Анют, у нас тоже была такая проблема, и она периодически возникает - то есть, то нет.
Об этой проблеме я говорила ветеринарам, но как-то реагировали они странно. Первый раз когда пошли вакцинировать я сказала об это, на что ветеринар нам сказал - надо записывать на операцию, у кошки грыжа мол. Я не поверила, сказала, что подумаем про операцию и пошла к другому вету. Она посмотрела, сказала, что это не грыжа, а кожа и жирок висит и что у многих кошек так, на вопрос про выделения сказала попробовать сменить корм и проглистогонить.
Корм сменили, проглистогнали, но тоже помогало ненадолго. Звонила снова ветам с этой проблемой, у них все одно - сменить корм и глистогнать, мол надо раз в 3 месяца. Также грешат часто на сухой корм.
И я тоже не могу понять с чем связано, потому как это не каждый раз...
У меня есть подозрения, что это аллергия на какой то конкретный компонент (к примеру, на рыбу), так как у нас тут недавно были проблемы с аллергией на блох - часалась до болячки... Сдавали кровь, анализы хорошие.
И мы тогда переходили на сухой корм, есла она только сушку 3 месяца, причем специальную для кошек с аллергией, и тогда этой проблемы я не замечала.
Так что тоже не знаем что делать, сейчас такое бывает, ну может раз в дней 10.
Вы кроме крови ничего не сдавали??
Потому как я как раз планирую снова к ветеринару сходить и настоять на анализах...