А я, пожалуй, поделюсь своими впечатлениями от вчерашней съемки.
Было ОЧЕНЬ интересно))) Спасибо за воссоздание сказки в реальность стилисту Олечке Грошевой и конечно же фотографу Павлу Скворцову.
Начнем с того, что когда я увидела свое отражение в зеркале, после того как макияж был закончен, я не поверила своим глазам. "Это что, я ???".... долго рассматривала себя и не узнавала....
Затем мы с Олей выдвинулись на встречу "приключениям" в место "Х", где была назначена съемка, и где уже ждал нас Павел.
Своим видом я немного шокировала проезжающих/проходящих людей мимо... но в этом был определенный "смак"..
Выбрав место Павел сразу рассказал, что бы он хотел получить от этих съемок, какой образ я должна раскрыть. (Сразу видно, что человек ПРОФЕССИОНАЛ своего дела и знает, что хочет!!!
) Сначала я стеснялась,была как то зажата... но Павел нашел подходящий трек у себя на телефоне, который помог мне "вжиться в образ"... Эта музыка звучала у нас на протяжении всех съемок и придавала какой-то магии всему происходящему.
В итоге все вместе: эта музыка, это место, этот образ, погода, ну и конечно же Мастера воссоздали ту атмосферу сказки, которую мы и хотели получить.. Еще раз ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО. И спасибо администрации форума за то, что дали нам с Олей возможность воплотить задуманный образ и запечатлеть его руками настоящего МАСТЕРА Павла Скворцова!
Жду не дождусь фото