Оля, я только что закончила читать) в процессе даже не комментила, потому что не хотелось отрываться от чтения) очень много эмоций на самом деле после прочтения. Начну по порядку: ты очень шикарная и красивая женщина! Я очень удивилась, прочитав, что тебе 40!
всегда думала, что тебе максимум 30! Хочу в 40 выглядеть также, только в блонди-варианте) оставайся всегда такой же цветущей, любовь мужа и дочери будут только помогать этому.
Ты очень молода душой, это видно в твоем отчете) эта твоя молодость просто светится в твоем свадебном образе! Все настолько оригинально и красиво, а главное - ТВОЕ, что просто дух захватывает
У меня пару раз наворачивались слезы, настолько все искренне и трогательно. Настолько точно ты смогла передать атмосферу вашего дня.
Твоя маленькая принцесса - копия ты) такая красавица и умница. Пусть продолжает радовать маму и папу)
У вас был очень веселый банкет, я была дома одна, пока читала отчет, поэтому хохотала в голос. Не зря говорят, что атмосферу свадьбы создают именно жених с невестой. Вы отжигали, были счастливы, светились и всех зарядили своим позитивом)
Вы очень красивая пара, от всего сердца желаю вам счастья. Цените и берегите друг друга, пусть в вашей жизни если и найдется местечко слезам, то только таким, как на вашей свадьбе, слезам радости и счастья)
Спасибо за такой чудесный отчетик