Новый проект SV-NN.RU - "ГАЛЕРЕЯ"

Автор: Lil-pop (12.09.2013)
ОФИГЕТЬ, Я В ШОКЕ!!! Вот это стихии!!! А уж про команды вообще молчу Они вообще бомбические! Вот только воздухом себя ну никак представить не могу...прям полная противоположность, на мой взгляд)
Автор: Margo (12.09.2013)
Все проспала с этой работой!!!! Тааак круто и интересно!!!!

Урааааап!!! Ощущение приближения чего-то мега-неординарного!!!!! Это ж надо в полпятого утра вскочила и думаю - проспала все и бегом на форум. Надеюсь муж не проснется, а то 03 мне обеспечено :)))

Малышки, всех поздравляю со стихиями!!!
По поводу Огня не сомневалась хотя может и было бы интересно посмотреть получилось бы из меня что-нибудь другое, ближе всего Земля - я по характеру Земля, Телец же майский и год Быка, че из меня огненность прет непонятно
УШЛА ХУДЕТЬ
Автор: Extra (12.09.2013)
присоединяюсь))
Автор: Тыща_Позитива (12.09.2013)
По-больному то не надо ))))))))
Автор: Венерианка (12.09.2013)
Верунь, ты меня поражаешь! Отпуск, море, загар, а ты в 7 утра по-местному уже здесь! Вот это преданность форуму!!!
Веруня, я лучше сто раз в день зайду и прочитаю по 10 сообщений, чем зайду один и увижу 100500)))))
св
Автор: Kinder Surprise (12.09.2013)
девочки,возьмите меня с собой :-)
И меня, и меня возьмите! Ладно, в поректах меня не будет, но хоть может, с вами заодно стимул будет
Автор: Ромашечка (12.09.2013)
Пожалуй надо отдельную тему с фотками "до" и "после", и кто что ел будем наперегонки худеть
Автор: мутёна (12.09.2013)
И я в худеющие, только бесполезно это чувствую...Лучше мешковатую одежку, скрывающую всё тело)) Благо, земля это позволяет сделать) В мешковину обмотаюсь вся и худеть не придется
Автор: Denek (12.09.2013)
Вот это команда подобралась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Круть!!!!!!!!!!!!!!
Автор: Olay (12.09.2013)
А я все вчера проспала... Ждала, ждала и отрубилась...))) Зато начинаю любить утро!!!

Хм, огонь... Интересно... Ушла думать...
Автор: Анюточка (12.09.2013)
утром проснулась с мыслью- а не приснилось ли это мне?)))
Автор: Мальвинушка (12.09.2013)
Девчоночки, команды просто супер Представляю какой офигенный будет результат
Автор: SAYU (12.09.2013)
Временно отключился[/quote] Klassik (11.09.2013 в 22:10) личное сообщение Какой-то вирус свалил меня сегодня.
Но что-то обязательно напишу.
автор: Klassik (11.09.2013 в 22:16) личное сообщениетолько проснулся.)
Сейчас попробую разбивку по стихиям и четыре команды озвучить.
Временно отключился
Спать всего 6 минут, ну ты Леша монстр
Ух, как здорово, сколько новостей я пропустила Стихии некоторые очевидные, прям девочки точно ярко под них подходят, а некоторые, как мне кажется, на преодоление, и от этого еще интереснее будет смотреть результат!
Ольчик, и поздравляю с двумя командами - будет офигенно здорово!
спасибо Верочка)) я уверена будет здорово)

Автор: Ксеня (12.09.2013)
Оу-Оу-ОУ....сколько всего вчера произошло.....обалдеть же

Вот так вот уснешь пораньше, а тут на форуме целая жизнь пройдет
ВОДА....я буду ВОДОЙ)))))Класс....я очень рада....хотя в голове у меня уже начали крутиться мысли об изображении всех стихий...и образы нарисовались в голове, и то как это отобразить...главное подговорить участников

Команда просто супер!))

Про НЮ - я тоже ответила соглаисем...я бы снялась
Хотя муж тоже был бы против - но на то мы и девочки, чтобы переубеждать и уговаривать наших любимых мужей
Ксень, молодец, если бы мне позволяла фигура, я бы тоже не задумалась бы и дала согласие!
Оля - а ты еще смеешь сомневаться?
Ты лучше еще разок посмотри на свои свадебные фотографии, где тебе 25 лет...или нет....23 и брось сомневаться
Ксюнь , очень смело!)

просто "против" у мужа разное бывает) одного можно переубедить) а другой просто не поймет и прифигеет и прибьет нафиг
Это верно - все они у нас разные
за это мы их и любим
Extra писал(a) 12.09.2013 в 09:31:
просто "против" у мужа разное бывае

вот-вот, плюсуюсь. Мне мир в семье важнее, чем съемка НЮ, и как правильно Анечка там выше сказала, НЮ у меня для мужа
я же всего лишь сказала что я ответила и все ...
так никто ни в коем случае ничего и не говорит)) тут просто респектировать надо!)
И я поддалась местной истерии - ко мне добавился профи с сайта Хотя мы с ним давно вроде знакомы, просто как-то в ВК "не дружили" Что бы это значило?
ты эфир
Оляяя
Автор: SOFOchKA (12.09.2013)
А я, пожалуй, поделюсь своими впечатлениями от вчерашней съемки.
Было ОЧЕНЬ интересно))) Спасибо за воссоздание сказки в реальность стилисту Олечке Грошевой и конечно же фотографу Павлу Скворцову.
Начнем с того, что когда я увидела свое отражение в зеркале, после того как макияж был закончен, я не поверила своим глазам. "Это что, я ???".... долго рассматривала себя и не узнавала....
Затем мы с Олей выдвинулись на встречу "приключениям" в место "Х", где была назначена съемка, и где уже ждал нас Павел.
Своим видом я немного шокировала проезжающих/проходящих людей мимо... но в этом был определенный "смак"..
Выбрав место Павел сразу рассказал, что бы он хотел получить от этих съемок, какой образ я должна раскрыть. (Сразу видно, что человек ПРОФЕССИОНАЛ своего дела и знает, что хочет!!! ) Сначала я стеснялась,была как то зажата... но Павел нашел подходящий трек у себя на телефоне, который помог мне "вжиться в образ"... Эта музыка звучала у нас на протяжении всех съемок и придавала какой-то магии всему происходящему.
В итоге все вместе: эта музыка, это место, этот образ, погода, ну и конечно же Мастера воссоздали ту атмосферу сказки, которую мы и хотели получить.. Еще раз ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО. И спасибо администрации форума за то, что дали нам с Олей возможность воплотить задуманный образ и запечатлеть его руками настоящего МАСТЕРА Павла Скворцова!

Жду не дождусь фото
Автор: Анюточка (12.09.2013)
ох ты ох ты!!!! скоро наши глазки порадуются еще одному шедевру!!!!!
Автор: SOFOchKA (12.09.2013)
Ага, тоже очень жду. Не знаю как Паша выберет эти 3 кадра... По моему все фото просто волшебны))
Софочка, Спасибо,что делишься с нами!!!
Нам очень интересно на тебя посмотреть )
ждем не дождемся!!!!!
Как здорово читать про твои эмоции....
Теперь мы будем в ожидании прекрасных работ
Прочитала, аж мурашки по коже С нетерпением ждем результат этой сказки)) И прошу сразу с треком выложить Чтоб уж раз прочувствовать, то до конца!
Автор: Леночка P (12.09.2013)
Сонечка, очень хочется на тебя в образе посмотреть)
Сонечка, уже давно с нетерпением ждем твоих фотографий Спасибо за такой подробный рассказ!
Соня, я уверена что ты была нереально красива! а еще и работая в приятной компании и под приятную музыку) согласись, процесс затягивает)))

ждем недождемся результатов!! ураа!)
Господи, как уже хочется начать! проснувшись сегодня в полпятого утра пересмотрела все фотки обзов Огня - ничего не понравилось и не зацепило, в голове пока никаких образов, размышляла где взять огнемет или как там эта штука называется и по прежнему волнует где брать одежду для съемки, может сняться ню, для него платье не надо...
ДАААААААААААААААААААААААА
Даёшь дорогу НЮ
Оля, я уже тоже думала об озере в конце сентября)))или дожде, но мысли пока в кучу... приеду и тоже буду в интернете смотреть картинки... )

Представила Олю на улице с огнеметом и реакцию прохожих
Автор: Olik-a (12.09.2013)
Margo писал(a) 12.09.2013 в 09:54:
размышляла где взять огнемет

интересное направлении мыслей
Автор: Ромашечка (12.09.2013)
Оль, у меня аналогичные мысли!!!
Девочки, а я вот совсем сломала голову, как изобразить воздух)) В интернете по такому запросу выдает только облака, самолет, парашют)))С парашюта что ли прыгнуть вместе с фотографом))))
Леночка P писал(a) 12.09.2013 в 10:13:
С парашюта что ли прыгнуть вместе

Ахахахах))) заодно и образ птицы можно будет отснять сразу Два в одном)))
образ пртицы заодно
Отличная идея))) Только на парашют я вряд ли решусь)
У меня возникает такой образ - летящие по ветру волосы, ткань какая-то легкая, все такое невесомое....
Верунь, я тоже про это думала, но хочется чего-то интересного)) Поскорей бы узнать, с кем мы в команде, чтобы можно было думать вместе)
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.