Новый проект SV-NN.RU - "ГАЛЕРЕЯ"

Автор: Extra (13.09.2013)
так это все круто!!! так это объединяет! я прямо завораживаюсь над тем, как вы друг другу говорите о своих чувствах, о восхищении, и насколько гармонично все друг с другом общаются! был бы весь мир таким положительным и гармоничным, цены бы ему не было) и ведь гармонию и позитив мы создаем сами) и эти эмоции это история) а история это память) навсегда

Автор: Karishka_K (13.09.2013)
Klassik писал(а) в 12.09.2013 в 20:32:
Karishka_K – земля – Алабина - Лемешкене
Супер супер))))) уже вся на готове))))
Автор: Ромашечка (13.09.2013)
А по excellentlady так и нет информации? и по остальным птичкам и еще чему-нибудь?
Автор: мутёна (13.09.2013)
Пятница вечер - Лёша отдыхает после проведенной свадьбы и готовится к завтрашней. Вряд ли мы что-то новое узнаем до воскресенья
Автор: Margo (14.09.2013)
Я вот что не сплю спрашивается в субботу утром? С шести утра в голове бродит мысль и никак не покинет. Я вот думаю, а образ стихии должен быть каким -?? это что-то гротескное, представляющее собой Стихию саму по себе со всей атрибутикой как в Зодиаках и Птицах, где почти не узнаешь модель или это должен быть красивый женский образ стихии (ну например как у Синички с Вороной - понятно, что это девушка, а не полное внешнее перевоплощение в птицу, но в то же время понятно, что это ворона). Не знаю понятно ли объяснила.
Автор: Extra (14.09.2013)
Оль, мне кажется допустим любой образ, олицетворяющий стихию! символический, или же буквальный, это уже как совпадет ваше видение с профи!
Автор: Astralis (14.09.2013)
Оооо, мне пришлось прочитать на одном дыхании 11 страниц! работа теперь - словно вахта, только в выходные добираться до приятных посиделок с вами! Девочки, профи, администрация - у меня передоз эмоций, тут такие страсти закипели невероятные, ушла в нокаут!
Автор: Niki (14.09.2013)
это точно сказанно проу накал страстей!! сама редко захожу, почитаю - подпрыгну от накала страстей, таак интересно!!!
Автор: Ромашечка (15.09.2013)
Вот что еще выискала, когда думала что буду огоньком...
Автор: Ромашечка (15.09.2013)
+
Автор: excellentlady (16.09.2013)
Ого,а ты не с нами?(((тебя отдали в другую стихию? Ниче не успеваю отследить,новая работа разлучила меня с форумом,уууу))) фотки классные,кстати,только не хотела бы я над костром....)))
Автор: Ромашечка (16.09.2013)
Я теперь воздух
Автор: Extra (15.09.2013)
У нас сегодня с Наташенькой Мартос и Ромой Кожухарь состоялась производственная встреча
)))
Автор: мутёна (15.09.2013)
Ну как все прошло?)) Назначили день съемок?)
Автор: AnnetBelovelski (15.09.2013)
Мне кажется,после такой встречи, Оля вся в предвкушении уже...!!!
Автор: Extra (15.09.2013)
дата назначена предварительно, могут быть изменения))) но вообще классно все так!)) уиииииииии

не обошлось и без других сюрпризов

в предвкушении это слабо сказано)) но больше всего с огромным желанием сбросить наеденное, чтоб выглядеть супер
Автор: AnnetBelovelski (15.09.2013)
Extra писал(a) 15.09.2013 в 18:53:
в предвкушении это слабо сказано))

Я прекрасно тебя понимаю
Автор: Olik-a (15.09.2013)
вот какое фото всё хотела найти, а не могла, но сегодня случайно нактнулась
Автор: Леночка P (15.09.2013)
Мы тоже со своими профи все обговорили, выбрали место съемок, жду не дождусь осуществление задуманного
Автор: Margo (16.09.2013)
молодцы! мы пока выбираем дату встречи :)
Автор: SOFOchKA (16.09.2013)
А я жду с нетерпением, когда же объявят победителей первого этапа среди стилистов
Автор: Мальвинушка (16.09.2013)
я тоже жду))
Автор: Ромашечка (16.09.2013)
Будем надеяться, что сегодня будут новости
Автор: Венерианка (16.09.2013)
Я тормоз - да
Только сейчас готова высказать эмоции от ролика Паши Скворцова - это так потрясающе! Очень прочувствовано, очень атмосферно! Паша!
Автор: excellentlady (16.09.2013)
Ну,когда уже мне что-то скажут)так нечестно,все уже вовсю работают над образами,а я в наведении и печали xdddd даже интернет в телефоне настроила,захожу с таким нетерпением,а тут и после выходных тишина ((((
Автор: Kinder Surprise (16.09.2013)
Наташ,у меня пока тоже ни обсуждения,ни встреч,так что ты не одинока.будем надеяться,сегодня-завтра у тебя что-нибудь прояснится.
Автор: Rox (16.09.2013)
Наташ,о тебе не забыли,просто у Леши сейчас загруз) все обязательно будут распределены и озвучены
Автор: SOFOchKA (17.09.2013)
тишина.....
Автор: Margo (18.09.2013)
Мы обсуждать еще не начали, но закрытую тему для обсуждения на форуме создали.
Это уже прогресс, это уже Начало!

Я с новым энтузиазмом облазила весь интернет в поисках интересных идей, но т.к. Огонь мне кажется невероятно сложной стихией для реализации, фотографий мало, образы стандартные.
Меня не цепляет

Все, что мне хоть сколько-нибудь нравилось, до создания темы отправляла Паше.
Я знаю, что он безумно занят, у него несколько проектов одновременно, но он часто в сети и отвечает всегда на все мои сообщения, какими бы безумными они ни были.

В последний раз я отправила ему фото двух девушек в красивых позах лежащих на полу с невероятным отсветом огня в глазах, ах, они прекрасны, идеальные черты лица, красивые волосы, губы и пр., ну прямо секси. Критически посмотрев в зеркало я подумала почему бы и нет, ну на крайняк Паша подправит где надо , а фигуру схудит, они ведь все могут, волшебники эти!

Автор: Extra (18.09.2013)
Огонь мне кажется невероятно сложной стихией для реализации, фотографий мало, образы стандартные.
Олечка, с воздухом такая же проблема, стандартные развивающиеся ткани, томные нимфы в прыжке и тд. надо думать думать и думать..
Автор: Мальвинушка (18.09.2013)
Да в птицах такая же проблема все фотографии либо прыжки, либо развивающиеся ткани, либо клетки... Надо от этого уходить и выдумывать что-то новое, необычное, впечатляющее
Короче, пребывала я в прекрасном расположении духа и полная оптимизма.
Ведь для любой женщины в съемке важно как она выглядит, и я не исключение, мне кажется красота неземная должна быть точно !

Те же фотки я отправила и Катюше и стала с трепетом ждать ответов, ведь вдруг вот сейчас профи в один голос воскликнут: "Эврика, это то, что надо, Оля, ты гений стиля!"
Первой увидела Катя и сказав: "не хочу тебя расстраивать, но....", я слегка поникла, так хочется чего-то фееричного, необыкновенного, а тут я и сама вижу - шаблон, штамп и баян

ну хоть тетки на фотках красивые были....

Паша сказал примерно то же самое, что и Катя: "Баян, на фик"....
я расстроилась, говорю, ну что же делать.....

"Есть идея!", пришло следующее сообщение от Паши, я вся превратилась в слух, нюх, зрение и осязание!

АААаааааа, пишет-пишет.....кажется высылает что-то...ура, сейчас я увижу свой образ, я счастлива, я начну готовится и вживаться в образ, я уверена, что он будет шакарным...

вот-вот...уже цепляет картинку, я прямо вижу как он это делает....ииииииии
вот пожалуйста, дорогие мои, что я увидела. Я чуть с кровати не свалилась!!!

Ах вот оно как! значит вот как ты меня видишь! ну точно все мои сны были вещими!
Через пять минут созерцания прекрасного образа, я смогла говорить, вернее писать и с воплями - "я ЭТИМ не буду, никогда и ни за что", побежала жаловаться Кате
Автор: Лерик (18.09.2013)
ахааааааааааааааааа.... Оленька!!!!! это нечто.... !!! ))) это точно не баян и не шаблон... )))
я даже смотреть на нее не могу, я тут же сказала Паше, что всем расскажу про это, сохранила ее под названием "Ужас"....как я вам такая? макияж модели особенно удался я считаю
Автор: Ромашечка (18.09.2013)
Автор: мутёна (18.09.2013)
Да, в таком образе тебя было бы трудно узнать))
Вспоминаются слова Лёши: "Все вы по своему красивы..."
Автор: Eva (18.09.2013)
креативненько! ничего не скажешь
Автор: Extra (18.09.2013)
а что, очень даже оригинально
Автор: Тыща_Позитива (18.09.2013)
Какой свежий образ
Автор: Венерианка (18.09.2013)
Оригинальный образ огня!
Хотя, если это трансформировать, что красивая сексуальная девушка, в рокерском стиле одетая, крутой байк, то тут огонь как раз в тему будет И потрясающе красиво! Или из нежно_мной_любимой Арии - "Крещение огнем"
Верочка, вот уж не ожидала услышать от тебя про Арию! Валеру хорошо знаю лично
Автор: Венерианка (18.09.2013)
Я - да, очень разная И не только Ария
Автор: excellentlady (18.09.2013)
Кипелова лично?!)))о,Боже,лет 8 назад я бы умерла от восторга при таком известии.была мега фанатом)даже в этом году ходили на концерт xddf
да, лично он потрясающий человек! хотя такой божественный голос просто так не дается Богом! мега-скромный! кстати, где-то ведь фотки есть совместные, постараюсь найти!
Автор: SOFOchKA (18.09.2013)
Тоже очень уважаю "Арию". Нравится, что их песни наполнены смыслом
Автор: Ксеня (18.09.2013)

Оль,какой горячей штучкой видит тебя Паша)))
Автор: Анюточка (18.09.2013)
а у нас в пятницу наконец то встреча с моей супер-командой! Жанночка Балуха, Наташенька Мартос и Оксаночка Рещикова!!! !! от обсуждений виртуальных- к реальным!!!! урраа!!
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.