В первую очередь спасибо моим МАСТЕРАМ!!!! Мое дело оставалось за малым... пронести этот образ...
Вообще к воплощению этого образа мы шли плавно... Сначала долго искали платье.... я у своих подруг, Оля - у своих... и в интернете напрокат, и на всяких сайтах по продаже б/у.... наконец.. у одной из знакомых (через 33 руки) я нашла это платье - показала Оле, она сказала - то что надо!!!! Потом мы договорились о встрече и отправились за тканью и аксессуарами в ЦУМ... мы долго выбирали ткань для крыльев-хвоста.... и в конце-концов выбрали, купили немного перьев на заколку (которую я делала сама, но она так и не пригодилась)... Серьги мы сначала долго выбирали через интернет магазины, но в итоге я сначала купила одни, а потом вместе с Олей выбрали еще одни (решили, что на месте уже выберем какие больше подойдут)... и вот когда практически все было готово.... нас покинул фотограф...... мы очень расстроились.."неужели у нас не получиться реализовать идею". Но администрация форума пошла нам навстречу и нас отдали в руки Павлу Скворцову. Он связался с нами и мы договорились о встрече... мы рассказали ему о своих задумках и о том, что у нас уже готово... он поделеился с нами своим видением того, как это должно реализоваться и где.... Он сказал обязательно нужен пепел!!! Мы будем тебя сжигать! Я сначала испугалась - как это??? Зачем??? встреча с ним была очень продуктивна.... и в голове было много-много мыслей.... в итоге накануне мы с мужем нашли большую коробку - которую и отдали в жертву ради "сказки о Фениксе". А приехав утром на макияж к Оле - увидела, что у нее на пороге стоит тазик с кучей газет, на что она сказала - их то мы и будем жечь)))) В общем спасибо большое, КОМАНДА!!!! Как говориться совместный труд - он объединяет!!!!