Поздравляем нашу милую и любимую Олечку - Extrу С Днем Свадьбы!!

Автор: SAYU (15.08.2013)
Так похожи, правда у меня есть знакомые друзья и сам папа с братом похожи одно лицо, но есть разница в возрасте.
Во, природа чудит
Автор: Extra (15.08.2013)
не) они на самом деле не похожи) вот которая средняя похожа с мальчиком) а старшая с маленькой Масей, которая на фото в розовом)
Автор: SAYU (15.08.2013)
Оль, у каждого свое видение. На фото мне кажется оооч похожими
на фото да) а в жизни, т.е. " на самом деле" нет)
Автор: knopk@ (15.08.2013)
Оля,ты очень красивая невеста!..нежная,милая, и в тоже время стильная и запоминающаяся!!!))) платье красивое (хоть я и не любительница пышных, но глядя на твое хочется непременно сыграть свадьбу заново и одеть такое же принцессино платье!!!)
спасибо огромное за эти теплые слова,так приятно..я всегда мечтала именно о том что получилось в итоге...кстати именно на св нн я пересмотрела все взгляды касаемо образа и в итоге получилось это..бесконечно, безгранично и навсегда я влюбилась в св нн!!!!!! всем,кто еще "читает"-присоединяйтечь,вы не пожалеете!!!!!
Автор: Тыща_Позитива (15.08.2013)
искренние фотографии!!!
Автор: Denek (20.08.2013)
Леля, с праздником вашу семью!!!!!!!!!!!Живите счастливо, дружно!!!!
Автор: Extra (02.09.2013)
у меня на работе ностальжи! сижу и перечитываю от буковки к буковке каждое сообщение)столько приятных слов было сказано!) девочки вы такие клевые)) от вас куча энергии и позитива)) всех люблю и скорее хочу завтра чтобы поболтать со всеми, кто придет на девичник
Автор: excellentlady (02.09.2013)
и мы тебя)))))) тоже хочу покалякать завтра))скорее бы))))
займи мне место рядом с тобой))))
Автор: Extra (02.09.2013)
окей )) кто еще раньше приедет неизвестно
Автор: excellentlady (02.09.2013)
ну да,мне с горького недалеко ехать))))может,вообще пешком пройдусь, если погода будет хорошая!
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.