Новый проект SV-NN.RU - "ГАЛЕРЕЯ"

Автор: Lil-pop (19.09.2013)
Давайте лучше скоро!!! Я как раз начинаю к вам возвращаться после свадьбы, так движухи хочется)))

А то раньше я все уже читала вечером, а теперь готова участвовать!!!!!!!!!
Автор: Margo (19.09.2013)
Юль, это у тебя послесвадебный синдром открылся - движуха по подготовке закончилась и энергию некуда девать, хочется ее куда-то направить.
По ходу да!!! Если раньше я после работы по выходным отлеживалась, то щас уже не хочу....) У меня на сегодня только уже столько планов...
Автор: Klassik (19.09.2013)
уже скоро. Идёт стадия формирования.
Автор: мутёна (19.09.2013)
Боже ш мой! Нашим любимым профи нет от нас покоя))
Неееееее Жень....Покой нам только снится))))))
Автор: Kinder Surprise (19.09.2013)
Очень здорово,что будет еще проект,я очень-очень рада!и интересно,каким будет распределение, было бы очень интересно посмотреть на себя глазами разных профи :-) побывать в разных профессиональных руках :-D
Автор: Венерианка (19.09.2013)
Ух ты, ух ты! Как же много всего нас ждет!
Автор: Леночка P (19.09.2013)
как интересно) опять нам ждать новостей и переживать)))
вот-вот....Леша то ведь все еще здесь)))
Автор: Ксеня (19.09.2013)
Ого)))сколько же всего тут интересного)
Почему то у меня в голове сразу нарисовались хищники - львы, пантеры, пумы
Автор: SOFOchKA (19.09.2013)
мда... нешуточные страсти.... это лишь подтверждает то, что стихии для девочек выбраны верно)))
Автор: PSNN (19.09.2013)
ДЕВЧОНКИ!!!
Прежде всего хочу сказать что не стоит ссориться друг с другом. С вами будут работать два очень талантливых стилиста Оля и Катя. Они профессионалы, они мастера и каждая по своему уникальна и неповторима!
Позвольте им сотворить очередной шедевр, который войдет в историю СВ-НН, и не только!
Все образы и идеи продумываются и создаются совместно, командой стилист-модель-фотограф, и никаких совпадений, а уж тем более повторений быть не может! Да и вы разные!) И это замечательно!
Что касается стихии... я сам ОГОНЬ.. вот так!)

Улыбайтесь, будьте добрее друг к другу и все будет замечательно!
Автор: excellentlady (19.09.2013)
Павел,никто не ссориться) я вообще сияю весь день,как узнала,какой шанс мне выпал)))с нетерпением хочу приступить к обсуждению наших идей)
Автор: Rox (19.09.2013)
у нас даже теоретически не может получиться одинаковый огонь))) тк у каждой из нас он внутри совсем разный а Пашин огонь,сметающий все на своем пути,мы оставим на блестящую реализацию идей)))))
Автор: SOFOchKA (23.09.2013)
Все выходные не была на форуме... с огромной надеждой узнать победителей стилистов первого этапа зашла в эту темку... но.... нет.... снова тихо....
Автор: Klassik (23.09.2013)
В выходные ми немножько работаемь).
Автор: мутёна (23.09.2013)

А когда тогда вы нас порадуете результатами? Хоть примерно
Автор: Анюточка (23.09.2013)
мы и в будни ждём новостей, а всё тихо что то(
Автор: SOFOchKA (23.09.2013)
Понятное дело)
но любопытство то уже распирает....
Автор: Margo (23.09.2013)
У нас новости такие - мы можно сказать определились с образом
Образ очень близок мне по духу, но довольно сложен по реквизиту. Как всегда у девушек проблема одна - платье

как же прекрасен был день свадьбы, когда знаешь что одеть и не мучаешься по этому поводу.

Времени катастрофически нет - Катя уехала до конца недели, а потом почти на всю неделю уезжаю я в командировку как назло тренинги придумали в Мск...
Автор: Лерик (23.09.2013)
Девочки, у кого-какие поиски реквизитов будут... пишите здесь, думаю, будут желающие помочь ))) будем искать и создавать совместно) всегда рада помочь
Автор: Тыща_Позитива (23.09.2013)
у меня только серьги есть...может сгодятся для земли или воздуха
Верунчик, вот это у тебя богатства! моя бы Даша с удовольствием бы покопалась бы мое уже все распатронила, один раз даже до брюликов добралась
Автор: Тыща_Позитива (23.09.2013)
Разбирается
Оль, это уже хобби
как у меня духи красивое хобби, думаю, что у тебя с аксессуарами проблем не будет для проекта
Автор: Визажист (23.09.2013)
Девочки, я думаю, поиск реквизита будет лишним (именно в этой теме) :) Участницы проектов давно уже разбились на группки и обсуждают все в закрытых темах - там же и реквизит ищут :) Просто ваше вИдение или представление образа на 80% может не совпасть с вИдением стилистов и фотографов :) А уж какой при этом может быть использован "реквизит"... Думаю, те форумчанки, кто уже встречался со своими профи, пребывали в состоянии глубокого шока - насколько разным может быть подход к одной и той же теме у профи и у форумчанок :) Так что
Жанночка, так мы и ищем уже после общения с профи, я точно в состоянии приятного глубокого шока
Автор: Визажист (23.09.2013)
просто по поиску реквизита может быть угадана сама идея и воплощение))) сохраняйте интригу - так ведь интереснее)))
Автор: Анюточка (23.09.2013)
Оооо дааа, Жанночка)))) я в ауте)))
Автор: Венерианка (24.09.2013)
Интрига - это хорошо Но так не терпится уже узнать, что же там у всех такое
И да, а вдруг мы сможем чем-нибудь помочь в поиске реквизита?!
Автор: Elya (24.09.2013)
уже всего три недельки осталось до того, как мы все увидим !!! все держат интригу... конкурса нет, а тайна есть ждемс-с .. считаем недельки ))))
Автор: AnnetBelovelski (24.09.2013)
Жду не дождусь 15 октября....
Автор: Leia (24.09.2013)
Klassik писал(а) в 11.09.2013 в 23:38:
Leia – ? - Скворцов, Rox

Сюрпризов похоже будет не мало!
Боже, боже!! как же много я пропустила!!
простите меня милые Павел и Оля, что ничего не могла написать! И, Алексей, тоже прошу прощения!
как раз в разгар страстей здесь в теме "Галерея" была очень далеко , а тут творилось ТАКОЕ!!! Сейчас сижу - перечитываю все посты)) и как поняла, стихия моя не определена))
Автор: Klassik (24.09.2013)
) Пусть это будет вашей тайной)
Автор: Klassik (24.09.2013)
Завтра постараюсь озвучить решение о ВИЗАЖИСТЕ "ПТИЦА".
Автор: Ромашечка (24.09.2013)
Это хорошо
Автор: SOFOchKA (25.09.2013)

ждем))
Автор: Венерианка (25.09.2013)
Завтра - это уже сегодня?)) Ждем с нетерпением!
Автор: Мальвинушка (25.09.2013)
Ждем-ждем !!!
Автор: Margo (25.09.2013)
Леша сказал "постараюсь", значит еще не факт, что решение будет сегодня...
Девчушечки, расскажите как у вас дела продвигаются по проекту пож-та, так хочется каких-нибудь новостей... никто еще не снимался? может кто-нибудь уже пробнички делал?
Автор: Ромашечка (25.09.2013)
Мы еще даже не встречались...У нас Оля Старкова до воскресенья в городе отсутствует...Надеюсь, со следующей недели начнется движуха
ага, и у нас Катя до воскресенья не в городе и мы тоже не встречались
так уже не терпится начать, закончить и посмотреть на результат
Лена, как тебе новая стихия, что ближе старая или новая?
Я как только озвучили стихии, подумала...только бы не воздух мне кажется это самое сложное, т.к. воздух невидим...тут фантазия должна быть хорошая! но мне повезло с профи, поэтому думаю, что всё сложится хорошо
я лично знаю и Олю, и Женю, мне кажется им по духу очень близок Воздух (взгляд со стороны), у тебя будет классный Воздух, Женя такие постановочные фото делает...ммммммм......
Олечка, а я и не сомневаюсь
Автор: мутёна (25.09.2013)
И мы еще не встречались, у нас тоже Оля Старкова в отъезде
Жень, странно...и у вас Оля тоже в отъезде?
Автор: мутёна (25.09.2013)
Я сама в шоке, представляешь, у наших команд Оля Старкова одновременно в отъезде...

Форум работает в режиме архива. Общение отключено.