Поздравляем нашу милую и любимую Олечку - Extrу С Днем Свадьбы!!

Автор: Jane (27.07.2013)
Найдите друг в друге не только супруга,
Но самого нежного, верного друга.
Будьте здоровы, живите богато
И свято храните в душе эту дату!
Автор: Рина90 (27.07.2013)
Поздравляю вас с очень важным и серьезным событием в вашей жизни!! берегите друг друга и то замечательное чувство, что заставило вас пожениться!))) счастья вам и взаимопонимания!!
Автор: Margo (27.07.2013)
Поздравляем с Днем Свадьбы! Желаем хорошей погоды в семье сегодня и на всю жизнь !!!
Автор: Тыща_Позитива (27.07.2013)
Олик, я тебя люблю!!!
С Вашим днем, заюня моя!
Желаю вашей страсти не угаснуть, вашему союзу только крепнуть!
Автор: excellentlady (27.07.2013)
Лёлик, с днем свадьбы)урааааа)))))пусть в вашей семьей всегда царят взаимопонимание,любовь,счастье,нежность и уют)))))))))))
Автор: SAYU (27.07.2013)
ExtraзамужЁЁЁЁ.
Оля, Дима, поздравляем с таким событием, а сегодня обещали +24.

Все будут хорошо, пусть этот день запомнится не только пасмурными облаками, но и счастливыми улыбками Вас и всех окружающих!

Люблю ВАс!!!
Автор: MissRussiaTwins (27.07.2013)
ОЛечка, с днем свадьбы вас!!!!!!!!!! СИЯЙТЕ!!!!!!!!
Автор: Olik-a (27.07.2013)
Лёлечка, позитивчик ты наш !!!

Поздравляю тебя с ДНЕМ СВАДЬБЫ, дорогая !!!

Желаю, чтобы всё шло как по маслу, счатья и ЛЮБВИ !!!
Автор: Olay (27.07.2013)
Олечка, с Днем Свадьбы вас!!! Пусть этот день станет только началом вашей счастливой дороги!!! Мы тебя очень любим!!!

Ты замуж выходишь!!! УРА!!!
Автор: аська@ (27.07.2013)
с днем свадьбыыыыыыыыы!!!!
Автор: мутёна (27.07.2013)
Олец,с днем свадьбыыыы!!!Не верится,что этот день уже наступил...)Будьте счастливы и живите долго долго и душа в душу!Ураааааааааа
Автор: Olga_kote (27.07.2013)
Ольчик, УРААААА!поздравляю с Днем Свадьбы!!! будьте безмерно счастливы, любите друг друга!!!!!!!!!!!!!!
Автор: iuliana (27.07.2013)
Оленька, С днем свадьбы! Пусть это будет самый счастливый день, пусть все пройдет так, как ты мечтала)))
Автор: AnnetBelovelski (27.07.2013)
еееееха!!!! Олечка,дорогая! С днем Свадьбы!!! Наслаждайтесь каждым мгновением этого дня...каждой его минуточкой И будьте счастливы всегда,как в этот день!!!! Горько!!!!
Автор: alena-10 (27.07.2013)
Олечка, с вашим днем!!!!! пусть сегодня будет все даже лучше, чем вы ожидаете!!!!а каждый день вашей семейной жизни еще лучше сегодняшнего!!!!!!!! будьте счастливы, ребята!!!!!!!!
Автор: Ксеня (27.07.2013)
Лелик,солнышко наше-с прекраснейшим днём-Днем Вашей Свадьбы!!!<3
Будьте самыми счастливыми,наслаждайтесь каждой секундочкой и ваш день будет самым счастливым!!!:-D
Оленька
Поздравляю вас с этим прекрасным днем;-)всего вам самого лучшего!!!
Оленька
Поздравляю вас с этим прекрасным днем;-)всего вам самого лучшего!!!
Автор: Мальвинушка (27.07.2013)
Олечка, поздравляю с долгожданным свадебным днем!!! Желаю безмерного счастья и любви!!! Горько!!!!
Автор: Karishka_K (27.07.2013)
Олька,дорогая) поздравляем тебя с Днем Свадьбы!!! Желаем сладкой семейной жизни!!!)))) целую
Автор: Olik_lelik (27.07.2013)
Лелик,от всей души поздравляю вашу семью с таким чудесным днем!!!Любите,уважайте,дорожите,храните друг друга!!!ЛЮБВИ вам ОГРОМНОЙ и СЧАСТЬЯ!!!!! и конечно же ГОРЬКООООоооооооооооо
Автор: SAYU (27.07.2013)
новости с полей:

Оля такая красивая, Дима красавец...

Мы и на регистрацию попали от и до... и лепистками роз и посыпали и начмокали и наобнимали.
А погодка как благоволит.

Ребята, Счастья Вам ещё раз!!!

Подарками подарили, а фото все у Веры "Тыща позитива"
Автор: Olik-a (27.07.2013)
SAYU писал(a) 27.07.2013 в 13:26:
а фото все у Веры "Тыща позитива"
Вера, ждем от тебя отчета )))

SAYU писал(a) 27.07.2013 в 13:26:
А погодка как благоволит.

Не зря всем форумом шаманили для нашей Олечки
Автор: Kinder Surprise (27.07.2013)
Дорогая Олечка!Поздравляю вас с таким долгожданным Днем Свадьбы!!!Любите друг друга с каждым днем все больше!Деток красивых и здоровых побольше,и пусть медовым будет не месяц после свадьбы,а вся ваша жизнь!От всей души поздравляю! Ураааа!Гоорькооо!
Автор: Ромашечка (27.07.2013)
С днём свадьбы!!!!
Автор: Denek (27.07.2013)
Оленька, с днем Рождения вашу семью!!!!!!!!!!!!!!!!!!Счастья и взаимопонимания вам!!!!!!!!!!!!!!
Автор: Extra (27.07.2013)
Девочки,спвсибо любимые мои,Алена,Женя,Верочка,спасибо за прекрасный сюрприз)))едем на банкет,хотя я б уже спать легла,но я счастлива и очень красивая)))спасибо!!!!
Автор: мутёна (27.07.2013)
ты шикарна,и я до сих пор под впечатлением хожу...загс...как все это волнительно...когда тетенька говорила речь,ты плакала или просто подергивалась?мне показалось,что тебя всю трясло)я плакала)спасибо,что взяла нас с собой в загс!!и еще раз поздравляю!!
Автор: Leda (27.07.2013)
Ольчик, красавица, поздравляю вас с Димой!!!
Ты сама - как солнышко, никакой дождь не страшен! Сейчас на банкете разгуляешься, пролетит - не заметишь))
Представляю, как зажигать будешь ;))

Счастья вам!
Автор: Astralis (27.07.2013)
Олечка, звёздочка наша, поздравляю вас! Пусть этот день будет прекрасен, а вся ваша жизнь будет похожа на сказку!
Автор: svet-lanika (27.07.2013)
Поздравляю с днем Свадьбы!!!!
Автор: Декабринка (27.07.2013)
Ольчик, с самым замечательным днём вашу семью!
Автор: violet333 (27.07.2013)
Олечка,поздравляю с Днем свадьбы!Счастья Вам!)И огромной любви)рада,что погода сегодня отличная,все для Вас)проезжала мимо вашего кафе сегодня вечером))
Автор: Леночка P (27.07.2013)
Олечка, с Днем Свадьбы!!! Огромной вам любви, терпения, взаимоуважения и здоровых карапузиков!!!
Автор: Машка (27.07.2013)
Олечка,с днем свадьбы!
Будьте
счастливы,всего самого лучшего!
Автор: Lil-pop (28.07.2013)
Малыш, ты знаешь что я тебя очень сильно люблю!!! Сегодня твой день! Не хочу желать вам много банальностей, главное что вы есть друг у друга. Храните свой семейный очаг вместе) Поздравляю тебя!!!
Автор: Extra (28.07.2013)
Девочки, мне Вера Тыща позитива скинула несколько фото))) !!!!!!!!!!!!!
+
Автор: Венерианка (28.07.2013)
Олечка!!! Какие же вы потрясающе красивые!!! Просто слов нет!!
Дорогая моя! Поздравляю вас с днем рождения семьи!!! Вчера весь день за вас переживала, как и что у вас!! И безумно рада, что все прошло хорошо! Жаль, не успела уже дойти до тебя к ЗАГСу, хотя очень хотелось на тебя-красавицу посмотреть!
В общем, желаю вам счастья бесконечного и всеобъемлющей любви!!! Пусть ваша свадьба будет началом еще более радостной и счастливой жизни!!! Вы теперь семья!!!
Автор: Olik-a (28.07.2013)
Олечка, я сейчас прям расплачусь!!! Вы самая красивая и трогательная пара!!! А ты самая-самая потрясающая невеста!!! У тебя такой элегантный и шикарный образ!!! У меня нет слов...
Автор: 6yceHka (28.07.2013)
Олечка с Днем Свадьбы любите друг друга и живите счастливо , какие вы прекрасные, потрясающе красивые
Автор: Olga_kote (28.07.2013)
Олик, вы очень красивая пара!!!! счастья вам. УРАААААА))
Автор: Ромашечка (28.07.2013)
Нереально красивущая!!!!!!!
Автор: Ксеня (28.07.2013)
Олечка - вы просто потрясающие!!!
Ты такая красивая и нежная, и твой МУЖ с такой любовью и трепетом тебя обнимает - просто с ума сойти
Будьте самыми счастливыми!!!
Маме
Автор: Olay (29.07.2013)
Олечка - красивущая какая!!!
Автор: Мальвинушка (28.07.2013)
Жених и невеста красавцы!!! Счастья вам!!!
Автор: Ollelukoee (29.07.2013)
Очень красивые!!!!
Автор: violet333 (28.07.2013)
Оля,какие вы шикарные!
Автор: Margo (28.07.2013)
Очень красивая и очень гармоничная пара, жених просто красавец!
девочки)) моя мама нам вчера подарила машину прикиньте? я в шоке до сих пор)) у нас ни у одного нет прав блин мы лохи)откладывали все время обучение.. после путешествия идем вместе учится) красная киа серато) 120 кобылок) фото позже приложу)) класс
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.