом не надо на работу и я уже как раз после свадьбы приду,уже женой
****опытные девочки, может кто-то сделает темку про девичник июньских невестушек, а то начало июня совсем близко
Лена, сделано - Июньский девичник
Автор: Забава (23.05.2013)
Верочка, огромное спасибо!
Автор: Тыща_Позитива (23.05.2013)
Девочки, читаю темку и прям радуюсь столько желающих и откликнувшихся
а то я уж подумала, что человек 10 наберем..
Дорогие невесты, жены, профи, а также просто хорошие люди, которые хотят присоединится к МегаДевичнику!!!
Рады Вам сообщить, что прислушавшись ко многим просьбам и мольбам, выбрали дату МегаДевичника!
Это замечательное событие состоится 11 июня - во вторник!!!
Будем рады всех видеть
Ура ура ура!))
Автор: Ромашечка (23.05.2013)
Ура
Автор: Ксеня (23.05.2013)
Ура!)))
Отличная дата!)))
Автор: Olga_kote (24.05.2013)
Супер!!!!!!! дата отличная, надеюсь в этот день у меня не будет защиты диплома
Автор: Венерианка (24.05.2013)
Уррра!!!
Автор: Анастасиюшка (23.05.2013)
я тоже хочу,еще не поздно????и если да,то скажите когда и кому и как вносить предоплату?)
конечно же не поздно информация по оплате будет немного позже!
Автор: Леночка P (24.05.2013)
Ура) ждем остальной информации)
Автор: Рина90 (24.05.2013)
Я тоже хочу )))
Что-то у нас затишье в этой теме))) почитала прошлогодние, там так бурно шло обсуждение, а у нас что-то никак(
Автор: Extra (24.05.2013)
просто мы еще концепцию вам не выложили) готовимся)
Ок, ждемс)))
Автор: Забава (24.05.2013)
Пока нет концепции, спрошу: джинсовый низ должен быть прям сине-голубенький? Перебрала вчера шкаф-влезла только в светло-серенькие летние джинсики только не кидайте помидорками, я прошлые темы как смогла почитала и даже фотки посмотрела-поэтому и спрашиваю
Лен, я тоже посмотрела фото прошлых лет и видела, что девочки некоторые были в светлых штанишках. Ну что, если нет светло-голубых джинсов!
Автор: Венерианка (24.05.2013)
Девочки, джинсы можно любые, что по цвету, что по сути - хоть брючки, хоть шорты, хоть юбка Просто хочется, чтобы было более-менее единообразно
Автор: Ana_stas_i_ya (24.05.2013)
Меня тоже в список внесите, что то я пропала совсем!
Автор: Extra (25.05.2013)
дублирую список, чтоб всем видно было!

отписывайтесь в данной теме, буду редактировать список!

Невесты -
Жены -
Просто хорошие люди -

1. extra
2. lil-pop
3. тыща позитива
4. каришка_к
5.Ромашечка

6.Забава
7. Венерианка
8. iuliana
10. Алеся Давыдова
11. Леночка P
12. Ксеня
13. Leda
14. Stepashechka
15. Olik-a
16. AnastasiaS
17. Babuta
18. mutena - Женьк, пока тебя в хорошие люди, на след год в невестах будешь:)
19. Kinder Surprise
20. SAYU
21. Olga_kote
22. Мастя
23. Lelya88
24. Olay
24. Аля
25. Kinder Surprise
26. excellentlady
27. alena-10
28. AnnetBelovelski
29. Olk_a
30. Sid
31. девочкодруг
32. Соболюшка
33. MissRussiaTwins
34. Annie
35. Анастасиюшка
36. Рина90
37. Ana_stas_i_ya
38. Astra
39. Mallina
40. Буняшка

ДЕВИЧНИК СОСТОИТСЯ 11 ИЮНЯ

*выделяю тех, кто будет точно "жирным" ( ) для отчетности

НА СООБЩЕНИЕ НЕ ОТВЕЧАЕМ, БУДУ РЕДАКТИРОВАТЬ
Автор: Lil-pop (24.05.2013)
ДЕВОЧКИ КО ВСЕ ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА!!! Те кто точно будет на МЕГА-ДЕВИЧНИКЕ 11 июня, просьба отписаться! Это делается для того, чтобы мы могли просчитать бюджет и занять кафе как можно быстрее)
Автор: Ромашечка (24.05.2013)
Точно буду
Автор: Denek (24.05.2013)
Оля, меня можно хорошим человеком отметить!
Автор: Алеся Давыдова (24.05.2013)
Вот и я туда же просилась
Оль, а ты приедешь?)
Автор: Extra (24.05.2013)
пардон
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.