последним и очень романтичным моментом было зажжение нашего семейного очага.
моя мама к сожалению очень больна и присутствовать на свадьбе не смогла, любые переживания и эмоции(плохие и хорошие) для нее губительны и мы даже не сказали, не травмировали...
мы стояли в центре зала, держа свечу, а вокруг нас были люди, с которыми мы живем свою жизнь - наши друзья, аура этого момента была необыкновенная!!!
Мама Андрея, наша любимая Татьяна Николаевна, зажгла нам нашу свечу, наш очаг.
Мы обещаем, что наша семья будет такой же крепкой как ее, а я такой же мудрой как она!
Ее любви и заботы хватает на всю нашу уже теперь такую большую семью, ее вниманием мы согреты и счастливы, ее терпением и любовью мы живы!
Живите долго, мы вас очень любим и очень ценим, вы Ангел Хранитель всей нашей семьи!
У меня никогда не было родственников, во всем огромном мире мы были втроем - я, мама и Даша, теперь же у меня есть настоящая большая Семья - муж, дочь, родители, сестра и скоро появится маленькая племянница!
Я самая богатая женщина, я сделаю все, чтобы моя Семья была счастлива, чтобы бури и несчастья обходили стороной, а мой дом и сейчас, и всегда будет открыт для близких и друзей - места хватит всем!!