Поздравляю вас с очень важным и серьезным событием в вашей жизни!! берегите друг друга и то замечательное чувство, что заставило вас пожениться!))) счастья вам и взаимопонимания!!
еееееха!!!! Олечка,дорогая! С днем Свадьбы!!! Наслаждайтесь каждым мгновением этого дня...каждой его минуточкой И будьте счастливы всегда,как в этот день!!!! Горько!!!!
Олечка, с вашим днем!!!!! пусть сегодня будет все даже лучше, чем вы ожидаете!!!!а каждый день вашей семейной жизни еще лучше сегодняшнего!!!!!!!! будьте счастливы, ребята!!!!!!!!
Лелик,солнышко наше-с прекраснейшим днём-Днем Вашей Свадьбы!!!<3
Будьте самыми счастливыми,наслаждайтесь каждой секундочкой и ваш день будет самым счастливым!!!:-D
Лелик,от всей души поздравляю вашу семью с таким чудесным днем!!!Любите,уважайте,дорожите,храните друг друга!!!ЛЮБВИ вам ОГРОМНОЙ и СЧАСТЬЯ!!!!! и конечно же ГОРЬКООООоооооооооооо
Дорогая Олечка!Поздравляю вас с таким долгожданным Днем Свадьбы!!!Любите друг друга с каждым днем все больше!Деток красивых и здоровых побольше,и пусть медовым будет не месяц после свадьбы,а вся ваша жизнь!От всей души поздравляю! Ураааа!Гоорькооо!
Девочки,спвсибо любимые мои,Алена,Женя,Верочка,спасибо за прекрасный сюрприз)))едем на банкет,хотя я б уже спать легла,но я счастлива и очень красивая)))спасибо!!!!
ты шикарна,и я до сих пор под впечатлением хожу...загс...как все это волнительно...когда тетенька говорила речь,ты плакала или просто подергивалась?мне показалось,что тебя всю трясло)я плакала)спасибо,что взяла нас с собой в загс!!и еще раз поздравляю!!
Ольчик, красавица, поздравляю вас с Димой!!!
Ты сама - как солнышко, никакой дождь не страшен! Сейчас на банкете разгуляешься, пролетит - не заметишь))
Представляю, как зажигать будешь ;))
Олечка,поздравляю с Днем свадьбы!Счастья Вам!)И огромной любви)рада,что погода сегодня отличная,все для Вас)проезжала мимо вашего кафе сегодня вечером))
Малыш, ты знаешь что я тебя очень сильно люблю!!! Сегодня твой день! Не хочу желать вам много банальностей, главное что вы есть друг у друга. Храните свой семейный очаг вместе) Поздравляю тебя!!!
Олечка!!! Какие же вы потрясающе красивые!!! Просто слов нет!!
Дорогая моя! Поздравляю вас с днем рождения семьи!!! Вчера весь день за вас переживала, как и что у вас!! И безумно рада, что все прошло хорошо! Жаль, не успела уже дойти до тебя к ЗАГСу, хотя очень хотелось на тебя-красавицу посмотреть!
В общем, желаю вам счастья бесконечного и всеобъемлющей любви!!! Пусть ваша свадьба будет началом еще более радостной и счастливой жизни!!! Вы теперь семья!!!
Олечка, я сейчас прям расплачусь!!! Вы самая красивая и трогательная пара!!! А ты самая-самая потрясающая невеста!!! У тебя такой элегантный и шикарный образ!!! У меня нет слов...
Олечка - вы просто потрясающие!!!
Ты такая красивая и нежная, и твой МУЖ с такой любовью и трепетом тебя обнимает - просто с ума сойти
Будьте самыми счастливыми!!!
Маме
девочки)) моя мама нам вчера подарила машину прикиньте? я в шоке до сих пор)) у нас ни у одного нет прав блин мы лохи)откладывали все время обучение.. после путешествия идем вместе учится) красная киа серато) 120 кобылок) фото позже приложу)) класс