блин Оля) вот правда, никогда бы не подумала сколько тебе лет) да и в общении комфортно и разницы нет) ты реально можешь быть примером для многих )) уммничка!!!!!
Ага, все прочитала, во вторник вроде дождя не обещают, только максимум снег
Берите с собой термос с горячим чаем, хотя лично я че-нить покрепче бы припасла
Супер, что тебе образ нравится, это главное, настраивайся, воздушная ты наша!
Эх, какая тут движуха! опасно гибнуть на работе, столько интересного пропускаешь!
во-первых, поздравляю наших дорогих стилистов! Ура!!!
во-вторых, с нетерпением жду, ой, как жду фоток!!!
А еще так интересно, что у нас впереди! Леша же сказал, что будут не только птицы!
Девочки, вы бы что хотели, какую тематику?
Я бы хотела что-то типа проекта Екатерины Рождественской Классика - образы известнейших картин или произведений.
Лично я умираю хочу Кармен!!!! Моя мечта!
Как круто... зайти и узнать, что съемки идут полным ходом уже!!)))))))) куть, круть, круть !!!!!
(не представляю, как девочки сниматься на улицу будут в такую погоду.... СНЕГ +3 градуса.... )
НО, те,кто будет... заслуживают премии, как минимум))))))
чтобы всем не листать сто страниц назад, напоминаю состав групп-первопроходцев!
Молодцы! Верочка снимается сегодня (где именно нам не рассказала), Оля снимается завтра на улице
Тыща Позитива – вода – Смирнова, Бастракова,Букетова
Олечка - главное сразу ее лечить... Я кстати тоже снималась в то время когда на губе еще не совсем пропала простуда. Была еще небольшая болячечка - но Оля справилась с ней без проблем.
Итааак, я вернулась и сразу сюда!!!!!
Я даже не знаю кааак я себя чувствую!!! Я не пойму свои эмоции! Это нереально все! Ущипните меня! Время пролетело незаметно, и я как в тумане была...
Короче, как в день свадьбы-эмоции такие же!
Хочу сказать огромное СПАСИБО девочкам - Любочке , Региночке и Настеньке!
Я думаю, что все будет супер!
Да, лапуль! Но я думаю, что дело в опыте) нужно знать позы, взгляды) и будет проще...
а вообще лучше спросить у Насти сложно ли мне было быть моделью...)